Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5471519aa2cb17902d8b4570/perbedaan-mencolok-cewe-vs-cowo-digambarkan-dlm-ilustrasi---agan-sependapat
Perbedaan mencolok antara ce vs co dalam segala hal Sebenarnya masih banyak, tapi gw ambil yg sering kita alami saja :D Koreksi: Months later (Berbulan-bulan kemudian) CO: SEPASANG BUAT SEMUA KEGIATAN :ngakak updated: tambah ilustrasinya :D Agan sependapat? Atau ada sista yg tidak setuju? :D Tanggapan Sista: hahaha ga setuju gan, ane cwek tapi kalo mandi cuma 5 menit :ngakak kesimpulan: thread ini
Lapor Hansip
23-11-2014 10:16

Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?

Past Hot Thread
Perbedaan mencolok antara ce vs co dalam segala hal
Sebenarnya masih banyak, tapi gw ambil yg sering kita alami saja emoticon-Big Grin

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


updated: tambah ilustrasinya emoticon-Big Grin
12

13

14

15

16

17

18

19: dari agan "VirusTomcat"


Agan sependapat?
Atau ada sista yg tidak setuju?
emoticon-Big Grin

Tanggapan Sista:
Quote:Original Posted By anggryadi
hahaha ga setuju gan, ane cwek tapi kalo mandi cuma 5 menit emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By desyrizvic
kesimpulan: thread ini mengatakan bahwa menjadi cewek itu ribet. ane sebagai cewek setuju. karena memang sudah kodrat wanita gan
Diubah oleh apa.saja
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 62
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 13:28
Aku setuju sajalah gan emoticon-Smilie
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 13:31
anjir lovenya kebalik gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 13:39
Haha iya saja emoticon-Ngakak
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 13:43
emoticon-Ngakak lucu liat ilustrasi gambarnya Gan. emoticon-Ngakak
true bgt emoticon-Ngakak
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 13:47
hampir bener semua gan emoticon-Big Grin. yang mandi tuh lucu wkwkw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 13:58
hahahahhaaa... aaahhh terlalu dilebih2in yg bagian ceweknya tuh, hehehehehe.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 14:01
true!
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 14:06
Ilustrasinya emoticon-Ngakak ane setubuh, cewek2 perlu dikasi liat nih ....emoticon-Ngacir
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 14:07
Quote:Original Posted By apa.saja
Perbedaan mencolok antara ce vs co dalam segala hal
Sebenarnya masih banyak, tapi gw ambil yg sering kita alami saja emoticon-Big Grin

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


Agan sependapat?
Atau ada sista yg tidak setuju? emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak pas banget.. Kecuali yg sepatu rada maksa
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 14:37
hahahah bener juga sih kaya gitu.
realita.
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 14:42
ada bnernya jg sih gan... Btw gambarnya bkin ane nyengir2 sndiri..
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 14:51
so fu*king trueemoticon-Ngakak
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 14:53
kocak emoticon-Big Grin setuju gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 15:16
ada benernya sih emoticon-Ngakak
tapi perbedaan itu indah gan
emoticon-Cool
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 15:29
[spoiler]
2


pengen emoticon-Mewek saiia kalo yg keg gini ...
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
23-11-2014 15:37
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
24-11-2014 18:17
sumpah kocak gan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang paling greget yang potong rambut..
0 0
0
Perbedaan Mencolok Cewe vs Cowo Digambarkan Dlm Ilustrasi - Agan Sependapat?
24-11-2014 18:26
tergantung pribadi masing masing atuh gan nyang kaya gitu mah emoticon-Big Grin btw ada yg bener jugaa
0 0
0
Halaman 2 dari 62
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia