News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 244 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
30-11-2014 20:16
Kmren pas medcheck tiap kota jadwalnya beda2 ya klo gak salah. Tp pnguman kisaran minggu pertama dan kedua kn? Jd menurut ane sih tetap konsisten di tgl sgitu pngumumannya hehe
Cuma prediksi sih emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
30-11-2014 20:20

sharing

Gan waktu ane tes kmrn bapak itu nnya SMB2 ada di uang pecahan berapa, ya ane jwab uang pcahan 10rb, terus ane di ksih uang itu, aneh bilang ngk usah pak, tp msh ttp bpk itu bilang gpp ambil aja kok anggap aja ini kuis, terus ane ambil smbil bilang makasih, mnrt agan" salah ngk ya ane ? Ane tkut bapak itu ngetes, tp kan ane ngk tw apa" dan awal nya ngk mau ambil tp d pksa.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
30-11-2014 20:34
Sangat memungkinkan kalo hilal serempak seluruh indonesia
Karna ini sudah final

Berarti masih punya kesempatan buat berdoa
Semoga kaskuser disini pada dapetin apa yg sedang diusahakan atau sedang diperjuangin
Aminemoticon-Angel
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
30-11-2014 21:11
Quote:Original Posted By marsupilamian
Pengumuman BI tuh pake surat resmi, mungkin lewat email juga, sama update website..
Jangan tiap ada telfon ga dikenal nanya disini semua nanti emoticon-Ngakak
Gak bisa nerima telfon masuk itu wartel kali gan emoticon-Ngakak


wkakakakaka
iya bener tu, jangan2 telfon mama minta pulsa emoticon-Big Grin
gan mohon info update gaji BI donk...hehehe
jambi kasir junior sisa 5 orang diambil 2...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
30-11-2014 21:13
Quote:Original Posted By teratai55
Gan waktu ane tes kmrn bapak itu nnya SMB2 ada di uang pecahan berapa, ya ane jwab uang pcahan 10rb, terus ane di ksih uang itu, aneh bilang ngk usah pak, tp msh ttp bpk itu bilang gpp ambil aja kok anggap aja ini kuis, terus ane ambil smbil bilang makasih, mnrt agan" salah ngk ya ane ? Ane tkut bapak itu ngetes, tp kan ane ngk tw apa" dan awal nya ngk mau ambil tp d pksa.


Hahaha... itu tandanya rezki agan berlimpah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tp karena kita berpikiran negatif, makanya kita cemas. Seakan akan kita melakukan kesalahan besar aja rasanya. Maklum gan semua peserta memang dilanda cemas yg cukup tinggi. Santai aja gan. emoticon-Mewek
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
30-11-2014 21:17
Quote:Original Posted By masdo

Ane sepakat sama Agan emoticon-Shakehand2
justru ada wadah kaskus karena untuk sharing dan diskusi apapun itu sejauh relevan sama topik threadnya emoticon-I Love Kaskus (S)
dibelakang2 ane juga sempet liat ada yang awalnya ga mau kasih tau karena dia uda test duluan, eh akhirnya di share juga karena ada yg nduluin share sepenuh hati
Jadi ada baiknya yang udah test duluan bisa di share buat belajar yang lain
Siapa tau di lain waktu kita bisa aja jadi pihak yang membutuhkan share agan2 yang udah tes duluan

*maaf kalo nubie lancang
*salam kaskuser
*semoga semua ketrima BI emoticon-I Love Indonesia (S)


mari berdoa semoga beliau tidak lulus dan kuota dialihkan ke peserta dari kota lain hahaahhaha wkakakakaka
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
30-11-2014 21:35
Quote:Original Posted By akbargibraltar


Hahaha... itu tandanya rezki agan berlimpah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tp karena kita berpikiran negatif, makanya kita cemas. Seakan akan kita melakukan kesalahan besar aja rasanya. Maklum gan semua peserta memang dilanda cemas yg cukup tinggi. Santai aja gan. emoticon-Mewek


Iya gan soal nya kata kakak aneh di perbankan ngk boleh asal nerima uang, jd skrg kepikiran mulu gan :'
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
30-11-2014 22:40
Quote:Original Posted By appriy


Kayaknya bukan awal gan..kan yg terakhir interview aja tgl 21 nov lalu..menurut ane mah sekitar tgl 20-25an des ..


Gak ngaruh sama jadwal tesnya gan, apalagi kalo wawancara mah kita keluar dari pintu aja mereka udah tau kita lulus apa gak, gak perlu lama2 tinggal dikit pula pesertanya, kecuali jakarta yang masih 90 orang kasir emoticon-Matabelo

Ini diliat dari pengumumannya dari dulu:
Tes awal 4 september
MCU 7 Oktober
Wawancara 6 november

Intinya kalo diliat dari pengumuman gak pernah lebih dari tanggal 7, feeling ane sih tetep awal minggu ini, lebih cepat lebih baik, gak ada gunanya juga ngumumin lama2, mulai kerjanya kapan mah gak dipikirn, cuma butuh kepastian aja keterima apa nggaknya yang paling penting biar gak h2c mulu tiap hari..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
30-11-2014 23:10
Quote:Original Posted By marsupilamian
Gak ngaruh sama jadwal tesnya gan, apalagi kalo wawancara mah kita keluar dari pintu aja mereka udah tau kita lulus apa gak, gak perlu lama2 tinggal dikit pula pesertanya, kecuali jakarta yang masih 90 orang kasir emoticon-Matabelo

Ini diliat dari pengumumannya dari dulu:
Tes awal 4 september
MCU 7 Oktober
Wawancara 6 november

Intinya kalo diliat dari pengumuman gak pernah lebih dari tanggal 7, feeling ane sih tetep awal minggu ini, lebih cepat lebih baik, gak ada gunanya juga ngumumin lama2, mulai kerjanya kapan mah gak dipikirn, cuma butuh kepastian aja keterima apa nggaknya yang paling penting biar gak h2c mulu tiap hari..


Setuju ma agan ini! ga tahan di PHPin melulu. HILAL ... HILAL ... HILAL ... MUNCUL LAH KAU !! emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
30-11-2014 23:17
Quote:Original Posted By teratai55


Iya gan soal nya kata kakak aneh di perbankan ngk boleh asal nerima uang, jd skrg kepikiran mulu gan :'


Bener gan. Biasa ny di bank2 di sosialisasikan ttg GCG. good corporate governance. Inti ny ga blh nerima dlm bntuk apapun pemberian dr nasabah. Mau itu hadiah, komisi, makanan, dll.

Di perusahaan asing bahkan ada perusahaan yg praktek GCG nya super straight bgt, ga mau nerima kalender atau souvenir (payung, mug, flashsidk, buku agenda, dll) dr bank. Biasa nya bank2 kalau bulan desember gini bagi2 kalender ama souvenir ke nasabah2 nya.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
30-11-2014 23:56
Quote:Original Posted By marsupilamian


Gak ngaruh sama jadwal tesnya gan, apalagi kalo wawancara mah kita keluar dari pintu aja mereka udah tau kita lulus apa gak, gak perlu lama2 tinggal dikit pula pesertanya, kecuali jakarta yang masih 90 orang kasir emoticon-Matabelo

Ini diliat dari pengumumannya dari dulu:
Tes awal 4 september
MCU 7 Oktober
Wawancara 6 november

Intinya kalo diliat dari pengumuman gak pernah lebih dari tanggal 7, feeling ane sih tetep awal minggu ini, lebih cepat lebih baik, gak ada gunanya juga ngumumin lama2, mulai kerjanya kapan mah gak dipikirn, cuma butuh kepastian aja keterima apa nggaknya yang paling penting biar gak h2c mulu tiap hari..



ane malah punya feeling hari ini pengumuman gan...coba agan lihat hasil wawancara akhir yang di keluarin BI selalu tanggal 1 gan...
selain itu BI juga kasih kesempatan buat yang kerja untuk ngundurin diri gt gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
01-12-2014 05:36
emoticon-Traveller,emoticon-Games
Diubah oleh jokobedug
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
01-12-2014 08:17
Desember telah tiba :-o
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
01-12-2014 09:23
Hilal semakin dekat agan agan.
Semakin cemas
emoticon-Takut
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
01-12-2014 09:52

Feeling ane hilal nampak hari rabu dan kamis tanggal 3 atau 4 desember gan dan jantung berdetak seratus kali lebih cepat dari sebelumnya..
tetap semangattt agan2..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
01-12-2014 10:23
Tetep semangat Agan2! emoticon-Shakehand2

Kalo buka kaskus yang ada malah kepikiran emoticon-Ngakak

tutup lagi aja dah emoticon-Salah Kamar
Diubah oleh masdo
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
01-12-2014 11:02
Quote:Original Posted By masdo
Tetep semangat Agan2! :Shakehand2

Kalo buka kaskus yang ada malah kepikiran emoticon-Ngakak

tutup lagi aja dah emoticon-Salah Kamar


Bnr gan, di buka kpikiran, ga di buka penasaran, hehe
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
01-12-2014 14:29
Agan3 sekalian. Saya dagdigdug gan sumpah kepikiran tiap detik. Tiap mau tidur selalu kepikiran dan belakangan sering kebawa mimpi. This makes me crazy.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
01-12-2014 20:57
Bagaimana keadaannya agan-agan?

Apakah jantungnya normal?

Sudah berapa kali buka bi.experd.com dan website BI hari ini agan-agan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
01-12-2014 21:38
Quote:Original Posted By akbargibraltar
Bagaimana keadaannya agan-agan?

Apakah jantungnya normal?

Sudah berapa kali buka bi.experd.com dan website BI hari ini agan-agan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ane mah kaga pernah buka web itu lagi gan semenjak interview user
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Tapi buka kaskus tiap 5 menit sekali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 244 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia