Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3698
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511416a4e774b46b5a000032/id-tua-masih-newbie-sr
ada yg bilang ID tua tp masih newbie, ada lg yg bilang ID tua gak pernah post, msh ada yg nanya lg, ID hasil beli... gan/wati, gw silent reader.. klo baca gak harus komen juga kan.. drpd bikin trit gak mutu? drpd komen juga takutnya komen gak mutu? menurut agan, Silent Reader bermasalah gak? BTW, thx udah kasih Abu's sama Ijo's.. ni bis di pake buat apa ya gan..? hihihi...
Lapor Hansip
08-02-2013 04:03

ID tua masih newbie.. SR masuk gan? Emang masalah yaa..??

ada yg bilang ID tua tp masih newbie,
ada lg yg bilang ID tua gak pernah post,
msh ada yg nanya lg, ID hasil beli...

gan/wati, gw silent reader..
klo baca gak harus komen juga kan..
drpd bikin trit gak mutu?
drpd komen juga takutnya komen gak mutu?

menurut agan, Silent Reader bermasalah gak?


BTW, thx udah kasih Abu's sama Ijo's.. ni bis di pake buat apa ya gan..? hihihi...
ID tua masih newbie.. SR?
Diubah oleh zyaphaat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 174 dari 187
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 10:35
reservedemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 10:40
serba salah ya gan..........
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 10:44
Wow emoticon-Matabelo
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 10:47
waah ada sepuhh..
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 11:10
SR pun nggak masalah gan. Ane dulu SR juga lama banget. Buka kaskus hanya baca-baca dan lihat-lihat doang. Jika ada yang menarik dikomentari, baru komentar.
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 11:20
Wuihh ada sepuh..emoticon-Belo.
Salam kenal puh...
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 11:22
Wogh... agan ID Dewo.. emoticon-Matabelo
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 11:28
Widihh,,, atut ane ngeliatnya tua banget ID nya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh mikoo
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 11:34
kalo ane tua gak yaaaemoticon-Kiss
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 11:34
Wah sayang banget padahal udah dari 2004
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 11:35

silent reader gk mslh

yg mslh tu..klo oknum yg pangkat kaskus ny djadiin prestige terlalu brlebihan....inget ya oknum,dan bs dliat dr kta2 ktikan nya emoticon-Big Grin ganas coyyy....
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 11:36
Quote:Original Posted By veilside2
kalo ane tua gak yaaaemoticon-Kiss


ihhh maho coeg emoticon-Najis
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 14:43
ID nya sudah gak newbie lagi kan emoticon-Shakehand2
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 14:53
gak semua SR itu buruk gan, ane sependapat ma agan...

Daripada bikin thread yang ga jelas kayak iklan parfum, atau ngejunk di thread orang, atau ngeflame di thread kontroversial mending jadi SR...
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 15:03
hidup SR emoticon-Ngakak
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 15:04
udah 10 tahun ya gan emoticon-Big Grin
yang penting jadi SR yang baik aja ,ya kalo trit yang dibaca bagus ,,, bantu rate aja juga gak papa emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Diubah oleh cuuwkris
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 15:18
ane juga sering SR kok di trit2 yang terkadang adu domba politik dll...
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 21:18
ane kira jualan id newbie
0 0
0
ID tua masih newbie.. SR?
23-11-2014 21:23
kaskuser ga harus komeng emoticon-Angkat Beer
tp seengganya buat ngehormatin Thread Starter bolehlah rate5emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Halaman 174 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia