others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c1493596bde629178b4580/thread-supranatural-batam
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Salam Guyub dan Rukun,Mohon Izin Om momod maupun RL Batam ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Salam sejahtera untuk momod Warga-warga di Forum Regional batam,Kami membuat thread Ini bertujuan untuk mempererat
Lapor Hansip
12-07-2014 21:41

Thread Supranatural batam

Thread Supranatural batam
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salam Guyub dan Rukun,Mohon Izin Om momod maupun RL Batam
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salam sejahtera untuk momod Warga-warga di Forum Regional batam,Kami membuat thread Ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar masyarakat di Forum Regional Batam ini Karna Hasil dari Event Berbagi Takjil di bulan ramadhan Pada 12/juli/2014 Masyarakat Forum Regional Batam Ingin Ada Thread Seputar supranatural Di sini maka Kami meluncurkan Thread ini , dan sharing tentang semua hal berkaitan dengan dunia Supranatural,beserta Tempat² Angker Di Batam,dan kami menampung pengalaman² agan² ttg supranatural mohon kerjasama nya emoticon-I Love Indonesia
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mohon maaf apabila ada salah kata dan kekurangan karena saya pendatang baru di forum ini
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya mbah-mbah agar tidak tenggelam
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Warga Forsup Regional Batam Yang Bisa Di kontak
1.Hendi Duanda ------ Ketua PLt
2.0mj0
3.angin0air0petir
4.orecha
5.artline660
6.fik
7.suchzed
8.sisilaluna
9.fukushu
10.Kevinmupoh
11.D3646ZE
12.
13.
14.
15.
dan Seterus nya
silahkan di lanjutkan yang mau gabung,caranya :
Nama:
Alamat:
No Hp /Pin BB:
Dan silahkan PM ke Ketua plt


kita ada grup bb untuk diskusi silahkan PM Ketua Plt /warga lain nya emoticon-I Love Kaskus (S)

salim guyub dan rukun

Diubah oleh orecha
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
batam
Batam
367 Anggota • 864 Threads
Halaman 28 dari 47
Thread Supranatural batam
23-11-2014 08:48
Walah lagi error yak.? Kok 2 kali posting gak nongol2 postingannya?
0 0
0
Thread Supranatural batam
23-11-2014 08:49
Internetnya yang lemot jadi malu emoticon-Malu
0 0
0
Thread Supranatural batam
24-11-2014 19:43
Triple kill emoticon-Matabelo emoticon-Metal


sepi je nih emoticon-Matabelo ,pada betapa kayanya nih
0 0
0
Thread Supranatural batam
25-11-2014 03:54
Quote:Original Posted By orecha
Triple kill emoticon-Matabelo emoticon-Metal


sepi je nih emoticon-Matabelo ,pada betapa kayanya nih


Pas bikin post nya mang ga keluar puh.. Tulis post yg ke tiga baru keluar emoticon-Malu
0 0
0
Thread Supranatural batam
25-11-2014 08:49
assalamualaikum mbah2 semua.. selamat pagi buat semua.. emoticon-coffee

JJM lagi kita? emoticon-Malu (S)
kangen dibelai mbah orecha.. emoticon-Genit emoticon-Ngacir
Diubah oleh D3646ZE
0 0
0
Thread Supranatural batam
25-11-2014 19:31
Quote:Original Posted By D3646ZE
assalamualaikum mbah2 semua.. selamat pagi buat semua.. emoticon-coffee

JJM lagi kita? emoticon-Malu (S)
kangen dibelai mbah orecha.. emoticon-Genit emoticon-Ngacir


emoticon-Matabelo buset siapa tuh maen belai² ?emoticon-Matabelo
Diubah oleh orecha
0 0
0
Thread Supranatural batam
25-11-2014 20:19
Quote:Original Posted By orecha
emoticon-Matabelo buset siapa tuh maen belai² ?emoticon-Matabelo


kamuh kan sukah ngebelain akuh.. emoticon-Genit

nama akuh ada di pekiwan.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Thread Supranatural batam
26-11-2014 10:36
KOPDAR RUTIN REGIONAL BATAM

KAMSI, 27 NOVEMBER 2014
JAM 19.00-capek
di ANGKRINGAN KOPI JOS MEGA LEGENDA.
(sebelah minimarket besar emoticon-Hammer)
HTM : Just Order (Minimal Teh obeng)

0 0
0
Thread Supranatural batam
26-11-2014 18:10
Quote:Original Posted By D3646ZE


kamuh kan sukah ngebelain akuh.. emoticon-Genit

nama akuh ada di pekiwan.. emoticon-Matabelo


aku di pitonah emoticon-Matabelo
0 0
0
Thread Supranatural batam
26-11-2014 18:20
Quote:Original Posted By orecha
aku di pitonah emoticon-Matabelo


ah kamuh mah suka gak mau mengakui... emoticon-Frown
apa karena 'dia' emoticon-Mewek emoticon-Ngacir
0 0
0
Thread Supranatural batam
26-11-2014 18:23
Quote:Original Posted By D3646ZE


ah kamuh mah suka gak mau mengakui... emoticon-Frown
apa karena 'dia' emoticon-Mewek emoticon-Ngacir


bukan dia tapi akuuuu wouwou emoticon-Frown
0 0
0
Thread Supranatural batam
27-11-2014 21:06
Quote:Original Posted By D3646ZE


kamuh kan sukah ngebelain akuh.. emoticon-Genit

nama akuh ada di pekiwan.. emoticon-Matabelo


Akohh jadih SR azzah deh emoticon-Malu
0 0
0
Thread Supranatural batam
30-11-2014 21:35
Quote:Original Posted By triyoedha
KOPDAR RUTIN REGIONAL BATAM

KAMSI, 27 NOVEMBER 2014
JAM 19.00-capek
di ANGKRINGAN KOPI JOS MEGA LEGENDA.
(sebelah minimarket besar emoticon-Hammer)
HTM : Just Order (Minimal Teh obeng)



Tewe yg datang ga ada yg jomblo dagh pada punya bodyguard semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Supranatural batam
02-12-2014 08:50
emoticon-Ngakak

setelah seminggu road show , akhirnya bisa santai lagi ................

kapan kita kumpul2 nich
0 0
0
Thread Supranatural batam
02-12-2014 15:31
Quote:Original Posted By angin0air0petir
emoticon-Ngakak

setelah seminggu road show , akhirnya bisa santai lagi ................

kapan kita kumpul2 nich


Nanti malam mbah dirumah 0mj0 mo launching minyak emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thread Supranatural batam
02-12-2014 22:33
Quote:Original Posted By fik


Nanti malam mbah dirumah 0mj0 mo launching minyak emoticon-Malu (S)

kita liat yg peningkatan kegantengannya tambah 1%emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 07:42
Quote:Original Posted By fik
Pagi yang indah
Numpang kejang2 dimari mbahe


Quote:Original Posted By fik
Walah lagi error yak.? Kok 2 kali posting gak nongol2 postingannya?


Quote:Original Posted By fik
Internetnya yang lemot jadi malu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By orecha
Triple kill emoticon-Matabelo emoticon-Metal


sepi je nih emoticon-Matabelo ,pada betapa kayanya nih


Quote:Original Posted By fik


Pas bikin post nya mang ga keluar puh.. Tulis post yg ke tiga baru keluar emoticon-Malu


Quote:Original Posted By D3646ZE
assalamualaikum mbah2 semua.. selamat pagi buat semua.. emoticon-coffee

JJM lagi kita? emoticon-Malu (S)
kangen dibelai mbah orecha.. emoticon-Genit emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By orecha


emoticon-Matabelo buset siapa tuh maen belai² ?emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By D3646ZE


kamuh kan sukah ngebelain akuh.. emoticon-Genit

nama akuh ada di pekiwan.. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By triyoedha
KOPDAR RUTIN REGIONAL BATAM

KAMSI, 27 NOVEMBER 2014
JAM 19.00-capek
di ANGKRINGAN KOPI JOS MEGA LEGENDA.
(sebelah minimarket besar emoticon-Hammer)
HTM : Just Order (Minimal Teh obeng)



Quote:Original Posted By orecha


aku di pitonah emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By D3646ZE


ah kamuh mah suka gak mau mengakui... emoticon-Frown
apa karena 'dia' emoticon-Mewek emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By orecha


bukan dia tapi akuuuu wouwou emoticon-Frown


Quote:Original Posted By kiMyzukasan


Akohh jadih SR azzah deh emoticon-Malu


Quote:Original Posted By fik


Tewe yg datang ga ada yg jomblo dagh pada punya bodyguard semua emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By angin0air0petir
emoticon-Ngakak

setelah seminggu road show , akhirnya bisa santai lagi ................

kapan kita kumpul2 nich


Quote:Original Posted By fik


Nanti malam mbah dirumah 0mj0 mo launching minyak emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By 0mj0

kita liat yg peningkatan kegantengannya tambah 1%emoticon-Ngakak



pagi Mbah forsup
gmana kabar sehat semua
ane mau share nih mudah"an ada yang bisa bantu
to the point aja ya
ane punya temen, dia udah nikah
nah ada yang gak suka sama pernikahan temen ane
dia sama istri sering kena ganguan makhluk halus gitu
udah ke dokter normal, tapi pas ke orang pintar ya ada yang nungguin ditempat mereka tinggal. udah di kencingin, di baca"in, di rukiyah, dan segala macamnya. alhamdulillah udah mendingan. tapi ternyata pas di cek terakhir masih ada sisa di rumahnya
ada orang pinter datang mau usir, eh di tantangin tuh sama makhluk halus mau ngaji apapun atau perlu benton aja sekalian kata yang nunguin gak bakal pergi.
dia sekarang lagi kerja di batam sama ane, istrinya masih di rumahnya sama keluarganya. dia sering pusing" gitu.
mungkin mbah ada yang bisa bantu gitu
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 10:41
Nunggu sesepuh turun gunung dulu mas
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 10:44
Quote:Original Posted By sundabatam



































pagi Mbah forsup
gmana kabar sehat semua
ane mau share nih mudah"an ada yang bisa bantu
to the point aja ya
ane punya temen, dia udah nikah
nah ada yang gak suka sama pernikahan temen ane
dia sama istri sering kena ganguan makhluk halus gitu
udah ke dokter normal, tapi pas ke orang pintar ya ada yang nungguin ditempat mereka tinggal. udah di kencingin, di baca"in, di rukiyah, dan segala macamnya. alhamdulillah udah mendingan. tapi ternyata pas di cek terakhir masih ada sisa di rumahnya
ada orang pinter datang mau usir, eh di tantangin tuh sama makhluk halus mau ngaji apapun atau perlu benton aja sekalian kata yang nunguin gak bakal pergi.
dia sekarang lagi kerja di batam sama ane, istrinya masih di rumahnya sama keluarganya. dia sering pusing" gitu.
mungkin mbah ada yang bisa bantu gitu


PM Saya
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 10:53
Quote:Original Posted By angin0air0petir
emoticon-Ngakak

setelah seminggu road show , akhirnya bisa santai lagi ................

kapan kita kumpul2 nich


wiuwiuw mbah angin free nih,
ada acara pembersihan nih kayak nya mbah,
ada juga om degaze yg siap jadi medium asi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 0mj0
kita liat yg peningkatan kegantengannya tambah 1%emoticon-Ngakak


wait nanti malam efer nya ya mbah emoticon-Malu


Quote:Original Posted By sundabatam
pagi Mbah forsup
gmana kabar sehat semua
ane mau share nih mudah"an ada yang bisa bantu
to the point aja ya
ane punya temen, dia udah nikah
nah ada yang gak suka sama pernikahan temen ane
dia sama istri sering kena ganguan makhluk halus gitu
udah ke dokter normal, tapi pas ke orang pintar ya ada yang nungguin ditempat mereka tinggal. udah di kencingin, di baca"in, di rukiyah, dan segala macamnya. alhamdulillah udah mendingan. tapi ternyata pas di cek terakhir masih ada sisa di rumahnya
ada orang pinter datang mau usir, eh di tantangin tuh sama makhluk halus mau ngaji apapun atau perlu benton aja sekalian kata yang nunguin gak bakal pergi.
dia sekarang lagi kerja di batam sama ane, istrinya masih di rumahnya sama keluarganya. dia sering pusing" gitu.
mungkin mbah ada yang bisa bantu gitu


alhamdulillah sehat kang,
belum press realese nih baby nya? emoticon-Ngakak

btw rumah nya dimana itu mbah?
kalau menurut saya coba ybs ngobrol-ngobrol dulu sama kumendan gimana-gimana nya
mudah-mudahan ada jalan nya, AMIN

*kalau nggk salah minggu ini kumendam mw tasya dolo naek delman istimewa emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 28 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia