News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 242 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 11:30

tes interview user

Quote:Original Posted By hendri13
ane yakin klo Pihak Bank Indonesia pasti sudah mengantongi nama2 yang sudah lolos..

tapi hilal sungguh lama sekali nampaknya.. smoga dengan kesabaran ini mendapatkan hasil yang baik buat kita semua..


Amin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 11:36
Hilal mana hilal mana hilal mana? Dimanaa... dimanaa di jonggol ^_^

Ane stress nunggu hilal -_- haha
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 13:16
Quote:Original Posted By hendri13
ane yakin klo Pihak Bank Indonesia pasti sudah mengantongi nama2 yang sudah lolos..

tapi hilal sungguh lama sekali nampaknya.. smoga dengan kesabaran ini mendapatkan hasil yang baik buat kita semua..



Dari abis qt interview jga sbnernya udh ada kputusan gan.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 13:47
Quote:Original Posted By laskarpelangi86



Dari abis qt interview jga sbnernya udh ada kputusan gan.


Maksutnya gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 14:03
Sebenernya sih gan,kt nya aj ga sabaran,,,tes yg kemaren2 jg jedah waktu nya jg 1 bulan,,,inikan blm lewat 1 bulan, malah blm masuk desember,,,hahaha,,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 15:39
Quote:Original Posted By jokobedug
Sebenernya sih gan,kt nya aj ga sabaran,,,tes yg kemaren2 jg jedah waktu nya jg 1 bulan,,,inikan blm lewat 1 bulan, malah blm masuk desember,,,hahaha,,,


iya sih gan bner jg,, tp yg interview kloter pertama terasa lama udah mau sebulan lg aja tgl 5 gan..kwkwkwk tetep semangat gan menunggu penampakan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 16:18

Loading...

Siap siap minggu depan

emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 16:24
Quote:Original Posted By kaleb.atnan

agan dari kota mana?
mengundurkan diri karena ap gan?
sukses buat kita semua emoticon-Shakehand2


Kota pahlawan gan
Alhamdulillah sdh d trima d bumn lain gan hehe
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 16:30
Quote:Original Posted By helmirizkia


Kota pahlawan gan
Alhamdulillah sdh d trima d bumn lain gan hehe


Keterima di SG ya Bang ? emoticon-Ngakak

selamat bang, nih ane yang waktu itu bareng test di BI kota pahlawan, interview urutan terakhir emoticon-Sorry
Mantap, sukses di SG
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 16:42
Quote:Original Posted By srmotorviar


Keterima di SG ya Bang ? emoticon-Ngakak

selamat bang, nih ane yang waktu itu bareng test di BI kota pahlawan, interview urutan terakhir emoticon-Sorry
Mantap, sukses di SG


Haha Iyo mas sek iling ae
Kbeh ketrimo SG sing arek2 wingi mas,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 16:59
Setiap SMS yg masuk jantung ane langsung berdebar kencang, pas ane lihat ternyata dari Telkomsel. Edan emoticon-Marah
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 19:22

PENGUMUMAN

gan ane udah dpt sms dan katanya suruh cek web bpjs.
tgl 1 suruh lapor ke divre 4 bawa ijasah asli.

tapi ane cek di web kok blm ada ya.
ada yg dpt sms juga ga kyk ane?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 19:25
Quote:Original Posted By kayfender
gan ane udah dpt sms dan katanya suruh cek web bpjs.
tgl 1 suruh lapor ke divre 4 bawa ijasah asli.

tapi ane cek di web kok blm ada ya.
ada yg dpt sms juga ga kyk ane?



Itu pengumuman apaan gan? BI atau yg lain?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 19:29

salah kamar ane

Quote:Original Posted By akbargibraltar



Itu pengumuman apaan gan? BI atau yg lain?


maaf gan salah kamar ane maaf maaf emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 19:43
Quote:Original Posted By kayfender
maaf gan salah kamar ane maaf maaf emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Its ok gan emoticon-Shakehand2

Kirain dah hilal gan, jantung ane langsung berdetak kencang emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 21:40
Quote:Original Posted By kayfender
gan ane udah dpt sms dan katanya suruh cek web bpjs.
tgl 1 suruh lapor ke divre 4 bawa ijasah asli.

tapi ane cek di web kok blm ada ya.
ada yg dpt sms juga ga kyk ane?


Wah bikin senam jantung nih si agan emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 22:31
Quote:Original Posted By helmirizkia


Kota pahlawan gan
Alhamdulillah sdh d trima d bumn lain gan hehe

ada juga akhirnya yg dari surabaya yg posting
kalo boleh tau ambil asisten kasir atau kasir junior gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 23:27
Yang dari bandung ko sepi ya....
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
29-11-2014 05:51
Quote:Original Posted By esaseptian

ada juga akhirnya yg dari surabaya yg posting
kalo boleh tau ambil asisten kasir atau kasir junior gan?


Ane asisten gan

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
29-11-2014 12:07
Semakin mendekati hari H semakin turun naik feeling. Semakin tegang. Siapa aja agan yang optimis bakal lulus ?
0 0
0
Halaman 242 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia