Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
605
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547d98ca14088d24308b4571/official-thread---pemersatu-developer-web-se-kaskus-raya-hot-pic-inside
OFFICIAL W3 POLO SHIRT ------------- :rose: ------------- ORDER SESSION = OFF PAYMENT SESSION = OFF PRODUCTION SESSION = ON SHIPPING SESSION = OFF Info Pembayaran Silakan transfer ke rekening bca dulu ya untuk mandiri dan bni secepatnya akan di update selalu pantau saja thread ini okay broh :) BCA 5720738211 a/n Ari Candra Wijaya HARGA Rp 90,000 ,- /pcs ukuran 2XL Rp 95,000 ,- /pcs ukuran 3XL Rp 1
Lapor Hansip
02-12-2014 17:47

Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!

OFFICIAL W3 POLO SHIRT
------------- emoticon-rose -------------


ORDER SESSION = OFF
PAYMENT SESSION = OFF
PRODUCTION SESSION = ON
SHIPPING SESSION = OFF


Info Pembayaran
Silakan transfer ke rekening bca dulu ya untuk mandiri dan bni secepatnya akan di update selalu pantau saja thread ini okay broh
emoticon-Smilie

BCA
5720738211 a/n Ari Candra Wijaya


HARGA
Rp 90,000 ,- /pcs


ukuran 2XL Rp 95,000 ,- /pcs
ukuran 3XL Rp 100,000 ,-/pcs
ukuran diatas ini kontak dulu yah.

Bahan menggunakan laccost cutton gan dijamin lembut dan nyaman ngga panas ko nanti photo menyusul yah di close up deh.

Cek ongkos kirim masing-masing yah di JNE kota asal nya
BOGOR


Mohon baca dengan teliti cara mengkonfirmasikan uang agan dan jangan lupa masukan 2 digit nomor handphone agan untuk proses verifikasi sehingga TS bisa cek siapa yang transfer.

Contoh
Nama asli#ID kaskus#Bank tujuan#Total transfer
Ari Candra Wijaya#richskrenta#BCA#90,040


Kirim ke +6289614536140


Polo shirt design example


Contact


Phone / SMS : +6289614536140
Skype : richskrenta (Twinkey Indonesia)


[url=ymsgr:sendIM?richskrenta][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=richskrenta&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Online cuma di banner tidak terlihat
emoticon-norose


Bila agan menemukan kesalahan pada thread ini mohon secepatnya hubungi TS via PM atau pun kontak di atas
Polling

Poll ini sudah ditutup - 97 Suara

PRODUK YANG MAU DIPRODUKSI 
29.9%
Kaos
27.84%
Hoddie
13.4%
Jaket
7.22%
Kemeja
21.65%
Polo
Diubah oleh richskrenta
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 31
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:49
Quote:Original Posted By 963


ih gitudeh gak percayaan sekarang. emoticon-Berduka (S)


fak, salah id emoticon-Nohope
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:49
Quote:Original Posted By 4d3nk3j4w3n
Ane vote sempak boleh? Biar aman emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia: mewalik yeeeaaaaahhhhh


cendol mastah emoticon-army
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:50
oh iya ini pollnya berapa lama emoticon-Malu (S)
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:51
Quote:Original Posted By PRPRPR
celana dalam ga ada ea


emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo ga sadar udah ada yang vote duluan emoticon-Mewek:
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:53
Quote:Original Posted By omtimo.org


cendol mastah emoticon-army


Ga sopan banget minta jatman ga basa basi dulu... makan tuh bata emoticon-army:
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:54
Quote:Original Posted By danz_choma
pesen kaos ama hoodie gan jangan pake pedes ya karetnya 1 aja klo bisa d bungkus ga pake lama ts nya anu ya? emoticon-Najis pffffttttt


TS alay emoticon-Busa

Quote:Original Posted By PRPRPR
celana dalam ga ada ea

emoticon-Matabelo


ada om, rahasia kita berdua ya :-)

Quote:Original Posted By vannleonheart
Gw apa aja yang penting ada gambar kucing kampung yang tampannya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sekutu si ucay emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By 963


ih gitudeh gak percayaan sekarang. emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By 4d3nk3j4w3n
Ane vote sempak boleh? Biar aman emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia: mewalik yeeeaaaaahhhhh


ini muncul muncul malah pada bahas sempak semua itu nanti jadi bonus aja ya kan ga enak kalau ditulis di umum gini :-)
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:56
Quote:Original Posted By richskrenta


TS alay emoticon-Busa



ada om, rahasia kita berdua ya :-)



sekutu si ucay emoticon-Mad:





ini muncul muncul malah pada bahas sempak semua itu nanti jadi bonus aja ya kan ga enak kalau ditulis di umum gini :-)


yes beli hoodie bonus sempak..
saya dapet seken juga gak apa2. Yang penting belum bolong di pantat. emoticon-Malu
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 19:02
Gw ber abad2 gk login skrg login cuma buat vote fak fak...


Vote jaket
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 19:05
Quote:Original Posted By 963


yes beli hoodie bonus sempak..
saya dapet seken juga gak apa2. Yang penting belum bolong di pantat. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By webmaster
Gw ber abad2 gk login skrg login cuma buat vote fak fak...


Vote jaket


emoticon-Gilaanak w3 ada yang waras selain aku ngga ya? emoticon-Gila
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 19:07
Quote:Original Posted By richskrenta




emoticon-Gilaanak w3 ada yang waras selain aku ngga ya? emoticon-Gila


Loh kamu sudah sembuh kah? emoticon-Belo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 19:42
gak kebagian pejwan emoticon-Berduka (S)

0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 19:55
Gelar tiker dulu om
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 20:10
hoddie, lagi musim hujan buat penghangat dikala lagi ngoding emoticon-Request

Quote:Original Posted By 4d3nk3j4w3n
Ane vote sempak boleh? Biar aman emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia: mewalik yeeeaaaaahhhhh


emoticon-Cendol (S) dong mastah
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 20:19
Hoodie boleh kaka emoticon-Kiss
Kaos juga boleh emoticon-Kiss
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 20:25
Hoodie +1
Kaos +1

0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 20:31
Quote:Original Posted By webmaster
Gw ber abad2 gk login skrg login cuma buat vote fak fak...


Vote jaket

emoticon-Hammer2
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 21:12
ane nyumbang logo aja gan emoticon-Embarrassment

logo
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 21:21
wow woww.. Vote for Polo emoticon-Kiss
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
03-12-2014 04:08
Payung +1
Lumayan bisa bwt ojek payung emoticon-Malu
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
03-12-2014 08:00
salah vote .. harusnya polo malah milih kaos

duh
0 0
0
Halaman 2 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia