Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
870
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545cd5e2bccb17fc4c8b4567/akhirnya-serangan-frontal-ane-membuahkan-hasil-gan
Dewa.Jomblo :cool ada yg nyumbang lagu gan :D Ini lagu ciptaan ane sendiri gan judulnya jomblo. Dengerin aja, itu isi hati lo mblo isinya :cool halo gan,.. :D sekian minggu ane off ngaskus karna kesibukan ane :cool: (iyaa sibuk nyari duit buat beli quota internet :hammers) Kali ini ane mau share pengalaman ane lagi,.. *semoga ga bosen ye..... :p mungkin ente udah lupa ato emg ga tau ama thread ane
Lapor Hansip
07-11-2014 21:23

Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.

Dewa.Jomblo
emoticon-Cool
ada yg nyumbang lagu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By barzumny




Ini lagu ciptaan ane sendiri gan judulnya jomblo. Dengerin aja, itu isi hati lo mblo isinya emoticon-Cool



Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.


Quote:halo gan,.. emoticon-Big Grinsekian minggu ane off ngaskus karna kesibukan ane emoticon-Cool
(iyaa sibuk nyari duit buat beli quota internet emoticon-Hammer (S))
Kali ini ane mau share pengalaman ane lagi,.. *semoga ga bosen ye..... emoticon-Stick Out Tongue mungkin ente udah lupa ato emg ga tau ama thread ane yg ini.
"thread"


Nahh selang beberapa hari ane merenungkan nasib mikirin kemaluan ane emoticon-EEK!: *euhh rasa malu maksudnye. Akhir nya ane nemu obat pelipur lara hati yg sedang gundah gulana *njirr bahasanyee emoticon-Najis (S)
Iyee ane naksir cewe lagi emoticon-Big Grin ane ga sengaja ketemu ama doi pas ane lagi beli rokok, emoticon-Confused: ane beli rokok ke tempat doi soalnye warung langganan ane ngutang lagi nutup. emoticon-Ngakak (S)
Seperti biasa ane ttep pake earphone ane nyetel musik. *play doel sumbang - bogoh kasaha emoticon-Big Grin fyi dipasar, ane dicap orang aneh karna sikap ane & selera musik ane. emoticon-Nohope
Sdikit obrolan ane pas beli rokok
A : teh meser rokok na 4 btg
( teh beli rokok nya 4 btg ) *sambil maenin hp.
C : eyy meni pameng mung 4 btg,, 5 we ath...
( eyy tanggung amat cuma 4 btg,, 5 aja,... )
A : *reflek ane langsung liat doi,... & ane mlongo kek org bego bbrapa detik emoticon-Belo
*play afgan - wajahmu mengalihkan duniaku
C : *ngetawain ane emoticon-Nohope
A : ahh artos na da g mung cekap sakitu emoticon-Smilie
( ahh uangnya jga cuma cukup buat segitu )
C : ohhh emoticon-Smilie *sambil ngasih rokok
A : hatur nuhun, iyeu nyangga keun artos na.
( Trima kasih, ini silahkan uang nya )
C : ohh muhun nampi emoticon-Smilie
( iya saya terima )
A : *hahh kok doi bisa jawab bahasa ane emoticon-Bingung
Fyi : ane pake bahasa sunda halus. Yg rata rata anak muda disini udh pada ga ngerti.

Skip skip
Besoknya ane coba kewarung doi lagi, tapi doi ga ada. emoticon-Nohope
Skip lagi,,, ane dapet info kalo doi kerja dipasar cuma hari minggu doang. doi kerja ditoko baju dewasa tapi sebelah nya buka warung kecil. *toko sama warung yg punya nya sama.
Skip skip
Hari minggu nya lagi ane coba liat ke toko doi & doi lagi buka toko sama ngajarin pegawai baru cara bebenah pajangan.
Belajar dari pengalaman, ane coba dah mampir ke toko doi pura pura nanyain kaos.
Translated
A : hei,, emoticon-Smilie
C : emoticon-Smilie
A : ada kaos putih, v-neck, yg gambar nya sungha jung ga ???
*ane sengaja nyebutin detail kaos nya biar bisa ngobrol agak lama ama doi
C : yg love story ya??
A : *ane mikir kok doi bisa tau nama album sungha jung?? Jgn jgn emg kaos nya ada lagi,,, emoticon-Bingung
C : ntar ya dicariin dulu.
A : emm ntar siang saya ksini lagi ya,, saya kuli di pasar bawah kok.
C : sipp... emoticon-Smilie

Skip skip
Siang nya ane ke toko doi lagi..
A : kaos nya ada ga??
C : ohh yaa ada nih
A : euhhh harga nya berapa?? *kaget pluss hariwang,, ( hariwang b.indo nya apa siii emoticon-Nohope )
C : buat aa 85 aja emoticon-Smilie
*asemm bener dahh,, ane cuma punya 30 rebu,.. emoticon-Nohope
A : ehh ntar dulu kaya nya dompet saya ketinggalan deh,, tunggu bentar ya,. emoticon-Malu (S) emoticon-Frown
Yaa udh daripada tengsin,, ane cari pinjeman dulu dahh kebawah,.. Akhirnya ane dapet pinjeman 20 rebu, ane balik lagi ke toko doi,,
Skip
A : masa ke "tetangga" 85,,ga bisa kurang nih..,???
C : ya udh dehh buat aa mah 65 aja,,,,
A : gocap lahh,, gimana???
C : *ngomong ama yg punya toko,,
Ya udh deh gpp. emoticon-Smilie
Entah knapa mulut ane kaya nya ke segel buat nanyain nama doi,.... Padahal abis bayar tuh kaos ane sempet ngobrol basa basi dulu,...
Skip skip
Sore nya ane kewarung doi,,, pas bener doi juga yg ngelayanin. emoticon-Big Grin
A : rokok nya 4 btg ya emoticon-Smilie
C : ihh si aa mah beli nya nanggung mulu emoticon-Smilie
A : *cuma nyengir doang emoticon-Big Grin
C : nihh a emoticon-Smilie
A : ii,,iy,,aa ntar dulu ya,,, emoticon-Thinking
*ane pura pura repot ama hp ane,, padahal ane cuma nyari lagu biar badan ane ga gemeteran. (iyee earphone ane emg ga pernah copot dari kuping ane)
Ane ngasal aja dahh nyetel lagu,,, play ost naruto - hero's come back
Seketika ane ngerasa berani,,,
A : ooo ya nama nya siapa sii ??
C : nama saya Ai nurlatifah a ! emoticon-Smilie
A : *badan ane makin gemeteran,,, dalem ati ane "akhirnyaa ada juga cewe yg mau jawab "pertanyaan" ane" emoticon-Frown
C : *ketawa,,,, emoticon-Malu (S)
Ane yakin doi nyadar kalo ane lagi grogi,,
A : ohh namanya Ai ya,,,, emoticon-Smilie ehh minta nope nya donk. *kali ini ane emg sengaja. emoticon-Cool
C : ihh baru juga kenal masa udh minta nope. emoticon-Malu (S)
A : kan biar bisa lebih kenal lagi,., emoticon-Big Grin
C : emm gitu ya,,,, emoticon-Smilie ok deh, sini hp aa nya.
A : *ngasih hp ane trus ga sengaja tangan kita tuh kaya lagi pegangan tangan gituu,,, emoticon-Malu (S)
Tangaan doi muluss bener gan,,,. emoticon-Genit suerrr nih lutut udeh kek mo copot aja tangan ane kepegang ama doi,.... emoticon-Hammer
Abiss doi Save nmor doi di hp ane,, ane cek dah kali aja doi ngibul...
Pas ane coba telpon tuh nmor eh ternyata itu beneran nmor doi gan,,, emoticon-Belo
Ane udh kek org bego ngeliatin hp doi beneran bunyi,, doi cuma ketawa liatin tampang ane yg mlongo ngliatin hp doi,,...
A : makasih ya udh mau bagi nmor nya,, emoticon-Big Grin
C : iya sipp..... emoticon-Smilie
A : kalo ntar kapan kapan nelpon boleh ga??
C : kalo lagi ga sibuk pasti di angkat kok emoticon-Wink
Ngedenger omongan doi nih jantung kaya nya udeh mo brenti saking ane ga percaya nya,....



----->>> UPDATE !!! <<<-----


Quote:Ane mohon maaf di thread ini ane ga bisa update pict buat bukti. emoticon-Frown
Semua sms dari doi udh ane hapus soalnye inbox ane udh penuh emoticon-Nohope ma'lum hp jadul gan,. emoticon-Nohope


Quote:
Pas doi udh Save nomor doi di hp ane,, doi ngomong gini
C : aa jgn bilang ke org lain ya kalo aa udh punya nmor ai. *sambil pasang muka manja
A : emg knapa?? Pasti banyak yg pengen punya nmor ai yaa,.. emoticon-Smilie
C : bukan gitu a,,, pokok nya jgn kasii tau org lain kalo ntar suka sms / telponan ama ai ya.
A : iyaa sipp,, beres cantik..... emoticon-Shutup
*(lagi emoticon-Nohope ) ane keceplosan ngomong kek gitu,,, ane pikir doi bakal marah sama ane,,,
C : ihh si aa mah genit emoticon-Smilie
A : *mlongo heran karna doi ga marah.
Skip skip
Nahh pas magribnya ane coba sms doi,,,
Tapi ga di Bales,,, emoticon-Nohope ane possitive thinking aja,,, kali aja doi masih dipasar,,
Jam 7 an ane coba kirim lagi sms
A : ai udh tutup toko blom?
15 mnt baru doi bales emoticon-Nohope
C : alhamdulillah udah a emoticon-Smilie
A : baru nutup apa udh di rumah?
C : hehe udh di rumah a emoticon-Smilie
Bla bla bla bla lumayan panjang emoticon-Cape d... (S) ane jadi tau alamat,, tpt kerja doi,, trus kenapa doi kepasar cuma minggu doank.... tapi abis itu doi kirim sms kek gini
C : a temenin ai kondangan donk bisa kan emoticon-Smilie
*haaahhh ini cewe baru kenal masa udh ngajak kondangan bareng,... emoticon-Bingung
Truss ane Bales
A : lahh masa malah ngajak aa, kenapa ga ngajak pacar ai aja??
*dari awal ane nyangka kalo doi udh punya pacar, secara,, doi cakep & bersikap dewasa.
C : ga ada a,,,
A : emg mau di anterinnya naek angkot / jalan kaki doank??? emoticon-Big Grin
C : iya a gpp kok naik angkot juga.
*wuiihhh emoticon-Belo nihh cewe mau di ajak susah juga,,, ga gengsian.
A : emg pacarnya kemana??? Oo ya masa kondangan malem malem gini???
C : ihh dibilangin ga ada,, takut dimarahin. Iyaa temen resepsi nya emg malem a.
A : dimarahin mama ya?? emoticon-Bingung
C : iyaa,...
A : nha lhoo ama pacarnya aja dimarahin,, gimana ntar kalo ama a??
C : ihhh maksudnya tuhh dimarahin pacaran ama mama. emoticon-Mad (S)
A : jadi blom punya pacar donk,..??
C : iyaa,, oon ahh aa mah. emoticon-Ngakak (S)
*aseemm nih cewe ngatain ane oon (bego) emoticon-Nohope
C : jadi gimana mau nemenin ga???
A : duhh maaf ya emoticon-Frown aa nya lagi di jalan mo ke Cianjur.
*pas malem senen emg ane lagi mau ziarah ke Cianjur bareng tukang buah,, telor,, nasi,, sama tukang warung yg ane suka ngutang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
C : ihhh kenapa ga ngomong dari tadi sihh emoticon-Mad (S) ya udh gpp,,, lagian udh kemaleman juga. Met malem asay emoticon-Wink ai udh ngantuk nihh emoticon-Smilie
A : asay apaan??? emoticon-Bingung
C : aa sayang emoticon-Malu (S)
*whaaattss emoticon-EEK! ane dipanggil sayang??? Seumur idup ane baru kali ini dipanggil sayang ama cewe,,, emak ane aja ga pernah manggil ane sayang,, lahh ini ??? emoticon-Hammer (S)
A : haahhh,,,, ga salah tuh,,, ??? Ya udh have nice dream cantik emoticon-Smilie
Doi udh ga Bales lagi,,,, emoticon-Nohope

Disini ane mikir ampe keras emoticon-EEK! nihh cewe tampilan nya alim & dewasa tapi ko kek gini???

"gambaran"

Nihh cewe beneran alim apa gimana sii,.. emoticon-Amazed tapi ane ga ambil pusing. Ya udahlah,, terusin aja dulu ntar doi juga pasti "ngomong" ama ane,....

Besoknya,,, pagi pagi ane sms doi
A : selamat bekerja emoticon-Wink
*baru Bales sekitar 20 mnt an. emoticon-Nohope
C : kerja nya bagian shift 3 a,, jadi masuk nya ntar malem.... emoticon-Smilie
A : oo,,, boleh nelpon ga???
C : iya bolehh tapi ntar yaa jam 9 an, soalnya ai mau beres beres + masak dulu.
A : oke sipp
Skip skip
Jam 9 ane coba telpon doi,,, 2x ane coba telpon, tapi ga diangkat. Pas ketiga nya baru dah di angkat.
C : ntarr dulu ya a nelpon nya,,,,
Tuuuttt,,, tuuttt,,, tuuuuttt..... Doi langsung nutup telpon. emoticon-Nohope
*assemm bener dah nihh cewe emoticon-Nohope blom juga ane ngomong udah di tutup.
Selang 30 mnt doi kirim sms
C : asay,, katanya mo nelpon??? Sok atuhh,... emoticon-Wink
Yaa udh ane langsung telpon.. & doi langsung angkat
C : assalamu'alaikum aa
*wuihhh doi ng-duluin salam ke ane
A : wa'alaikum salam. Masih sibuk ga??
C : engga a,, udh beres semua,,, maaf ya tadi langsung ai tutup. Soalnya tadi masi lagi cuci baju.. Hehe
A : iyaa gpp. Ai skarang lagi ngapain???
C : lagi nonton tv aja a,, aa lagi ngapain??
A : lagi ngerokok,,, mau???
C : ihhh emg apa sii enak nya rokok??
*paling sebel ane kalo udh ditanya kek gitu.
A : -__-" truss kalo cewe dandan pluss kesalon enak nya apaan???
C : ihh ko malah balik tanya sihh
A : tapi ngertikan maksudnya,,,
C : iyaaa,.....
*tumben ada cewe ngerti maksud omongan ane emoticon-Ngakak (S)
Skip skip skip ane ngobrol ama doi skitar 30 menitan....
Hati ane berbunga bunga luar biasa bahagia *weleehh,,... Lebay amat emoticon-Najis (S) akhir nya ada cewe yg kuat ngobrol ama ane lebih dari 2 menit emoticon-Ngakak (S)
Skip skip skip
Entah kenapa setelah dari telponan itu kayanya doi jadi jaga jarak ama ane,....
Ane sms jarang di Bales,, ane nelpon kaga pernah di angkat lagi,.... Paling di angkat cuma ngobrol beberapa menit, cuma nanya kabar pluss basa basi doank,.... emoticon-Nohope
Tapi ane ga nyerah ane tetep kirim sms ama doi sekedar ngucapin "selamat pagi/malam/bekerja dll" & kadang doi Bales "makasih" yeahh just like that !!! emoticon-Frown
Dapet seminggu ane terus kirim sms doi...
Akhirnya ane bosen & males juga,.... Ya udh ane lost-in ajaa,.... *kan sayang pulsa,... emoticon-Hammer
Ane ga hubungi lagi doi seminggu,,, trus ane coba telpon lagi,.... & doi angkat telpon ane,.. *akhirr nyaaa,.... :v
Langsung aja ya gan Kurang lebih inti percakapan ane ama doi gini...
Translated
C : a maaf ya harusnya neng ( tumben bahasa nya jadi neng emoticon-Bingung ) ngomong dari awal,,, sbenernya neng tuhh udh di jodohin dari lama ama ortu, tinggal nunggu waktu doank....
*jlebbb asemm kenapa doi ga ngomong dari awal emoticon-Frown
A : ohh,,, truss emg nya kenapa kalo udh dijodohin??? *pura pura bego ( padahal emg bego emoticon-Ngakak (S) )
C : iyaa,, awal nya sihh neng jga terima aja dijodohin,, toh neng juga suka ama calon yg dipilihin ortu....
A : yaa kalo gitu ga ada masalah donk kalo suka ama suka emoticon-Smilie
C : iyaa,, tapi masalah nya muncul pas neng ketemu ama aa,,,,
A : hahhh ko bisa gitu?? Maksudnya gimana???
C : neng udh lama sering liat aa,, mungkin aa aja yg ga tau,,, & neng juga suka ama aa.
A : emm trus ???
C : iyaa apalagi pas aa ngajak kenalan,, neng jadi kaya ga punya kontrol ama diri neng sendiri mungkin saking seneng nya,....
Pas sms / telponan ama aa pun rasa nya tuhh nyaman bgt,,, padahal baru pertama kenal...
A : iyaa a jga ngerasain kek gitu kok... Udh ga perlu ngomong lagi a udh tau kok poin nya bakal kemana,,,, pasti kamu ( ane sengaja panggil 'kamu' biar ada jarak ) dimarahin ama ortu kan karna kenal ama a???
C : kok aa skarang manggil kamu sii?? Marah ya???
A : engga,,, emoticon-Frown
C : iyaaa,,, ya udh kalo aa emg udh ngerti,, neng ga mau ortu neng kecewa,, jadi dari sekarang mohon jgn "ganggu" neng lagi yaa,.... Neng takut kalo ntar malah jadi makin suka ama aa & ga bisa lupain aa.
A : kenapa ga ngomong kalo sms / telpon dari a itu nge ganggu ???? Kan kalo ngomong dari awal lebih enak,... *aarrgghhh emoticon-Nohope
C : bukan gitu a,,, neng sihh seneng di sms in sama a,, tapi ya gitu lah mungkin aa juga ngerti posisi neng kaya gimana....
A : iyaa a ngerti kok,,, kalem aja yaa,.. emoticon-Big Grin
*ane berusaha tegar gan,, padahal udh mau mewek emoticon-Frown
A : pesen dari a,, ntar kalo kamu udh nikah jgn kecewain suami yaa,,, yaa walopun kamu ga suka, tapi ttep jgn cuma liat jelek nya suami,, ntar juga "cinta" bakal otomatis tumbuh,, asal kamu nya jgn nutup mata, ok emoticon-Smilie
*pas ane ngomong gitu, ane denger kayanya doi nangis,, & ga kerasa jga mata ane banjirr gan,, sampe tumpeh tumpeh ke pipi emoticon-Frown
C : iyaa a makasih nasehatnya,,, maaf ya a,, aa kenal ama neng malah jadi nyakitin aa.
*doi beneran mewek gan....
A : *tarikk nafass panjang biar ga ketauan kalo ane juga mewek.... emoticon-Berduka (S)
Ahh engga ko cuma kaya gini doank udh biasa hehehe emoticon-Big Grin
Udh yaa kamu jgn nangis,, emg apa sih yg ditangisin,, ga ada apa apa kok emoticon-Frown
*ttep gan kalo lagi mewek pasti ketauan.
C : aa nangis ya??
A : engga,,, cuma lagi pilek doank,... emoticon-Frown
C : emm,, a maafin neng yaa,,,
Tuttt tuuttt tuuuuuttt,...
Langsung diputus,,, emoticon-Nohope
Gillaaaa sakitnya tuhh disinii mameeennn,.. *nunjuk dompet duit abis buat beli pulsa.
Satu jam ane mewek gan,..,, emoticon-Frown ampe molor,, emoticon-Ngakak (S) sadar sadar pas pagi,, ane kira ngimpi,,, eh tau nya emg nyata gan.. emoticon-Big Grin

Quote:
And finally ane tetep jomblo gan,.... emoticon-Smilie
Yaa skenario hidup yg udh tuhan bikin buat ane emg kaya gini,, ya udh pasrah aja,, emoticon-Big Grin ntar juga bakal ketemu kok. emoticon-Smilie


Terimakasih
emoticon-Salaman
Diubah oleh dewa.jomblo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 45
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 17:10
sumpah ngakak ane gan bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 17:30
wuiih ,ajiib bener kisah cinta ente gan emoticon-Big Grin
jangan pernah menyerah ye gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 17:38
Wah caritana seru euy sarua di pasar deket imah urang aya cewek dgang uduk saking gelisna meren eta dagangan sakeak sakeak ludes, sy ge bogoh tp te wani pok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh donay.
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 17:40
semangat terus gan..
ceritain lagi ya pengalaman nya nanti.



emoticon-Shakehand2
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 17:41
nyimak
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 17:45
no pict hoax... pict ce nya mana gan??
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 17:52
Itikad baik Aa pasti berbuah hasil yang cemerlang aa emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 17:57
baru kali ini ane liat trit kek gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutkan gan ( jomblo nya )
emoticon-Ngakak
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 18:03
Salut gan sama perjuangan ente..
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 18:14
hahahemoticon-Ngakak turut berduka hati gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 18:17
ente benar2 jones sejati. emoticon-Toast
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 18:19
Sbar ja gan, itu bukan yg terbaik buat ente,
tunggu aja tanggal mainnya pasti lebih seru dan lebih berbunga2 emoticon-Kiss emoticon-Hammer2
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 18:20
wah sukses gan...
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 18:41
Quote:Original Posted By donay.
Wah caritana seru euy sarua di pasar deket imah urang aya cewek dgang uduk saking gelisna meren eta dagangan sakeak sakeak ludes, sy ge bogoh tp te wani pok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S)


Hajarr gan kburu kduluan org laen ntar... emoticon-Big Grin
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 18:42
Quote:Original Posted By profit4life
wah sukses gan...


Sukses jomblo nyaa emoticon-Hammer
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 18:43
Quote:Original Posted By 99sundul
Sbar ja gan, itu bukan yg terbaik buat ente,
tunggu aja tanggal mainnya pasti lebih seru dan lebih berbunga2 emoticon-Kiss emoticon-Hammer2


Iyaa truss ntar jatuh nya makin ancurr emoticon-Hammer
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 18:44
Quote:Original Posted By crissbum
baru kali ini ane liat trit kek gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutkan gan ( jomblo nya )
emoticon-Ngakak



Makanya jgn cari cari thread JAV mulu gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 18:55
kang, etamah atuh cewe na teu bisa di percaya pisan,, labil.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 18:59
Quote:Original Posted By ZezFush
kang, etamah atuh cewe na teu bisa di percaya pisan,, labil.. emoticon-Ngakak



Heu'euh meureun nya....
0 0
0
Akhirnya serangan 'Frontal' ane membuahkan hasil gan.
23-11-2014 19:01
mantep gan coba terus gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 29 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia