Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
756
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54641fc8c1cb176c268b4579/ketika-jennifer-lawrence-bisa-dimakan
Halooow Agan dan Aganwati sekalian Karena ane doyan makan, kali ini ane mau ngasih tau tentang seorang cewek yang suka banget masak kue. Namanya Lara Clarke. Yuk, cekidot apa yang dia lakukan di dunia masak memasak kue. Lara Clarke emang baru tiga tahun memasuki dunia pastry, tapi waktu segitu cukup buat dia bikin sesuatu yang cukup keren dan menakjubkan. Gimana enggak? Lara mengkreasikan kue-kue
Lapor Hansip
13-11-2014 10:04

Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...

Past Hot Thread
Halooow Agan dan Aganwati sekalian


Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...


Karena ane doyan makan, kali ini ane mau ngasih tau tentang seorang cewek yang suka banget masak kue. Namanya Lara Clarke. Yuk, cekidot apa yang dia lakukan di dunia masak memasak kue.

Quote:
Lara Clarke emang baru tiga tahun memasuki dunia pastry, tapi waktu segitu cukup buat dia bikin sesuatu yang cukup keren dan menakjubkan. Gimana enggak? Lara mengkreasikan kue-kue yang dia buat ke dalam beberapa karakter film seperti, Grinch, Kapten Jack Sparrow "Pirates of The Caribbean", dan yang terakhir adalah Katniss pada film "The Hunger Games" yang diperanin oleh Jennifer Lawrence.

Bukan cuma mirip, tapi kue-kue buatan Lara dibuat dengan ukuran yang sesungguhnya. Katanya sih, dia buat kue yang mirip banget aslinya itu sendiri dan dibantu oleh tunangannya. emoticon-Malu (S)

Bahan Kue

Ini bahan buat bikin kuenya gan.

Sebelom di"sulap" jadi kece begini bentukannya

Lara sendiri adalah seorang tukang roti otodidak yang mengasah keahliannya cuma dengan nonton YouTube dan acara-acara masak memasak. Cewek yang ngaku penggemar "Game of Thrones" juga nyiptain kue Tyrion Lannister, gan.
Lara sama kue bikinannya

Ketika Jack Sparrow jadi kue


Untuk bikin kue Jennifer Lawrence ini, Lara harus menghabiskan 170 jam dengan menggunakan 150 butir telur, 22 pon tepung, mentega, 11 pon coklat cair, 22 pon coklat, dan lebih dari 110 pon gula. Dan beginilah jadinya !

Tega makan Jennifer Lawrence gan?



Bukan cuma itu gan, berkat karyanya yang keren ini, beberapa waktu lalu Lara berhasil bawa pulang penghargaan Gold dan Silver atas kreasi terakhirnya dalam acara Cake International di UK. Dan yang paling penting nih, karena semua bahan yang digunakan adalah bahan asli untuk kue, jadi semua karya Lara tersebut bisa dimakan!


Quote:SUMUR


Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 19 dari 39
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:17
Kreatif banget nih Gan
Coba deh ada tokoh2 dunia lainnya juga dibikin kue
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:19
Quote:Original Posted By lionkbulan
kalo ane si mending yang bentuk hati aje emoticon-Turut Berduka


nah jadi gausah repot repot yah gan kalo kita makan ati emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:20
walaupun ngga mirip mirip banget tapi keren bener bisa bikinyaemoticon-Matabelo
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:22
sama berapa orang ya gan Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:27
jadi laper gan pagi2 liat ginian emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:29
Tapi jennifer lawrencenya gendut gan kagak selera ane emoticon-Ngakak hahaha kagala canda. Bagus ni bagus
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:30
emoticon-Matabelo itu kue ya? Jadi laper
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:31
ga tega makannya gan.
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:36
wiihh keren gan
ngga nyangka kalo itu terbuat dari kue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:38
kirain ane apaan gk taunya kue emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:42
Mau makannya gimana kegedean emoticon-Bingung
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:43
Gk tega makannya gan, kayak makan orang hidup-hidup emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:45
ane pengen makan yg aslinya aja gan, maewm... emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:46
jadi pengen nyoba makan kue nya dong
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:46
wew, kue sebesar itu berapaan gan?
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:52
Geli gan kalo mau makan itu rambutnya jack yang kriwil kriwill
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:53
ga doyan mkn yg model begitu
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:56
kwkwkwk mau ni ^^
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:59
Di bikin action figur aja... emoticon-Big Grin
0 0
0
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
03-12-2014 05:59
Jack sparrow nya gan
0 0
0
Halaman 19 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia