Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
605
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547d98ca14088d24308b4571/official-thread---pemersatu-developer-web-se-kaskus-raya-hot-pic-inside
OFFICIAL W3 POLO SHIRT ------------- :rose: ------------- ORDER SESSION = OFF PAYMENT SESSION = OFF PRODUCTION SESSION = ON SHIPPING SESSION = OFF Info Pembayaran Silakan transfer ke rekening bca dulu ya untuk mandiri dan bni secepatnya akan di update selalu pantau saja thread ini okay broh :) BCA 5720738211 a/n Ari Candra Wijaya HARGA Rp 90,000 ,- /pcs ukuran 2XL Rp 95,000 ,- /pcs ukuran 3XL Rp 1
Lapor Hansip
02-12-2014 17:47

Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!

OFFICIAL W3 POLO SHIRT
------------- emoticon-rose -------------


ORDER SESSION = OFF
PAYMENT SESSION = OFF
PRODUCTION SESSION = ON
SHIPPING SESSION = OFF


Info Pembayaran
Silakan transfer ke rekening bca dulu ya untuk mandiri dan bni secepatnya akan di update selalu pantau saja thread ini okay broh
emoticon-Smilie

BCA
5720738211 a/n Ari Candra Wijaya


HARGA
Rp 90,000 ,- /pcs


ukuran 2XL Rp 95,000 ,- /pcs
ukuran 3XL Rp 100,000 ,-/pcs
ukuran diatas ini kontak dulu yah.

Bahan menggunakan laccost cutton gan dijamin lembut dan nyaman ngga panas ko nanti photo menyusul yah di close up deh.

Cek ongkos kirim masing-masing yah di JNE kota asal nya
BOGOR


Mohon baca dengan teliti cara mengkonfirmasikan uang agan dan jangan lupa masukan 2 digit nomor handphone agan untuk proses verifikasi sehingga TS bisa cek siapa yang transfer.

Contoh
Nama asli#ID kaskus#Bank tujuan#Total transfer
Ari Candra Wijaya#richskrenta#BCA#90,040


Kirim ke +6289614536140


Polo shirt design example


Contact


Phone / SMS : +6289614536140
Skype : richskrenta (Twinkey Indonesia)


[url=ymsgr:sendIM?richskrenta][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=richskrenta&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Online cuma di banner tidak terlihat
emoticon-norose


Bila agan menemukan kesalahan pada thread ini mohon secepatnya hubungi TS via PM atau pun kontak di atas
Polling

Poll ini sudah ditutup - 97 Suara

PRODUK YANG MAU DIPRODUKSI 
29.9%
Kaos
27.84%
Hoddie
13.4%
Jaket
7.22%
Kemeja
21.65%
Polo
Diubah oleh richskrenta
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 31
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 17:49
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
Diubah oleh roronoa_joenoez
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 17:51
Daftar pemesanan kaos polo w3
timestamp: 17 maret 2015 20:04 PM


  1. jengjamed L emoticon-mailemoticon-kiss
  2. indesign.co.id L emoticon-mail emoticon-kiss
  3. pedox L emoticon-mail
  4. ryandanar M emoticon-mail emoticon-kiss
  5. 2111995 L emoticon-mail
  6. [TS]richskrenta M emoticon-mail emoticon-kiss
  7. bhill77 L emoticon-mail
  8. .ceo. M emoticon-mail emoticon-kiss
  9. roronoa_joenoez L emoticon-mail emoticon-kiss
  10. bigmumet M emoticon-mail emoticon-kiss
  11. MbutJr 2XL emoticon-mail
  12. bluemeda M emoticon-mail emoticon-kiss
  13. pemburuhotspot L emoticon-mail emoticon-kiss
  14. Rasyid (tanpa id) 2XL emoticon-mail emoticon-kiss
  15. derthepupz M emoticon-mail
  16. evansbilly04 L emoticon-mail
  17. harean M emoticon-mail
  18. newbie.jakarta M emoticon-mail emoticon-kiss
  19. InvalidSyntax L emoticon-mail emoticon-kiss
  20. evrythingswhite L emoticon-mail
  21. aksain XL emoticon-mail emoticon-kiss
  22. anticoding XL emoticon-mail emoticon-kiss
  23. slash01 L emoticon-mail
  24. irwancihuy 2XL emoticon-mail
  25. cimporong28 M emoticon-mail emoticon-kiss
  26. dika017 L emoticon-mail emoticon-kiss
  27. nono kaki M emoticon-mail emoticon-kiss


Keterangan index

emoticon-mail = Data pemesan sudah lengkap
emoticon-kiss = Lunas alias pembayaran sudah diterima
emoticon-Ngacir = Barang sedang dikirim
emoticon-present = Barang sudah diterima
emoticon-Gila = Pesanan gagal / batal

Dikarenakan semua pemesan hanya memesan 1 buah kaos jadi aku ngga tulis quantitynya ya alias semua pesan masing-masing satu kaos polo, ok setelah ini tahap selanjutnya yaitu session pembayaran yah siap-siap nanti aku notifikasi satu per satu via sms emoticon-Smilie

Terimakasih
Ari Candra Wijaya

Diubah oleh richskrenta
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 17:54
halo sayang...

vote polo ya om emoticon-Malu (S)
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 17:59
polo +1

spongiler

Diubah oleh pedox
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 17:59
numpang duduk emoticon-army
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:00
Vote hoddie sama kaos emoticon-Sundul
Ane kalo gak salah ada logo, cuma di memori card ku yang jaman masih make bebeh, tar tak cariin dulu
Diubah oleh 31FAHMI
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:01
disummon. emoticon-Belo

vote kaos ama hoodie. Karena gak kebagian hoodie, dan sablonan kaos w3 yang lama udah mulai ngelupas, dan saya tambah kurus. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:03
pesen tempat lagi emoticon-army
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:04
sekali lagi, asikkkkk daypen
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:04
Quote:Original Posted By richskrenta


Vote nya di isi dong say :-)

Plus mau buat apa kalau misalnya produk ngga ada di poll, dipersilakan juga untuk yang punya ide atau logo untuk w3 ini rencana mau dipatenkan ya :-)


iya, ane udah vote. emoticon-Kiss (S)

Untuk masalah logo, kapan nih punya logo yg permanen?
Jangan tiap bikin kaos, polo, hoodie atau jaket ganti2 emoticon-Hammer
Kalau desain clothingnya sih bisa ganti2, kalau logonya kan enak kalau ada yg udah paten... *imho*

seru juga kalau ini spesial event ulang tahun TS, yg dibikin 2 vote tertinggi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:05
vote polo sert emoticon-Metal:
Diubah oleh Nieyzar
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:05
Hoddie ane dipinjem orang gak dibalikin emoticon-Berduka (S):

hoddie sama kaos om...
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:08
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


iya, ane udah vote. emoticon-Kiss (S)

Untuk masalah logo, kapan nih punya logo yg permanen?
Jangan tiap bikin kaos, polo, hoodie atau jaket ganti2 emoticon-Hammer
Kalau desain clothingnya sih bisa ganti2, kalau logonya kan enak kalau ada yg udah paten... *imho*

seru juga kalau ini spesial event ulang tahun TS, yg dibikin 2 vote tertinggi emoticon-Ngakak (S)


Nah cakep emoticon-Ngakak (S)
Btw selamat hari burung buat TeeS
Diubah oleh 31FAHMI
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:17
vote buat polonya masgan emoticon-Kiss
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:19
Quote:Original Posted By nono kaki
halo sayang...

vote polo ya om emoticon-Malu (S)


Makasih say udah ikut vote :-)

Quote:Original Posted By pedox
Jaket polo +1


mastah mah borong aja semua deh :-)

Quote:Original Posted By mu_lover
disummon. emoticon-Belo

vote kaos ama hoodie. Karena gak kebagian hoodie, dan sablonan kaos w3 yang lama udah mulai ngelupas, dan saya tambah kurus. emoticon-Malu (S)


bohong banget dikau emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


iya, ane udah vote. emoticon-Kiss (S)

Untuk masalah logo, kapan nih punya logo yg permanen?
Jangan tiap bikin kaos, polo, hoodie atau jaket ganti2 emoticon-Hammer
Kalau desain clothingnya sih bisa ganti2, kalau logonya kan enak kalau ada yg udah paten... *imho*

seru juga kalau ini spesial event ulang tahun TS, yg dibikin 2 vote tertinggi emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By 31FAHMI


Nah cakep emoticon-Ngakak (S)
Btw selamat hari burung buat TeeS


Gossip baru lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:34
pesen kaos ama hoodie gan jangan pake pedes ya karetnya 1 aja klo bisa d bungkus ga pake lama ts nya anu ya? emoticon-Najis pffffttttt
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:39
celana dalam ga ada ea


emoticon-Matabelo
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:40
Gw apa aja yang penting ada gambar kucing kampung yang tampannya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:43
Quote:Original Posted By richskrenta

bohong banget dikau emoticon-Busa:


ih gitudeh gak percayaan sekarang. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
02-12-2014 18:45

Love you all

Ane vote sempak boleh? Biar aman emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia: mewalik yeeeaaaaahhhhh
Diubah oleh 4d3nk3j4w3n
0 0
0
Halaman 1 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia