Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54742ac1c2cb171a478b4587/ada-php-badge-kaskus-15-anniversary
Wah kayaknya ada banyak yang kecewa nih gara gara gak dapat badge 15 th kaskus sebenernya ane bingung gmana cara dapatin tuh badge padahal ane udah berpartisipasi lho cuma ngak ngerti harus berpartisipasi dengan cara gmana buat dapat tuh bagde :mewek masak ane harus cari masa lagi buat dapat jawaban dr officer tentang badge Kaskus 15 th anniversarry :capedes makasih kaskus badgenya agk telat dikit
Lapor Hansip
25-11-2014 14:07

ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY

ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY

Wah kayaknya ada banyak yang kecewa nih gara gara gak dapat
badge 15 th kaskus

sebenernya ane bingung gmana cara dapatin tuh badge
padahal ane udah berpartisipasi lho

cuma ngak ngerti harus berpartisipasi dengan cara gmana buat dapat tuh bagde emoticon-Mewek


masak ane harus cari masa lagi buat dapat jawaban dr officer tentang badge Kaskus 15 th anniversarry emoticon-Cape d... (S)





makasih kaskus badgenya agk telat dikit emoticon-Embarrassment


gan ane udah ada badge emoticon-Matabelo
Diubah oleh jukir.fs
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 9
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 12:43
ane aja dapet emoticon-Cool
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 15:29
sebenernya badge di kaskus itu buat apa sih? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 15:38
ane juga ga dapet nih gan, sedih banget dah
emoticon-Sorry
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 15:40
wihhh kayaknya semua dapet yah gan
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 15:50
badge nya kaya gimana sih gan, ane aja baru tau nih ada ginian.. emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 15:54
Hehehehe dapet juga baru tau hari ini, tau-tau ada yang nyantol di profil emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 16:00
ane ga dpt smua badge kaskus gan emoticon-Frown
jadi kangen sama empat kotak waktu ngeburu badgeemoticon-Malu (S)
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 16:03
ane jg dapet kok gan emoticon-Matabelo
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 16:07
sabar gan ane juga dapet kok
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 16:14
ane dapet gan 2 taun berturut-turut emoticon-Big Grin
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 16:17
shrusnya smuua dpt.. ane dpt emoticon-Matabelo
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 16:31
hehee ane dapet badge nya gan emoticon-Cool emoticon-I Love Kaskus
semangat gan, mungkin di event berikut nya ente bisa dapetin juga emoticon-thumbsup
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
27-11-2014 16:41
baru juga php badge gan belum php cinta emoticon-Malu
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
28-11-2014 23:01
Quote:Original Posted By kizaki17
ane juga ga dapet nih gan, sedih banget dah
emoticon-Sorry


agan mah mending udah punya.

ane mah belum punya satupun.
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh eka_dana
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
28-11-2014 23:07
iya gan ane juga lagi cari2 badge, emoticon-Matabelo
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
28-11-2014 23:10
Ga pntng gan
Ane aja msh kosong tuch badge emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
28-11-2014 23:27
ane belom dapet nih gan emoticon-Cape d...
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
28-11-2014 23:53
Quote:Original Posted By glamour.babes
ane belom dapet nih gan emoticon-Cape d...


sama, gan. padahal ane ngucapin selamat di tritnya waktu itu, tapi gak tau sih gimana cara dapetinnya emoticon-Mewek
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
01-12-2014 13:40
selamet ye gan. emoticon-Selamat
0 0
0
ADA PHP BADGE KASKUS 15 ANNIVERSARY
05-12-2014 01:30
s e l a m e t y e g a n . emoticon-Selamat emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia