Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546bfcd950741017538b4576/lounge-forum-animasi
Disini tempat kumpul para animator di kaskus silakan yang mau ngobrol bebas seputar animasi, curhat dan pamer karya disini wadahnya tapi mohon untuk tidak oot dan disini bukan untuk tempat ngejer post :sexhand respon pendek, nice impoh, ikut nyimak, emot doank = deleted
Lapor Hansip
19-11-2014 09:13

LOUNGE FORUM ANIMASI

Disini tempat kumpul para animator di kaskus
silakan yang mau ngobrol bebas seputar animasi, curhat dan pamer karya disini wadahnya
tapi mohon untuk tidak oot dan disini bukan untuk tempat ngejer post :sexhand


respon pendek, nice impoh, ikut nyimak, emot doank = deleted
Diubah oleh babanbe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahyo208 dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 47
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 08:18
forum baru, kalo gambar menggambar masuk animasi jugak?
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 08:33

salam blender

Coba pamer dikit nih gan, sedikit hasil modeling ane

LOUNGE FORUM ANIMASI
Diubah oleh paulsomad
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 08:34
ikutan nimbrung gaan
selamat yee ama subforum barunyee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 08:35
Modeller, compositor, animator mana suaranyaa emoticon-Big Grin
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 08:39
ikutan join sekalian nimba ilmu..emoticon-shakehand
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 08:49
Mana ni yang jago animasi 2D ane pengen belajar emoticon-Malu (S)
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 09:02
numpang belajar gan. Ane pernah dapet kuliah animasi sih, cuma masih jelek animasi ane
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 10:14
hai salam kenal ane masih pemula dibidang animasi.mohon bantuannya
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 10:31
Tertarik belajar Animasi 3D
instal Blender dulu
emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 10:34
Ikut belajar jg gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 10:39
Quote:Original Posted By paulsomad
Modeller, compositor, animator mana suaranyaa emoticon-Big Grin


salken gan. Ane gerak dibidang model game. Ikut bersuara emoticon-Shakehand2
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 11:05
Ijin mejeng sambil nunggu kali aja ada tutorial bagus buat pemula kaya ane emoticon-Cool. Jaya terus SF animasi! emoticon-Cendol (S)
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 11:59
Quote:Original Posted By bayu.indra


langsung aja gan ghizzan dan gan Mayaaa ... emoticon-2 Jempol



siip emoticon-Big Grin
bikin ava bisa gak disini? emoticon-Embarrassment
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 13:16
Ijin belajar dari sepuh dimari ya gan emoticon-Malu
Pengen belajar otodidak soalnya emoticon-Malu
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 14:12
Quote:Original Posted By kochikaduy

orangkonyol yang gak konyol emoticon-Genit long time no see emoticon-Salaman

bukan, ane di forum sebelah tetanggaan sama SF ini
ya mau meramaikan aja SF ini aja sambil belajar

emoticon-Ngakak
iya udah lama gw kaga ketemu lw koch emoticon-Betty (S)
lagi sibuk apaan skrng ni emoticon-Bingung (S)

iya ya situ bukan enthut sini emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By bayu.indra

thanks semua nya salam kenal buat yang baru mampir ... emoticon-2 Jempol
tutorial ... tips n tricks ... kabar terbarunya ... emoticon-thumbsupdijamin masuk minggu depan ... emoticon-thumbsup

btw gan ... kalau agan agan dikasih pilihan nihhh ...
pilih pakai 3DS Max ... atau pakai Maya .... ???
buat 3D animasi gan ... emoticon-thumbsup segera kabarin ya gan ...

ditunggu respon nya ... thanks agan semua ...

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

asikk ni emoticon-Genit
ane tunggu tutornya om emoticon-Genit
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 15:11
Hallo gan, saya newbe pengen belajar animasi , mohon bimbingan sama sesepuh yang disini, semoga saja bakat silent readernya hilang gara2 treadnya ini menarik banget emoticon-Big Grin
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 16:02
ikut nimbrung di marih, barangkali kecipratan ilmunya para animator di marih :sexhand
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 16:07
wuis mantap akhirnya hadir juga
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 16:21
Oh iya ane ada pertanyaan. emoticon-Request

Kalo ngga dibikin video dulu trus ditaro di yutub, obyek animasi yg bisa diupload di kaskus cuma format .GIF ya? emoticon-EEK! .... Dulu ane pernah nyoba bikin animasi sederhana pake corel rave, formatnya .CLK emoticon-Malu (S)
0 0
0
LOUNGE FORUM ANIMASI
21-11-2014 16:23
Hadir meramaikan dsini ahh emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 6 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia