Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542568eea09a3941628b4570/cobain-gan-game-buatan-ane-survive-100s
Assalamu’alaikum,, pertama2 sorry kalau salah tempat, ane bingung mau nyimpen dimana :bingung Ini adalah game buatan ane yang keempat ,,:malu Ane kasih judul kayak gitu soalnya mainnya harus bertahan (jangan sampai mati) selama 100s, :malu About Game : Title : Survive 100s Genre : Casual, Upgrade Platform : Web, Android Developer : Assundais Feature: 1. Terdapat 3 skill yang dapat digunakan play
Lapor Hansip
26-09-2014 20:23

Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s

Assalamu’alaikum,,

pertama2 sorry kalau salah tempat, ane bingung mau nyimpen dimana emoticon-Bingung

Ini adalah game buatan ane yang keempat ,,emoticon-Malu
Ane kasih judul kayak gitu soalnya mainnya harus bertahan (jangan sampai mati) selama 100s, emoticon-Malu

About Game :
"About Game"


Screenshot
"ss1"

"ss2"

"ss3"


Link Kongregate

Sebelum agan main, agan harus nge install unity web player dulu, bagi yang belum terinstall agan bisa download disini
"Unity Web Player"

Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s

Update!! (udah lama gak buka thread)

Sekarang Survive 100s udah ada versi androidnya (Sebenarnya udah lama ane publish ke android), monggo dimainkan gan

ini link downloadnya

Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s

Review dari Segitiga.Net
"review"


ditunggu Feedback dari agan2,, kalau bisa di rate juga game ane hehe
thanks

jangan lupa rate thread ane juga hehe emoticon-Rate 5 Star

mampir juga ke thread ane yang lain
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
Diubah oleh ganteng00
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 16:58
Quote:Original Posted By darah_dingin
ntar ane coba ya gan emoticon-Rate 5 Star


thanks gan

0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:04
ke emoticon-Ngacir2
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:08
numpang nanya nih

bikinnya pake apa ye gan ?
aplikasi tertentu kah ?
atau agan ahli coding ?
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:10
Quote:Original Posted By pencar1nformasi
numpang nanya nih

bikinnya pake apa ye gan ?
aplikasi tertentu kah ?
atau agan ahli coding ?


ane bikinnya pake unity engine,
http://unity3d.com/

ane masih newbie ngoding gan emoticon-Malu
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:13
Quote:Original Posted By ganteng00


ane bikinnya pake unity engine,
http://unity3d.com/

ane masih newbie ngoding gan emoticon-Malu

yang free apa yang pro gan ?
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:14
Quote:Original Posted By pencar1nformasi

yang free apa yang pro gan ?


pake yng free aja gan

0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:17
Quote:Original Posted By ganteng00


pake yng free aja gan


maaf ye gan banyak tanya
soalnya keliatannya game agan bagus sih
mungkin suatu saat kita bisa kerjasama *ngayal mode on*
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:18
Quote:Original Posted By pencar1nformasi

maaf ye gan banyak tanya
soalnya keliatannya game agan bagus sih
mungkin suatu saat kita bisa kerjasama *ngayal mode on*


gpp gan,
thanks
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:20
Quote:Original Posted By ganteng00


gpp gan,
thanks


saran nih gan,
coba bisa pilih karakter
oh banyak saran di linknya gan
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:21
Quote:Original Posted By ganteng00
Assalammu'alaykum,,

pertama2 sorry kalau salah tempat, ane bingung mau nyimpen dimana emoticon-Bingung

Ini adalah game buatan ane yang keempat ,,emoticon-Malu
Ane kasih judul kayak gitu soalnya mainnya harus bertahan (jangan sampai mati) selama 100s, emoticon-Malu

About Game :

Title : Survive 100s
Genre : Casual, Upgrade
Platform : Web
Developer : Assundais

Feature:
1. Terdapat 3 skill yang dapat digunakan player, dimana lama pemakaian memiliki durasi tersendiri :
a. Shield -> Hp Hero tidak bisa berkurang + Move Speed hero bertambah
selama beberapa waktu
b. Regen -> Hp hero akan bertambah selama beberapa waktu
c. Berserk -> Hero menjadi tipe Jarak jauh selama beberapa waktu

2. Banyak ragam Enemy, dalam game ini Hero akan diserang banyak enemy dari arah kanan atau kiri, tugas agan jangan sampai mati dari serang enemy2 tersebut. Setiap enemy yang agan kalahkan akan mendapatkan uang yg nantinya digunakan untuk upgrade

3. Upgrade skill :
1. Upgrade Money Multiplier -> kalau ini diupgrade chance Money dikalai multiplier akan meningkat, juga ini upgrade meningkatkan multiplier
2. Upgrade Shield or Regen or Berserk skill -> ini mengupgrade durasi skill dari salah satu skill (tergantung yg agan pilih)

Control :
1. Tekan Right atau Left Arrow agar Hero yang agan pakai berubah arah pergerakannya, di game ini Hero bergerak otomatis kalau arahnya kekiri Hero bakal sendirinya bergerak kekiri.
2. Tekan Up arrow agar Hero melompat
3. Tekan 1 atau 2 atau 3 untuk mengaktifkan skill
4. Tekan ESC untuk Pause/Resume

Screenshot
"ss1"

"ss2"

"ss3"


Sebelum agan main, agan harus nge install unity web player dulu, bagi yang belum terinstall agan bisa download disini
"Unity Web Player"



Link web :
"link web"


Update!! (udah lama gak buka thread)

Sekarang Survive 100s udah ada versi androidnya (Sebenarnya udah lama ane publish ke android), monggo dimainkan gan

ini link dopwnloadnya

"link android"


Review dari Segitiga.Net
"review"


ditunggu Feedback dari agan2,,
thanks




Sal, pake flash kah?
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:23
Quote:Original Posted By pencar1nformasi


saran nih gan,
coba bisa pilih karakter
oh banyak saran di linknya gan


sip,, ntar ane mau coba bikin game untuk versi lainnya,
dan rencananya bakal ada multi stage sama multi karakter,

tapi skrng lagi fokus ngerjain game yg lain

0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:24
Quote:Original Posted By ganteng00


sip,, ntar ane mau coba bikin game untuk versi lainnya,
dan rencananya bakal ada multi stage sama multi karakter,

tapi skrng lagi fokus ngerjain game yg lain



wah ada bocoran gak tuh gan
ane suka game kek minecraft gitu gan
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:25
Quote:Original Posted By tsara27


Sal, pake flash kah?


buatnya ? kalau buatnya bukan pake flash tapi pake unity,,

jenis flash game? ya mirip2 flash game, cuman ini mainnya pake unity web player

0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:27
Quote:Original Posted By pencar1nformasi


wah ada bocoran gak tuh gan
ane suka game kek minecraft gitu gan


hmm game yang ane buat skrng gamenya sejenis avoider,,
kerjaannya cuman menghindar dari musuh aja,
trus dapetin score banyak,,

utk skrng ane buat game yg sederhana dulu gan,,

0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:30
ane cobain deh gan emoticon-Ngakak (S)
kayanya seru nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:31
Quote:Original Posted By ganteng00


hmm game yang ane buat skrng gamenya sejenis avoider,,
kerjaannya cuman menghindar dari musuh aja,
trus dapetin score banyak,,

utk skrng ane buat game yg sederhana dulu gan,,


dari sederhana menjadi luar biasa
itulah kunci pengusaha sukses...

semoga agan jadi pembuat game proffesional deh gan
tapi jangan lupain negara emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 17:33
Quote:Original Posted By djavanations
ane cobain deh gan emoticon-Ngakak (S)
kayanya seru nih emoticon-Ngakak (S)


monggo gan, thanks

Quote:Original Posted By pencar1nformasi

dari sederhana menjadi luar biasa
itulah kunci pengusaha sukses...

semoga agan jadi pembuat game proffesional deh gan
tapi jangan lupain negara emoticon-I Love Indonesia (S)



iya gan. semoga kita semua jadi orang yang sukses,

thanks gan atas doanya
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 18:41
edit SALAM NYA bray...
gk ada itu assalamualaykum
ente = memplesetkan = beda arti = DOSA BESAR


kgk di edit dr awal bkin trit emoticon-Marah
Diubah oleh 3plek.com
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 18:50
Quote:Original Posted By 3plek.com
edit SALAM NYA bray...
gk ada itu assalamualaykum
ente = memplesetkan = beda arti = DOSA BESAR


kgk di edit dr awal bkin trit emoticon-Marah


udah gan, silahkan cek gan
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
28-11-2014 18:55
Ane Coba dulu gan, baru 10 unduhan ya yang nyoba
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia