News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 240 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
24-11-2014 09:59
Quote:Original Posted By ricardohalomoan
hahhaha
iya nih Gan..
anak siantar ini Gan

emoticon-Ngakak



bkn di siantar nya gan, tp d serbelawan nya
tp kmren ane kuliah d siantar gan, agan ank siantar jg ? emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
24-11-2014 10:28
Quote:Original Posted By appriy

Knp gan ga pilih bi? Ane mikirnya pengumuman yg keluar bi duluan baru ojk

si agan laskarpelangi paham bener gan alasannya knp..xixixixi... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By laskarpelangi86

Skrg jalanin 22nya dlu aja gan, Bi jg blm tau pst kpn kluar hilal.

iya gan..tinggal tawakkal aja dah.. moga2 ada yang jebol yakk...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
24-11-2014 13:07
Quote:Original Posted By deltaforcee
9 org gan. Dpt info dak
Brp bkal d terima gan ?


sama dari palembang juga ganemoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
24-11-2014 14:09
Quote:Original Posted By riialdoaldo

sama dari palembang juga ganemoticon-Ngakak


Tes tggl brapa gan ?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
24-11-2014 15:47
Quote:Original Posted By teratai55


Tes tggl brapa gan ?


tanggal 7 gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
24-11-2014 16:05
Gan ad info ga ?? Berapa orang kasir junior yg dibutuhkah di palembang ?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
24-11-2014 16:23
Quote:Original Posted By teratai55


Tes tggl brapa gan ?


tgl 7 ane tes ny gan, ente tgl brp,
kami org 9 gan tgl 7 itu
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
24-11-2014 16:32
Quote:Original Posted By zik.irregular
sepertinya pengumuman jalur kasir BI akan keluar lebih awal daripada jalur Staff OJK ya...
ya apa boleh buat,, meskipun lolos jalur kasir BI mungkin ane harus merelakan untuk meninggalkan BI dan tetap mengikuti tes OJK yang msh ada 2 tahap lagi meskipun harus tertatih dan menanti..toh peluang itu akan selalu ada bagi yang yakin dan mau berusaha.... that is life and life is a choice..
good luck buat agan2 sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Semoga mendapat yang terbaik Gaan dari pilihannya
ane juga sempet ikut OJK kemaren
sayang berhenti di tengah jalan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
24-11-2014 20:35
Quote:Original Posted By deltaforcee


tgl 7 ane tes ny gan, ente tgl brp,
kami org 9 gan tgl 7 itu


Ane tggl 6 gan ada 6 orang ass kasir nya
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
25-11-2014 08:37
Quote:Original Posted By deltaforcee


tgl 7 ane tes ny gan, ente tgl brp,
kami org 9 gan tgl 7 itu


sama sama tanggal 7 gan. siapakah gerangan? hhaha
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
25-11-2014 20:39
Kapan hilal nya gan ??
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
25-11-2014 21:30
Quote:Original Posted By jokobedug
Kapan hilal nya gan ??


Masih lama banget gan ..
Sekitar minggu terakhir desember DSDM bilangnya mah
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
26-11-2014 09:54
Quote:Original Posted By appriy


Masih lama banget gan ..
Sekitar minggu terakhir desember DSDM bilangnya mah


Kok lama banget kira kira pertimbangannya apa aja ya gan ??
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
26-11-2014 11:17
Quote:Original Posted By rym88


Kok lama banget kira kira pertimbangannya apa aja ya gan ??


pertimbangannya adlh perhitungan bonus di tahun pertama kita bekerja gan..
jd tdk dapat full selama satu tahun..melainkan low rate...
yah mudah"an lancar" aja lah gan..kita semua keterima di bi dan jd karyawan bi..amin...
Diubah oleh gugilennon
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 12:08
Menghitung hari gan,,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 12:17
Quote:Original Posted By jokobedug
Menghitung hari gan,,,


Mungkin msh mnghitung bln gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 12:23
Quote:Original Posted By laskarpelangi86


Mungkin msh mnghitung bln gan


Yg bener gan ?? Kabarnya pelatihan mulainya januari,,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 12:29
Quote:Original Posted By jokobedug


Yg bener gan ?? Kabarnya pelatihan mulainya januari,,,


Ga ada info valid kpn mulai pndidikannya gan. Agan ada info kpn pngumuman ga?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 12:42
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
Diubah oleh jokobedug
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
27-11-2014 12:48
Quote:Original Posted By jokobedug


KAbar burung kyk it gan,,,ada ga yg berani tlp orang experd, pengumuman serentak atau per kota, waktu ane tes gan, tanggal 5 nov, ada anak2 palangkaraya yg lagi sumpah jabatan,,mereka kasjun dan asjun yang dah lulus,,


Agan regional mn? Pas interview kmrn di ksh tau kpn pngumuman nya apa engga? Wah cpt jg ya udh sumpahjabatan daerah palangkaraya..
0 0
0
Halaman 240 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia