Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53faaf9adc06bd6c328b45a3/fr-kopdar-ke-viii-kaskus-whatsapp-fun-amp-funny-24-agustus-2014
Welcome Kopdar Kami Sebelumnya Bukber Senci,Gunung Padang,Sevel Fatmawati Yea gans akhirnya kami dari Grup wassap KFF (Kaskus Fun & Funny) berhasil melaksanakan gathering ke sekian yang lumayan lengkap karena dari 25 anggota, ada 20 org yang hadir kecuali memang mereka tinggal di luar kota di Kalimantan, dan Jambi dan beberapa butir berhalangan hadir. Tema gath kita kali ini adalah "PIKNIK&qu
Lapor Hansip
25-08-2014 10:38

FR Kopdar ke V Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014

Welcome

FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014


Kopdar Kami Sebelumnya Bukber Senci,Gunung Padang,Sevel Fatmawati

Sambutan dari Kanjeng Debby


Alasan kami kopdar

Quote:Ga cuma sekedar exist di dunia maya,karena kita adalah makhluk di dunia nyata emoticon-Cool
buka


Lokasi Kopdar

TKP


Rundown Acara

Quote:
Minggu 24 juli 2014 pukul 09.00-17.00

1. Meet point di belakang kolam pelikan
2. Sambil menunggu anggota yang belum tiba,beberapa yang sudah hadir berkeliling untuk silaturahmi pada nenek moyangnya
3. Saat semua sudah berkumpul kami menyiapkan surprise walau harus pakai plan B untuk mira yang khilaf karena mencintai bangcad,dan kejutan nya cukup berhasil membuatnya cemong berlumuran lendir eh.. kue ulang tahun maksud saya.
4. Tiba sudah mendekati waktu makan siang,kami menikmati santapan,kudapan,cemilan celapan cepuluh yang sudah di sediakan kanjeng debby untuk nasduk nya,ambar kentang balado nya,omed atas kopi plus kompor and kuaci nya,abay asinan bogor nya,dan lilin,gisty,sito dengan makanan ringannya,om yoga untuk aqua gelasnya,tedja aqua botolnya.
5. Selesai santap siang seadanya kita bermain games yang sudah dirahasiakan kanjeng debby dan sangat sukses membuka jati diri kita terutama cadel yang cuma bisa masuk ke lobang botol emoticon-Ngakak (S)
6. Menunggu waktu pulang kami mendendangkan lagu hits dengan gitar bang digo yang senarnya karatan tapi dimainkan dengan indah oleh gitaris handal masa lalu om yoga yang ganteng kaya sekuteng belom mateng.
7. Kami pulang membawa peluh dan bahagia. Karena grup kita sukses mengadakan gath yg 90 persen membernya hadir kecuali yang diluar pulau.

Terima kasih teman,kawan,kakak,adek,om,tante,semua tiada kesan indah tanpa partisipasi kalian semua


Yang Hadir

Quote:
1. Nec
2. Debby
3. Ervin
4. Dwigo
5. Ibnu
6. Rahma
7. Gusti
8. Yoga
9. Abay
10. Lilin
11. Sito
12. Nanda
13. Tedja
14. Puspa
15. Mira
16. Cadel
17. Eddy
18. Ambar
19. Aghisty
Special Guest : Thiery,Papanya Thiery,Poldanya abay emoticon-Malu (S)


Gambar Kamera

gambar


Yang Mau Gabung

Quote:Original Posted By PM Mimin Grup
Nec Orion


Komeng para Member
Pesan dan kesan
Diubah oleh sudrun0106
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
12-09-2014 04:56
Quote:Original Posted By bukanmomodbiasa
agan ini yg suka sex pake botol ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwot ah biar rame emoticon-Ngacir
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
15-09-2014 10:41
Quote:Original Posted By shandyjustalone
jadi pengen punya grup yg bisa konstan diajak kopdar..
emoticon-Sorry
udh lama sering nonkrongin kaskus.. tp cuma bisa jadi single fighter dari dlu..
emoticon-Matabelo


Gabung aja gan..kita semua tadinya juga single fighter emoticon-Malu (S)
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
19-09-2014 14:35
kalian jahaaaaaaat, bikin gath nunggu gw pergi dari jakarta dulu.

kaliaaaan jahaaaraaa emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
19-09-2014 14:39
Waahh keren emoticon-Matabelo sayang kagak bisa ngikutan, keep solid ya agan & aganwati emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
30-09-2014 09:31
gath kapan nih gan..
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
30-09-2014 13:24
cantik2 juga tuh...
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
05-10-2014 09:08
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ah emoticon-Ngacir
Diubah oleh biyutipulgel
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
22-10-2014 17:02
om Yooooo.. mana?
ko ga ada..
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
22-10-2014 17:03
Quote:Original Posted By biyutipulgel
mejeng di pejwan emoticon-Ngakak (S)

Update


Side kopdar kami menyambut tamu dari luar pulau jawa


Member Jambi "Roni" dan Pontianak "Ruli"


yg punya potonya masukin lagi donk, mumpung masih anget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
22-10-2014 17:12
Quote:Original Posted By biyutipulgel
mejeng di pejwan emoticon-Ngakak (S)

Update


Side kopdar kami menyambut tamu dari luar pulau jawa


Member Jambi "Roni" dan Pontianak "Ruli"


I see I see emoticon-Ngakak
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
23-10-2014 06:27
yg nyundul dikit amat


emoticon-Sundul Up
Diubah oleh yogaso7.ozawa
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
23-10-2014 19:58
karokean lagi yuuukkk emoticon-Ngacir
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
23-10-2014 20:05
wah selamat deh buat kopdarnya ya agan-agan dan agawati emoticon-Matabelo
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
23-10-2014 21:00
Quote:Original Posted By mitra.jati
wah selamat deh buat kopdarnya ya agan-agan dan agawati emoticon-Matabelo



hai emoticon-Malu
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
29-10-2014 23:03
fotonya manaaaaaaaaaaah
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
13-11-2014 00:04
selamat aja gan
semoga banyak kopdar2 berkelanjutan
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
27-11-2014 12:25
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
27-11-2014 15:02
seru acara'a gan
buat lagi donk emoticon-Big Grin
0 0
0
FR Kopdar ke VIII Kaskus Whatsapp Fun & Funny 24 Agustus 2014
25-08-2015 21:50
satu tahun yg lalu emoticon-Frown
lama tak jumpeeeeee hikssss emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia