News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 241 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 12:48

help!!

Gan apakh ada yng tahu no 021 83622317 milik siapa???g ke angkat,,tkutnya dr BI
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 12:54
Quote:Original Posted By mr.pikunxxx
Gan apakh ada yng tahu no 021 83622317 milik siapa???g ke angkat,,tkutnya dr BI


Coba tlp balik aj gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 12:58
Quote:Original Posted By laskarpelangi86


Coba tlp balik aj gan


Justru itu gan....udah ane tlp balik...tpi ga masuk masuk...
Kayaknya tuh tlp khusus untuk panggilan keluar ajavgan..
Jadi kita ga bisa ngehub...

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 13:11
Quote:Original Posted By mr.pikunxxx


Justru itu gan....udah ane tlp balik...tpi ga masuk masuk...
Kayaknya tuh tlp khusus untuk panggilan keluar ajavgan..
Jadi kita ga bisa ngehub...



itu kode tlp jakarta gan,,,cb cocokin dgn CS nya experd,,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 13:20
Quote:Original Posted By jokobedug


itu kode tlp jakarta gan,,,cb cocokin dgn CS nya experd,,,


Beda sama experd gan....


0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 13:26
Hati2 gan,,ntar penipuan,,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 13:39
Pengumuman BI tuh pake surat resmi, mungkin lewat email juga, sama update website..
Jangan tiap ada telfon ga dikenal nanya disini semua nanti emoticon-Ngakak
Gak bisa nerima telfon masuk itu wartel kali gan emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 13:41
Mungkin fans nya agan,,,haha
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 14:13
Quote:Original Posted By marsupilamian
Pengumuman BI tuh pake surat resmi, mungkin lewat email juga, sama update website..
Jangan tiap ada telfon ga dikenal nanya disini semua nanti emoticon-Ngakak
Gak bisa nerima telfon masuk itu wartel kali gan emoticon-Ngakak


:Ngakak iya gan ane panik ke pedean emoticon-Hammer2

Maaf ya agan agan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 14:29
Quote:Original Posted By jokobedug


KAbar burung kyk it gan,,,ada ga yg berani tlp orang experd, pengumuman serentak atau per kota, waktu ane tes gan, tanggal 5 nov, ada anak2 palangkaraya yg lagi sumpah jabatan,,mereka kasjun dan asjun yang dah lulus,,


Maksudnya sumpah jabatan gimana gan ?
Pengumuman akhir aja belum
Itu info darimana? Agan hadir ?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 15:25

Semangat !!
Diubah oleh jokobedug
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 19:42
Hilal lama sekali emoticon-Sorry
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 20:25
Untuk pengumuman terakhir ini udah ga lewat experd lagi kan gan?melainkan lewat web resmi BI?
Diubah oleh esaseptian
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 20:52
Quote:Original Posted By esaseptian
Untuk pengumuman terakhir ini udah ga lewat experd lagi kan gan?melainkan lewat web resmi BI?



Lwt web bi gan infonya c
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 22:55
Smoga d berikan hasil yg terbaik buat agan2 smua, ane mengundurkan diri meskipun ikut interview kmrn & yakin lolos hehe
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 23:05
Ehem, ane salah satu peserta dari palangkaraya dan mengikuti interview pada tgl 7 november 2014 dn sudah menanyakan ke peserta lainnya dr palangkaraya jg namun blm ada kabar terbaru apalg pengumuman bahkan sumpah jabatan.
Quote:Original Posted By redblackers


Maksudnya sumpah jabatan gimana gan ?
Pengumuman akhir aja belum
Itu info darimana? Agan hadir ?


0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 07:49
Quote:Original Posted By helmirizkia
Smoga d berikan hasil yg terbaik buat agan2 smua, ane mengundurkan diri meskipun ikut interview kmrn & yakin lolos hehe

agan dari kota mana?
mengundurkan diri karena ap gan?
sukses buat kita semua emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 08:21
ane yakin klo Pihak Bank Indonesia pasti sudah mengantongi nama2 yang sudah lolos..

tapi hilal sungguh lama sekali nampaknya.. smoga dengan kesabaran ini mendapatkan hasil yang baik buat kita semua..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 09:11
Kalo masuk bulan januari dan sebelom masuk dikasih jeda 1 bulan dari pengumuman berarti pengumumannya sekitar awal desember, apalagi biasanya pengumuman tiap awal bulan, malah waktu itu ane tanya sama bapak yang ngurusin wawancara bilang pengennya desember udah mulai kerja..

Semoga ini pengumumannya cepet deh soalnya ane lagi nunggu pengumuman akhir pns juga nih, ane sih lebih milih BI..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
28-11-2014 10:13
Quote:Original Posted By siibel
Kalo masuk bulan januari dan sebelom masuk dikasih jeda 1 bulan dari pengumuman berarti pengumumannya sekitar awal desember, apalagi biasanya pengumuman tiap awal bulan, malah waktu itu ane tanya sama bapak yang ngurusin wawancara bilang pengennya desember udah mulai kerja..

Semoga ini pengumumannya cepet deh soalnya ane lagi nunggu pengumuman akhir pns juga nih, ane sih lebih milih BI..


dari kota mana gan?
0 0
0
Halaman 241 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia