alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/52843fd31bcb177156000005/coffee-chick-palace
Lapor Hansip
14-11-2013 10:13
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
Diubah oleh dipretelin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 161
01-12-2014 13:33
SAINT SEIYA: LEGEND OF SANCTUARY ( R ) JAPANESE

GRAND INDONESIA 14:15 or 16 : 15 or 20 : 30
0
01-12-2014 13:47
Quote:Original Posted By vyan***
SAINT SEIYA: LEGEND OF SANCTUARY ( R ) JAPANESE

GRAND INDONESIA 14:15 or 16 : 15 or 20 : 30


yaaaaaaaaaahh.. gak bisa dong :|
masa stgh 9 :| :| :| :| :| :| :|

0
01-12-2014 16:07
Quote:Original Posted By dicuekin


yaaaaaaaaaahh.. gak bisa dong :|
masa stgh 9 :| :| :| :| :| :| :|


itu jadwal per hari ini sih emoticon-Ngakak
gataw besop pegimane emoticon-Ngakak
0
01-12-2014 16:10
Quote:Original Posted By dicuekin


yaaaaaaaaaahh.. gak bisa dong :|
masa stgh 9 :| :| :| :| :| :| :|



bisa
pulangnya ke kantor emoticon-Hammer
0
01-12-2014 16:19
Quote:Original Posted By vyanchatk


itu jadwal per hari ini sih emoticon-Ngakak
gataw besop pegimane emoticon-Ngakak


bbm lu mati??

Quote:Original Posted By bull_shit


bisa
pulangnya ke kantor emoticon-Hammer


emoticon-Hammer
0
01-12-2014 16:34
Quote:Original Posted By bull_shit


bisa
pulangnya ke kantor emoticon-Hammer

pulangnya ke kantor mksdnye pegimane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dipretelin

bbm lu mati??


eror bb gw emoticon-Ngakak
dari subuh masa tulisannya "insert sim card" terus emoticon-DP

parah emoticon-Nohope gw pake non-smart phone emoticon-Ngakak (S) sms bae
0
01-12-2014 16:36
Quote:Original Posted By vyan***

pulangnya ke kantor mksdnye pegimane emoticon-Ngakak


ya ga pulang kerumah lah emoticon-Cape d... (S)
0
01-12-2014 17:30
Quote:Original Posted By vyan***

pulangnya ke kantor mksdnye pegimane emoticon-Ngakak



eror bb gw emoticon-Ngakak
dari subuh masa tulisannya "insert sim card" terus emoticon-DP

parah emoticon-Nohope gw pake non-smart phone emoticon-Ngakak (S) sms bae


Ya udah sih ganti hp dah naik juga emoticon-Stick Out Tongue
Gw cm nanya sih bsk jd apa engga tp kl jam 20.30 susah pulangnya gw :|

0
02-12-2014 07:29
Quote:Original Posted By bull_shit


ya ga pulang kerumah lah emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dicuekin

Ya udah sih ganti hp dah naik juga emoticon-Stick Out Tongue
Gw cm nanya sih bsk jd apa engga tp kl jam 20.30 susah pulangnya gw :|


naiknya per januari di kantor baru emoticon-Ngakak (S)
oh yaudah gpp dah emoticon-Hammer (S) nonton premiere lagi yak ajak2 emoticon-Wowcantik

btw gw dah liat2 kantor baru,,bused gaenak banget klo liat dari layoutnya emoticon-Nohope ah sial dah yg ada gak nyaman nih wkwkwk uda mana setaun kedepan gw ga bole pinda ke peursahaan lain dulu emoticon-Nohope

digedung baru ga ada ruangan khusus gw *kaya disini* emoticon-Nohope
tar di gedung baru smua ditengah emoticon-Nohope mana asik kaya gt,,
rame dah mana ibu2 smua kanan kiri emoticon-Nohope
klo ga ada dirut/kom pasti rame ngegosip dah tuh emoticon-Nohope
akh gw baru ngeliat peta penempatan gw dll aja dah ga nyaman,,
apalagi tar pas ngejalanin emoticon-Ngakak (S) pake segala ga ad ruangan sih emoticon-Nohopeemoticon-Mad

ruang pantry gak ada,,ruang IT gak ada emoticon-Nohope
ruang dirut operasional sama kom dir digedein emoticon-Nohope
padahal gw jamin ga tiap hari berisi tu ruangan emoticon-Nohope

*shit happens emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh vyanchatk
0
02-12-2014 09:59
God, help me.
0
03-12-2014 06:42
Semangatnya masih belum ketemu.
Huff
0
03-12-2014 06:53
Quote:Original Posted By dicuekin
Semangatnya masih belum ketemu.
Huff


sini daku semangatin qaqaq emoticon-Betty (S)
give N give me A give me NDA

NANDA!
emoticon-Bola

emoticon-Hammer
0
03-12-2014 07:16
Susah juga punya muka yang gak pernah keliatan setress emoticon-Hammer jadinya semua berpikir aku baik2 sajaaa *nyanyik*

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

Pukpukpuk emoticon-Betty (S)
Diubah oleh dicuekin
0
03-12-2014 07:52
Quote:Original Posted By dicuekin
Semangatnya masih belum ketemu.
Huff


smangat smangaaattt emoticon-Selamat mo ke malang kan emoticon-Ngakak (S)

btw ke malang tu ternyata ada gath yak emoticon-Nohope
gw pikir jalan2 gajelas doangan emoticon-Busa
ato jalan2 bareng ombull ke tempat2 makan emoticon-Ngakak (S)
ternyata ada gath toh emoticon-Hammer (S) baru ngeh gw

padahal gw sempet bilang ke ombull
"tar klo disana ada yg lo kenal trus kebetulan anak kaskus...bilang gw temen lu yak om bukan anak kaskus" emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak
Diubah oleh vyanchatk
0
03-12-2014 08:00
Quote:Original Posted By panjipeng


sini daku semangatin qaqaq emoticon-Betty (S)
give N give me A give me NDA

NANDA!
emoticon-Bola

emoticon-Hammer


om jipeng emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:Original Posted By vyan***


smangat smangaaattt emoticon-Selamat mo ke malang kan emoticon-Ngakak (S)

btw ke malang tu ternyata ada gath yak emoticon-Nohope
gw pikir jalan2 gajelas doangan emoticon-Busa
ato jalan2 bareng ombull ke tempat2 makan emoticon-Ngakak (S)
ternyata ada gath toh emoticon-Hammer (S) baru ngeh gw

padahal gw sempet bilang ke ombull
"tar klo disana ada yg lo kenal trus kebetulan anak kaskus...bilang gw temen lu yak om bukan anak kaskus" emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak


iya sih.. tp tetep aja pusing gwemoticon-Nohope
iya ada gath, ntar sewa motor yuk gw nebeng sama elu emoticon-Betty (S)
keliling malang emoticon-Betty (S)
80rb/hari katanyaemoticon-Bingung (S)
0
03-12-2014 08:06
Quote:Original Posted By dicuekin
iya sih.. tp tetep aja pusing gwemoticon-Nohope
iya ada gath, ntar sewa motor yuk gw nebeng sama elu emoticon-Betty (S)
keliling malang emoticon-Betty (S)
80rb/hari katanyaemoticon-Bingung (S)


keliling2 tar nyasar emoticon-Hammer (S)
gw lom pernah ke malang soale emoticon-Ngakak (S)
oke nae motor emoticon-Wowcantik
tapi klo tar ada yg cakep2 n muyus2 lu gw taro di tempat makan dulu yaak gw nganterin tu cewe emoticon-Ngacir

tar gw balik lagi jmput luemoticon-Ngakak
Diubah oleh vyanchatk
0
03-12-2014 08:08
Quote:Original Posted By vyan***


keliling2 tar nyasar emoticon-Hammer (S)
gw lom pernah ke malang soale emoticon-Ngakak (S)
oke nae motor emoticon-Wowcantik
tapi klo tar ada yg cakep2 n muyus2 lu gw taro di tempat makan dulu yaak gw nganterin tu cewe emoticon-Ngacir

tar gw balik lagi jmput luemoticon-Ngakak


yaelaaahh nyasardoang masih di malang ini :|
tinggal telp temen2 malang

awas aja lu brani kek gt emoticon-Blue Guy Bata (S)

0
03-12-2014 08:10
Quote:Original Posted By dicuekin


yaelaaahh nyasardoang masih di malang ini :|
tinggal telp temen2 malang

awas aja lu brani kek gt emoticon-Blue Guy Bata (S)


brani lah emoticon-Cool

oh banyak tmn lu yak di malang emoticon-Takut (S)
tar lu telpon minta jemput kan emoticon-EEK!
oh klo tmn lu tar yg ngejemput yaa brarti gw ga balik lagi jmput lu dari tmpat makan emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak
0
03-12-2014 08:14
Quote:Original Posted By vyan***


brani lah emoticon-Cool

oh banyak tmn lu yak di malang emoticon-Takut (S)
tar lu telpon minta jemput kan emoticon-EEK!
oh klo tmn lu tar yg ngejemput yaa brarti gw ga balik lagi jmput lu dari tmpat makan emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak


lo gak usah ikut aja deh :|
ntar gw jalan sama ombul n nana aja..gak usah ngikutin kita emoticon-Bata (S)
0
03-12-2014 08:19
Quote:Original Posted By dicuekin


lo gak usah ikut aja deh :|
ntar gw jalan sama ombul n nana aja..gak usah ngikutin kita emoticon-Bata (S)


emoticon-Ngakak

eh nana yg kmrn itu ya??lah dia cuti jugak nan?

btw btw lu jadi cuti senen + slasa ? emoticon-Bingung (S)
gw baru ajuin cuti senen duank emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 131 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
penyesalan
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.