Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
329
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544fb467c3cb17df4c8b4573/jonru-kader-pks-yang-selalu-memfitnah-jokowi-kalah-argumen--blok
Assalamualaikum Agan/Aganwati... Mungkin sebagian orang telah tahu siapa itu Jonru,Jonru adalah seorang kader PKS yang sangat ngefans terhadap tuannya (Prabowo). Dia rela mati-matian membela si tuannya,sampai-sampai dia setiap hari memfitnah Jokowi. Bahkan jika Jokowi pulang ke Solo pun difitnah dan Jokowi memberi makan anak yatim di bilang pencitraan... Hal kecil apa saja yang dilakukn Jokowi dis
Lapor Hansip
28-10-2014 22:21

Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]

Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]


Assalamualaikum Agan/Aganwati...

Mungkin sebagian orang telah tahu siapa itu Jonru,Jonru adalah seorang kader PKS yang sangat ngefans terhadap tuannya (Prabowo).
Dia rela mati-matian membela si tuannya,sampai-sampai dia setiap hari memfitnah Jokowi.
Bahkan jika Jokowi pulang ke Solo pun difitnah dan Jokowi memberi makan anak yatim di bilang pencitraan...
Hal kecil apa saja yang dilakukn Jokowi disebut fitnah atau pencitraan...
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]


Disini kita bukan membahas Tuannya,tapi si "Budaknya",dia rela membela Prabowo sampai2 menjatuhkan harga diri orang lain,bahkan harga dirinya sendiri...

Jujur,awalnya saya senang dan suka dengan fanspage Jonru .Terkadang dia memposting motivasi dan hal2 yang menarik di fanspagenya,tetapi makin lama kelamaan,postingannya berubah menjadi menjelek-jelekkan Jokowi.
Bahkan sudah berapa bulan Pemilu usai,namun postingannya masih saja menjelek-jelekkan Jokowi sampai sekarang...
Saya merasa ada yang ganjil,makin lama postingannya makin pedas,isinya menyindir,tapi dia tidak sadar bahwa postingannya yang menyindir itu cocok untuk dirinya sendiri....
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]


Postingannya penuh dengan menghina orang lain,tapi postingannya itu seperti menjilat ludah sendiri,dia tidak sadar bahwa dia kemakan omongan sendiri...
Disini saya jadi tak suka dengan fanspage ini,namun saya masih tetap mengikuti,untuk melihat pembaruan postingannya,tapi sampai sekarang dia tidak henti2nya menjelek2an Jokowi,akhirnya saya coba searching di google siapa sebenarnya Jonru.
Ternyata saya mendapatkan info dari Google sudah banyak kasus2 Jonru,bahkan Jonru sudah sering masuk kaskus.
Dulu pernah ada seseorang yang mengajak diskusi di kaskus bersama Jonru,namun Jonru sama sekali tidak nongol....

Dan dari google,saya tidak sengaja di arahkan ke fanspage Kamu Bertanya Jonru Memblokir .
Saya melihat isi postingan fanspage yang saya temui tersebut,lalu saya mendapatkan info,bahwa Jonru memiliki ciri khas tersendiri...
Yaitu ketika dia adu argumen dengan seseorang,dan dia kalah,maka dia akan memblokir orang tersebut...
Sudah banyak yang menjadi korban,banyak yang mengajak Jonru diskusi,namun lagi dan lagi ketika dia kalah berargumen dia memblokir lawan diskusinya...
Saya iseng-iseng,ingin adu argumen dengan Pak Jonru tersebut,alhasil beginilah hasilnya :
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]

Dan ternyata sesuai dengan info2 yang saya dengar selama ini,dia MEMBLOKIR saya...
Entah apa salah saya,saya hanya menyampaikan sedikit kata2,namun dia langsung memblokir saya emoticon-Bingung (S)
Entah apa yang ada di benak pak Jonru ini.
Dia sering memposting hal2 yang menyatakan dia pemberani,bahkan dia pernah memposting jika ada seseorang yang memfitnah dia,dia berani bertemu langsung.Haha lalu kenapa anda memblokir setiap orang yang menyatakan argumen kepada anda pak ?
Sungguh aneh bin ajaib....
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]


Pemilu sudah usai,namun pak Jonru ini masih saja melayangkan cemohannya terhadap pak Jokowi...
Disini saya bukan menceritakan Pak Prabowo,tapi disini saya menceritakan keanehan fans beratnya pak Prabowo ini,yaitu Jonru...

Ternyata banyak juga info dari google bahwa Jonru ini memang penyebar fitnah,tapi ya welcome to Indonesia,dimana yang fitnah di percaya,yang jujur diabaikan emoticon-Cape d... (S)

Bahkan juga sudah banyak meme-meme yang menyindir bapak Jonru yang terhormat ini emoticon-Malu (S)
Meme




UPDATE MEME VERSION
Update



Jadi untuk agan-agan semua,mari bergabung dengan kami untuk menghentikan tindakan-tindakan yang dapat memecah belah negara kita ini.Mari bergabung di komunitas kami,yaitu : Anti Jonru
Mari kita hentikan fanspage pak Jonru ini...
Pemilu sudah usai,semua sudah damai,tetapi dia masih berusah memecah belah Indonesia...

Oke sekian thread dari TS,semoga bermanfaat....

TS gak minta emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
TS minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gabung di :



Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]


Wassalam ~
Diubah oleh rayfaldo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 18
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
17-11-2014 10:43
dulu di timeline sering nih fp dia muncul .kesel ane postnya
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
17-11-2014 10:49
Padahal dulu saya pro Prabowo namun ketika melihat tingkah fans2 prabowo macam jonru ini, akhirnya saya merubah haluan.
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
17-11-2014 10:54
ane malah gak pernah tau apa itu jonru gan
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
17-11-2014 10:56
ini kan negara demokrasi. so hak beliau untuk menyatakan pendapat beliau. lagian yang di share berita2 yang didapat dari media eletronik yang di share lagi di fans page beliau.. jadi ga salah lah..
pak jokowi aja bilang kalau posko2 pendukung jokowi jangan tutup dulu. kawal pemerintahan.. kawal dalam artian bukan menjaga jokowi kritik, tapi juga mengkritik Pak Jokowi juga salah satu bentuk pengawalan (pengawasan) pemerintahan.. ga adak beliau menghina jokowi diluar cara pak jokowi berpolitik atau diluar pak jokowi menjalankan pemerintahan..
Ya menurut ane fair2 aja lah..

ini jaman demokrasi bukan jaman. apa mau balik lagi ke orde lama??
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
17-11-2014 10:56
stop making stupid people famous...plisslah atuh..ngapain yg beginian di urusin, makin banyak yg ngomingin ni.orang makin demen dia...cara terbaik ya cuekin..anggep org ky gini ga pernah ada
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
17-11-2014 11:00
hidupnya menebar kebencian aj tu orang
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
17-11-2014 16:07
Quote:Original Posted By slomangrawa
kagak kenal ane gan,baru dengar tuh nama sekarang...
Benar gan, ane juga baru tahu nama dia.

0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
17-11-2014 16:19
Maju terus pak Jokowi,tak usah dengarkan kicuan kicauan buruk dari orang lain
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
17-11-2014 16:28
Quote:Original Posted By redha2121
ini kan negara demokrasi. so hak beliau untuk menyatakan pendapat beliau. lagian yang di share berita2 yang didapat dari media eletronik yang di share lagi di fans page beliau.. jadi ga salah lah..
pak jokowi aja bilang kalau posko2 pendukung jokowi jangan tutup dulu. kawal pemerintahan.. kawal dalam artian bukan menjaga jokowi kritik, tapi juga mengkritik Pak Jokowi juga salah satu bentuk pengawalan (pengawasan) pemerintahan.. ga adak beliau menghina jokowi diluar cara pak jokowi berpolitik atau diluar pak jokowi menjalankan pemerintahan..
Ya menurut ane fair2 aja lah..

ini jaman demokrasi bukan jaman. apa mau balik lagi ke orde lama??


Ane Setujuh ama Agan..
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
18-11-2014 19:33
Quote:Original Posted By marmutmalang
ane malah gak pernah tau apa itu jonru gan


jonru itu pahlawan kesiangan gan,ngakunya kader partai Islam tp sikap mencelanya melebihi orang dzalim.. cuma cari sensasi,biar makin eksis..
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
18-11-2014 19:38
jonru tuh singkatan?
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
23-11-2014 01:37
jonru lagi jonru lagi... emoticon-Bingung
yg lain donk emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh mikoo
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
23-11-2014 01:50
idolanya dikritik ga terima ya? tapi jonru kalo memberikan argumen diberi sumber kok
kritik tidak selalu berarti fitnah
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
24-11-2014 20:54
Quote:Original Posted By precious.esme
idolanya dikritik ga terima ya? tapi jonru kalo memberikan argumen diberi sumber kok
kritik tidak selalu berarti fitnah


tp ad beberapa kritik yang dianggap fitnah emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
24-11-2014 20:59
Terus maksud lo apa? Mau bikin kubu?
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
24-11-2014 21:05
Ada cendol dari ane, gan emoticon-Cendol (S)
Kayaknya kontrak si jongos jonru diperpanjang, gan emoticon-Ngakak (S) sampai dia mengikuti jejak, trio meong, sejawatnya ke penjara emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
24-11-2014 21:29
baru tau ane gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Jonru Kader PKS Yang Selalu Memfitnah Jokowi [Kalah Argumen = Blok]
24-11-2014 21:31
Unfollow gan.. Gitu aja kug repot.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Axp
ni fp sering muncul di timeline gw, dan tulisanya semua sampah emoticon-Najis
0 0
0
Halaman 11 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia