alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54742895a1cb1761798b456e/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening---part-1
Lapor Hansip
25-11-2014 13:58
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Quote:News Update!
[12.01.15]Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #19)
[25.12.14]Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3emoticon-Games
[24.12.14]Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) emoticon-thumbsup
[23.12.14]ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G
[17.12.14]New ROM Review Vivo Funtouch 1.27, Solusi Center Clock di Stock ROM v.37&v.38, Fly-On Mod™V5.0 Alpha3 Upd:10/09/14
[14.12.14]Added update TWRP 2.8.2.0 (14-Des_2014 Repacked with Materialized Theme)
[13.12.14]Backup Full ROM dan IMEI dengan MTK Droid Tool disertai gambar, Mi Phone Manager (Sign In dulu / Sign Up di http://en.miui.com
[10.12.14]Added Global Fastboot Rom link (untuk kebutuhan flasing via SP Flash Tool) & latest Global Recovery Rom JHDMIBH38.0
[29.11.14]MIUIV5 Adria Rom 4.11.28(37.0 Base/Tuned/Fixed/Toolbox)fasstt ROM! Recomended!
[28.11.14] New ROM review vivo funtouch 1.25, MIUI 4.11.26 & FHXU 4.11.18
[27.11.14] F.A.Q Updated, Quote Info Pegone Updated, Post Cus Rom Done.
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Diubah oleh kaskus.minote
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 508
27-11-2014 11:40
Quote:Original Posted By dawoed
Perdana ikut flash sale ehh rejeki langsung dapet.. Alhamdulillah..emoticon-Smilie
Mudah2an dapet unit yg bagus..
Btw izin gabung dsini ya para master...


Selamat datang gans. Rajin2 main ke forum biar keren hehe

0
27-11-2014 11:45
seeeeet dah...tiap hari kamis napa trit jadi kenceng
ternyata banyak orang DONGO yang ga bisa baca page one bahas freesale lazadut...
kirain ada custom rom baru...emoticon-Ngakak
0
27-11-2014 11:46
Mohon jangan bahas flash sale disini

Baca lagi rules di pejwan

Fs udah ada wadah baru

Sanksinya bata. Potong postingan ato req banned seminggu buat yg oot lagi
0
27-11-2014 11:46
Quote:Original Posted By archer928

ya, tetap jadiin zip

versi xiaomi.eu
saya install dari updater (masih stock recovery) ga ada masalah
*mungkin hasilnya bisa berbeda jadi wajib backup dulu


gan kok ane make cara tersebut kok malah jadi tulisan china ya menu recovery nya? terus tampilannya juga gak kayak yg d source nya, malah lebih kayak cwm -____-

trs pas ane install sp flash tool kok muncul ini ya gan ?
sp flash tool

gimana tuh gan?

0
27-11-2014 11:48
vroh vroh, mau tanya vroh emoticon-Big Grin

- posisi sekarang ane di rom v.37 root
- rencana ane mau hijrah ke rom v.37 miui.eu yg baru tuh
- rencana sebelum install rom baru ane mau backup apps+data via TB

pertanyaan :

- rom v37 miui.eu kan katanya default memory write external, kondisinya internal memori tetep bisa dipake gak? jadi bayangan ane sih si minote jadi kya hape2 andro lenovo, mito, dll, yg apps nya bisa di move to SD card, bener gak
- ada yang pernah coba gak, backup apps+data di rom V.37 global pake TB (default memori internal) dan restore di rom yang udah bisa move app ke external, kira2 tuh app pada lancar gak ya jalannya?
thanks anyway ....
Diubah oleh udjo42
0
27-11-2014 11:49
Ane dah 1 1/2 minggu pegang Mi note, baru diroot doang sih.
Belum kepikiran upgrade firmware dari v29 ke v30 / v37.
Yang pengen ane tanyakan seberapa pentingkah upgrade firmware ke v30 / v37 itu ?
Soalnya baca" disini kok rasanya diupgrade malah jadi byk keluhan.
Terus ane backup (BU) IMEI menggunakan mobile uncle, tidak menggunakan cara di page one, nah apakah hasil BU IMEI mobile uncle sebaik cara di page one / tidak ?
Trims sebelumnya
Diubah oleh ati96xt
0
27-11-2014 11:56
Quote:Original Posted By ati96xt
Ane dah 1 1/2 minggu pegang Mi note, baru diroot doang sih.
Belum kepikiran upgrade firmware dari v29 ke v30 / v37.
Yang pengen ane tanyakan seberapa pentingkah upgrade firmware ke v30 / v37 itu ?
Soalnya baca" disini kok rasanya diupgrade malah jadi byk keluhan.
Terus ane backup (BU) IMEI menggunakan mobile uncle, tidak menggunakan cara di page one, nah apakah hasil BU IMEI mobile uncle sebaik cara di page one / tidak ?
Trims sebelumnya


Ane sendiri pake 37 smpe skrg (2bln) fine2 aja.
Alasan upgrade ke 37 krn ane suka foto2, shg butuh storage yg besar bwt foto ane. Bhubung mulai v37 support photo save to SD card y ane upgrade ke 37. emoticon-Big Grin

BU IMEI mob.uncle ane rasa OK jg gan, cmn mgkn krn blum ad yg mnerapkan jd blum ad d pageone. Mgkn agan bisa nambahin tips/tutorny?

0
27-11-2014 12:01
gan kalo ane mau instal custom rom hh ane harus diroot dulu ya?,atau kalo ane instal custom rom via updater udah otomatis ke root?,

terimakasih sebelumnya
0
27-11-2014 12:03
Quote:Original Posted By pakbedjo


kalau mau lihat sms yg dikirim kemarin gimana ya ?
ane scroll ke atas udah ilang, / mentok di sms hari ini
settinggnya gimana cara gan

kan jadi satu page gan
0
27-11-2014 12:06
Quote:Original Posted By kloningangeje
Mohon jangan bahas flash sale disini

Baca lagi rules di pejwan

Fs udah ada wadah baru

Sanksinya bata. Potong postingan ato req banned seminggu buat yg oot lagi


ada beberapa teman2 yang ngak tahu
masih di revisi page 1 , yang baru belum / kurang jelas emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...61798b4574/6/-
harus klik baru muncul rulesnya , itupun di pos ke 6 ,
kalo di tread adiknya ada rules di post 1 page 1

thread FS sudah di lock karena banyak yang OOT + jualan

btw sudah pakai v37 standart dari awal, kira2 2 mingguan
aman2 saja , ngak kena bug deep sleep , baterai normal
pemakaian normal
Diubah oleh levels
0
27-11-2014 12:14
coba di pajang donk gan hasil kameranya .. penasaran bingits nih emoticon-Big Grin
kekurangannya apa aja sih gan.

luar biasa laris nih HP.
btw resolusi display pixelnya kecil ya? masih nyaman dimata ga ya?
thanks buat yang dh jawab.
0
27-11-2014 12:18
Quote:Original Posted By Kimaera


Ane sendiri pake 37 smpe skrg (2bln) fine2 aja.
Alasan upgrade ke 37 krn ane suka foto2, shg butuh storage yg besar bwt foto ane. Bhubung mulai v37 support photo save to SD card y ane upgrade ke 37. emoticon-Big Grin


Oh begitu toh gan emoticon-Smilie. Ane kebetulan jarang foto" sih, tapi mungkin klo suatu hari butuh ntar ane coba update deh.

Quote:Original Posted By Kimaera


BU IMEI mob.uncle ane rasa OK jg gan, cmn mgkn krn blum ad yg mnerapkan jd blum ad d pageone. Mgkn agan bisa nambahin tips/tutorny?


Caranya sih rasanya cukup mudah gan. Jadi gak pede gan klo ngasih tutorialnya soalnya Ilmu ane masih rendah emoticon-Malu (S).


0
27-11-2014 12:30
Thread Flash Sale Lazada,

Demi kenyaman bersama, bagi yang membahas Flash Sale silakan di trit khusus ya. Trit baru setelah trit lama digembok.Thread Flash Sale Lazada

Terima kasih.
Diubah oleh Hansip.01
0
27-11-2014 12:43
Quote:Original Posted By Hansip.01
Thread Flash Sale Lazada,

Demi kenyaman bersama, bagi yang membahas Flash Sale silakan di trit khusus ya. Trit baru setelah trit lama digembok.Thread Flash Sale Lazada

Terima kasih.


thanks bro atas infonya emoticon-Smilie

teman2 ada yang pernah belanja di ali*press ?
estimasi berapa lama sampai ?
ada pesan case minote , baru shipment emoticon-Bingung (S) kemarin

0
27-11-2014 12:46
CUSTOM ROM MIUI BY fhxu
Quote:Original Posted By kaskus.minote
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1


Langsung aja gan review 2 custom rom miui nih

1. ROM MIUI 4.11.26
- rooted
- switch 3G ( sim 2 bisa 3G )
- switch data external internal
- switch app camera collpad atau miui camera
- wsm + modul pack
- tinted status bar
- greenify
- xhalo floating window
- bahasa china dan english
LINK ROM 428 MB
MIUI FHXU 4.11.26

2 . MIUI FHXU 4.11.18
- rooted
- CRT animation
- switch data external internal
- switch app camera collpad atau miui camera
- wsm + modul pack
- tinted status bar
- greenify
- xhalo floating window
- multi languange ( ada bahasa indonesia )
review singkat : rom ini smooth banget
LINK 402 MB
MIUI 4.11.18

kenapa aku share 2 rom langsung.. .krn masing masing rom puya kelebihan
miui 4.11.26 support switch 3G
miui 4.11.18 rom ini lebih smooth daripada rom 4.11.26 dan ada bahasa indonesia.
sesuaikan kebutuhan agan agan emoticon-Shakehand2

Tips developer option


sekilas pandang

Diubah oleh dboxnoise
0
27-11-2014 12:53
Gans..
Xiaomi Redmi Note kalo sekedar dipakai untuk Telp, SMS, BBM, WhatsApp, Line, Facebook, Twitter, Path, Email 3 akun, Maps, Foto-Foto, Browsing & Streaming Youtube tanpa dipakai Gaming kira-kira sehari tahan ga sekali Charge?
Pemakaian standar menengah lah..
Pemakaian ga sampai gila-gilaan juga kok..
Tolong pencerahannya..
Makasih.. emoticon-Big Grin
0
27-11-2014 12:57
Quote:Original Posted By ais13184
Gans..
Xiaomi Redmi Note kalo sekedar dipakai untuk Telp, SMS, BBM, WhatsApp, Line, Facebook, Twitter, Path, Email 3 akun, Maps, Foto-Foto, Browsing & Streaming Youtube tanpa dipakai Gaming kira-kira sehari tahan ga sekali Charge?
Pemakaian standar menengah lah..
Pemakaian ga sampai gila-gilaan juga kok..
Tolong pencerahannya..
Makasih.. emoticon-Big Grin


Ane copot cas jam 6 pagi aktivitas seperti diatas, colok jam 11 malem biasanya sisa 20-30 persen
0
27-11-2014 12:58
Quote:Original Posted By levels


thanks bro atas infonya emoticon-Smilie

teman2 ada yang pernah belanja di ali*press ?
estimasi berapa lama sampai ?
ada pesan case minote , baru shipment emoticon-Bingung (S) kemarin



rada OOT nih tapi bisa buat gambaran buat nyari aksesoris minote emoticon-Malu (S)
si ali sih tergantung seller dan shipping nya. kalo ente nyari yang gretongan macem china ato hk airmail sih bisa sampe 3 mingguan bahkan lebih. lebih cepet pake s'pore mail menurut ane kalo ke indo sesama free. kalo mau cepet sih pake DHL ato FEDEX emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ais13184
Gans..
Xiaomi Redmi Note kalo sekedar dipakai untuk Telp, SMS, BBM, WhatsApp, Line, Facebook, Twitter, Path, Email 3 akun, Maps, Foto-Foto, Browsing & Streaming Youtube tanpa dipakai Gaming kira-kira sehari tahan ga sekali Charge?
Pemakaian standar menengah lah..
Pemakaian ga sampai gila-gilaan juga kok..
Tolong pencerahannya..
Makasih.. emoticon-Big Grin


dari di atas yang makan batere banyak sih bbm ma streaming. tergantung itu. kalo ane pemakaian rada intens sih full charged pagi sorean jam 4 30-40%an
0
27-11-2014 13:01
Quote:Original Posted By BloodCross


ini gan
cpu z dan batre


artinya fake ato ori ya gan?


Jangan pake CPU-Z gak gak akurat coba cek pake Kernel Tuner lebih akurat
0
27-11-2014 13:03
Quote:Original Posted By ngxl


Jangan pake CPU-Z gak gak akurat coba cek pake Kernel Tuner lebih akurat


Masih mbahas kapasiti minote ya gan...?

Keknya dah berulang ulang deh,

Salut buat agan... emoticon-Ngakak
0
Halaman 22 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.