News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 245 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
02-12-2014 06:05

Mimpinya Aneh

ketika ane tidur dan biasa berdoa sblum tdur dlu
eeeeittzzzz dialam mimpi ane menerima sms pemberitahuan lulus BI tapi bukan nama ane,,, emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
02-12-2014 06:35
Ane pikir besok pengumuman sepertinya gan, kita tunggu saja emoticon-Takut
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
02-12-2014 06:49
Quote:Original Posted By radikrisalputra
ketika ane tidur dan biasa berdoa sblum tdur dlu
eeeeittzzzz dialam mimpi ane menerima sms pemberitahuan lulus BI tapi bukan nama ane,,, emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Biasanya mimpi itu kebalikan gan. Mimpi jangan dipercaya. Soalnya menjelang pengumuman hasil tes kesehatan kemaren, ane juga pernah bermimpi. Di dalam mimpi itu, ane berkali-kali masukin alamat email ane di kolom yg disediakan, tapi data ane tidak pernah muncul. Saat itu ane kecewa bgt gan, bahkan kekecewaannya masih terasa meskipun ane sudah bangun dari mimpi.

Eehh... pas hari pengumuman tes MCU kemaren yang sangat dramatis itu, pas ane masukin alamat email ane, data ane ternyata keluar alias ane lulus gan emoticon-Ngakak

Btw, semalam ane juga sempat mimpi, ane ga lulus interview akhir dan ane jadi orang miskin. Terus ada robot pembunuh orang kaya, hanya orang kaya, robot itu meledak kalau dia menyentuh orang miskin. karena ane kurang yakin dengan status kemiskinan ane, ane mengungsi ke desa gan yang banyak sawahnya. Ane tidur di mushola gan. Ada penduduk desa yg menerima ane, ada pula yg tidak. Begitu mimpi ane gan semalam gan.

Kesimpulannya kita tidak boleh mempercayai mimpi sedikit pun. Wajar kita bermimpi di saat psikologis kita sedang cemas. Tetap rasional gan dan harus siap hadapi manis pahitnya kenyataan yang ada.

Ane doain deh, semoga agan lulus emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
02-12-2014 07:01
Quote:Original Posted By akbargibraltar


Biasanya mimpi itu kebalikan gan. Mimpi jangan dipercaya. Soalnya menjelang pengumuman hasil tes kesehatan kemaren, ane juga pernah bermimpi. Di dalam mimpi itu, ane berkali-kali masukin alamat email ane di kolom yg disediakan, tapi data ane tidak pernah muncul. Saat itu ane kecewa bgt gan, bahkan kekecewaannya masih terasa meskipun ane sudah bangun dari mimpi.

Eehh... pas hari pengumuman tes MCU kemaren yang sangat dramatis itu, pas ane masukin alamat email ane, data ane ternyata keluar alias ane lulus gan emoticon-Ngakak

Btw, semalam ane juga sempat mimpi, ane ga lulus interview akhir dan ane jadi orang miskin. Terus ada robot pembunuh orang kaya, hanya orang kaya, robot itu meledak kalau dia menyentuh orang miskin. karena ane kurang yakin dengan status kemiskinan ane, ane mengungsi ke desa gan yang banyak sawahnya. Ane tidur di mushola gan. Ada penduduk desa yg menerima ane, ada pula yg tidak. Begitu mimpi ane gan semalam gan.

Kesimpulannya kita tidak boleh mempercayai mimpi sedikit pun. Wajar kita bermimpi di saat psikologis kita sedang cemas. Tetap rasional gan dan harus siap hadapi manis pahitnya kenyataan yang ada.

Ane doain deh, semoga agan lulus emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman



mimpi itu ketakutan/kebahagiaan yg kita rasain waktu masih sadar gan, semakin kita takut semakin kebawa mimpi gan, biar mimpi ny indah sebelum tidur releksasi dulu hihihi
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
02-12-2014 08:50
Quote:Original Posted By akbargibraltar
Biasanya mimpi itu kebalikan gan. Mimpi jangan dipercaya. Soalnya menjelang pengumuman hasil tes kesehatan kemaren, ane juga pernah bermimpi. Di dalam mimpi itu, ane berkali-kali masukin alamat email ane di kolom yg disediakan, tapi data ane tidak pernah muncul. Saat itu ane kecewa bgt gan, bahkan kekecewaannya masih terasa meskipun ane sudah bangun dari mimpi.

Eehh... pas hari pengumuman tes MCU kemaren yang sangat dramatis itu, pas ane masukin alamat email ane, data ane ternyata keluar alias ane lulus gan emoticon-Ngakak

Btw, semalam ane juga sempat mimpi, ane ga lulus interview akhir dan ane jadi orang miskin. Terus ada robot pembunuh orang kaya, hanya orang kaya, robot itu meledak kalau dia menyentuh orang miskin. karena ane kurang yakin dengan status kemiskinan ane, ane mengungsi ke desa gan yang banyak sawahnya. Ane tidur di mushola gan. Ada penduduk desa yg menerima ane, ada pula yg tidak. Begitu mimpi ane gan semalam gan.

Kesimpulannya kita tidak boleh mempercayai mimpi sedikit pun. Wajar kita bermimpi di saat psikologis kita sedang cemas. Tetap rasional gan dan harus siap hadapi manis pahitnya kenyataan yang ada.

Ane doain deh, semoga agan lulus emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman

sip gan, ane kmrn jg mimpi gan,
ygptg optimis n siap menerima apapun yg terjadi
karna Tuhan sudah mempersiapkan yg terbaik buat kita emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
02-12-2014 10:04
Kalo ane mimpi di tusbol gan emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
02-12-2014 10:09
Quote:Original Posted By marsupilamian
Kalo ane mimpi di tusbol gan emoticon-Betty emoticon-Betty


Kalo ane mimpi nusbol gan. Ente kykya korban ane.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
02-12-2014 10:10
Sepertinya BI sukses bikin kita dag dig dug sampe kebawa mimpi ga doyan makan dan sebagainya ya.
Semoga aja secepatnya diumumin biar penderitaan dan kegalauan ga berlanjut
emoticon-Ngakak emoticon-shakehand
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
02-12-2014 10:43
Quote:Original Posted By akbargibraltar
Biasanya mimpi itu kebalikan gan. Mimpi jangan dipercaya. Soalnya menjelang pengumuman hasil tes kesehatan kemaren, ane juga pernah bermimpi. Di dalam mimpi itu, ane berkali-kali masukin alamat email ane di kolom yg disediakan, tapi data ane tidak pernah muncul. Saat itu ane kecewa bgt gan, bahkan kekecewaannya masih terasa meskipun ane sudah bangun dari mimpi.

Eehh... pas hari pengumuman tes MCU kemaren yang sangat dramatis itu, pas ane masukin alamat email ane, data ane ternyata keluar alias ane lulus gan emoticon-Ngakak

Btw, semalam ane juga sempat mimpi, ane ga lulus interview akhir dan ane jadi orang miskin. Terus ada robot pembunuh orang kaya, hanya orang kaya, robot itu meledak kalau dia menyentuh orang miskin. karena ane kurang yakin dengan status kemiskinan ane, ane mengungsi ke desa gan yang banyak sawahnya. Ane tidur di mushola gan. Ada penduduk desa yg menerima ane, ada pula yg tidak. Begitu mimpi ane gan semalam gan.

Kesimpulannya kita tidak boleh mempercayai mimpi sedikit pun. Wajar kita bermimpi di saat psikologis kita sedang cemas. Tetap rasional gan dan harus siap hadapi manis pahitnya kenyataan yang ada.

Ane doain deh, semoga agan lulus emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman


mudh2 yg terbaik u/ qt semua,,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
02-12-2014 10:56
berdoa terus semoga kita semuanya diberikan yg terbaik....
sampai dtg saatnya pengumuman...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
02-12-2014 17:29
Klo yg ane liat dari rekrutmen web BI stelah pengumuman akhir kluar di ksh waktu 1 Bln sblm masa pndidikan orientasi di mulai. Mnurut ane klo pndidikan kasir di mulai januari, kmungkinan pngumuman kluar minggu ini,, tp klo ga kluar minggu ini kmungkinan kluar di pertengahan / akhir des, dan mulai pndidikan februari.

Ini pndapat ane aja sih
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
02-12-2014 17:54
Gan ane mau nanya
Kalo misal kita lolos nih..kan bakal pemberkasan..nah setelah pemberkasan ke mulai training itu stay di kantor bi alias masuk tp gabut apa ga asa kegiatan jd kita cm pemberkasan doang trus nunggu waktu training? Maklum ane fresh grad : ngakak
Mau atur jadwal nih..thanks gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
03-12-2014 09:35
Menurut ane gan pengumuman paling lambat jumat ini atau minggu ini,krn pas briefing kemaren ane sempat tanya kalo pelatihan cm 3 minggu dan on the job trainingnya 1 tahun, penilaiannya setelah 6 bulan on the job training,,,kalo dihitung pemberkasan selama 1 bulan dan ditambah 3 minggu di bulan januari ntar yah kemungkinan pengumuman minggu ini,,

itupun kalo ga ada hambatan non tekhnis misalnya orang BI lg sibuk menjaga inflasi akibat kenaikan BBM,,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
03-12-2014 09:54
Quote:Original Posted By jokobedug
Menurut ane gan pengumuman paling lambat jumat ini atau minggu ini,krn pas briefing kemaren ane sempat tanya kalo pelatihan cm 3 minggu dan on the job trainingnya 1 tahun, penilaiannya setelah 6 bulan on the job training,,,kalo dihitung pemberkasan selama 1 bulan dan ditambah 3 minggu di bulan januari ntar yah kemungkinan pengumuman minggu ini,,

itupun kalo ga ada hambatan non tekhnis misalnya orang BI lg sibuk menjaga inflasi akibat kenaikan BBM,,,


mudh2an iya gan,, soalnya ane dlu wktu test kesehatan dpt info juga kalau pembekalan materi 1 bulan kalau ngk salah di Aryaduta.

jdi h2C tiap hari, apalagi kalau hp udh berdering... emoticon-Takut
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
03-12-2014 10:17
Quote:Original Posted By jokobedug
Menurut ane gan pengumuman paling lambat jumat ini atau minggu ini,krn pas briefing kemaren ane sempat tanya kalo pelatihan cm 3 minggu dan on the job trainingnya 1 tahun, penilaiannya setelah 6 bulan on the job training,,,kalo dihitung pemberkasan selama 1 bulan dan ditambah 3 minggu di bulan januari ntar yah kemungkinan pengumuman minggu ini,,

itupun kalo ga ada hambatan non tekhnis misalnya orang BI lg sibuk menjaga inflasi akibat kenaikan BBM,,,

Kayanya badian DSDM BI gak ngurus inflasi deh gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By radikrisalputra


mudh2an iya gan,, soalnya ane dlu wktu test kesehatan dpt info juga kalau pembekalan materi 1 bulan kalau ngk salah di Aryaduta.

jdi h2C tiap hari, apalagi kalau hp udh berdering... emoticon-Takut

Itu berarti nginep di aryaduta ya sebulan? emoticon-Matabelo
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
03-12-2014 10:46
Quote:Original Posted By radikrisalputra


mudh2an iya gan,, soalnya ane dlu wktu test kesehatan dpt info juga kalau pembekalan materi 1 bulan kalau ngk salah di Aryaduta.

jdi h2C tiap hari, apalagi kalau hp udh berdering... emoticon-Takut


aryaduta dmna yah gan? tempat seperti apa itu?
bearti kita seluruh indonseia disana yah
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
03-12-2014 10:47
Hotel aryaduta dket tugu tani kwitang ya gan..
Ada yg mau tlp dsdm BI / experd ga gan Minggu kpn pngumuman nya
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
03-12-2014 11:00
Quote:Original Posted By laskarpelangi86
Hotel aryaduta dket tugu tani kwitang ya gan..
Ada yg mau tlp dsdm BI / experd ga gan Minggu kpn pngumuman nya

Sama gan ke pengen nelpon juga rasanyaa zzzz
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
03-12-2014 11:03
aryaduta?
katanya 3 minggu awal kita di gembleng ala militer gt..
ga ada santai" ato belajar di kelas..
kpn hilal itu akan dtg...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
03-12-2014 11:29
Agan2 ini banyak yg jadi silent reader ya,,
0 0
0
Halaman 245 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
benarkah-tuhan-itu-ada
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia