Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
768
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546c01de108b46f8038b456a/gila-digerebek-polisi-isi-rumah-bandar-narkoba-ini-pasti-bikin-ente-merem-melek
SELAMAT PAGI GAN KALO MENURUT AGAN TRIT ANE MENARIK, SILAKAN :rate5 Agan pasti udah tau betapa kaya nya bandar narkoba kelas kakap. Uang jutaan dolar, rumah dan mobil mewah, wanita cantik, senjata dimana2. Dan itu semua agan lihat hanya di film2 tentunya. Tapi, baru2 ini polisi Meksiko berhasil menggerebek rumah rahasia milik kartel narkoba kelas kekap. Dan ternyata isi rumahnya bener-bener bisa b
Lapor Hansip
19-11-2014 09:35

GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek

Quote:
SELAMAT PAGI GAN
KALO MENURUT AGAN TRIT ANE MENARIK, SILAKAN emoticon-Rate 5 Star


Quote:
Agan pasti udah tau betapa kaya nya bandar narkoba kelas kakap. Uang jutaan dolar, rumah dan mobil mewah, wanita cantik, senjata dimana2. Dan itu semua agan lihat hanya di film2 tentunya.

Tapi, baru2 ini polisi Meksiko berhasil menggerebek rumah rahasia milik kartel narkoba kelas kekap. Dan ternyata isi rumahnya bener-bener bisa bikin mata ente merem-melek gan. Ingin tau isi rumahnya seperti apa? Ini dia...


Quote:
Diubah oleh dianikeuaibara
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 40
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
20-11-2014 21:24
senjatax mantap gan

ane mau.emoticon-Traveller
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
20-11-2014 21:24
mukegile tajirnya ckckck coba disumbangin ke panti asuhan
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
20-11-2014 21:27
padahal mati kaga di bawa emoticon-Cool
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 16:04
itu jaguar ya emoticon-Belo ,,,duitnya diapain dah tuh emoticon-Genit
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 16:36
gile ,, uangnya sekasur emoticon-Hammer2
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 16:46
ajib emoticon-Matabelo
pemandangan luarnya bagus banget, apalagi kolamnya emoticon-Matabelo, trs senjatanya aje gile keren2 banget emoticon-Matabelo tp yg namanya bandar NARKOBA ya percuma sih emoticon-Big Grin
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 16:47
Duitnya ampe kayak kasur
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 16:50
banyak bener dah duitnya
buat apa aja bisa tuh
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 16:58
buseeett duitnyaaaaaaaaa GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 17:21
Uangnya bnyak bgt emoticon-Matabelo
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 17:22
buseeeet duitnya ditumpuk kek gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 17:23
kacau kacau kacau emoticon-Belo
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 17:26
Udah kaya Gober Bebek aja ni bandar emoticon-Ngakak
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 17:32
senjata SI semua emoticon-Matabelo
itu lumayan tuh singanya bawa pulang emoticon-Cool
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 17:36
muke lele... kelas berat ini mah gans emoticon-Matabelo
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 17:58
Bisa buat subsidi bbm ga?
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 18:04
bujubuneg emoticon-Matabelo
itu mah tinggal duduk selonjoran d rumah aja tuh ga perlu nyari duit lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 18:05
beuh..duitnya...emoticon-Matabelo
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 18:05
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Buset.... itu uang satu kamar penuh
0 0
0
GILA! Digerebek Polisi, Isi Rumah Bandar Narkoba Ini Pasti Bikin Ente Merem-Melek
23-11-2014 18:14
banyak bener sempakkkkk!!!!emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 13 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia