Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
99
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546e3d25507410c7298b4571/ngakak-gan-inilah-7-youtuber-indonesia-penghilang-rasa-bosan-vers-ane
Halo selamat malam para kaskusker! ane mau sharing tentang kebiasaan ane yang sering nonton video hiburan dari youtube, tapi ada yang berbeda dari yang ane sering liat, biasanya youtuber atau artis youtube itu berasal dari luar negeri atau dari barat. nah ane punya kebiasaan nonton youtuber dari Indonesia dan gak kalah rame. inilah youtuber di Indonesia yang bisa membunuh rasa bosan agan dan bikin
Lapor Hansip
21-11-2014 02:12

Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane

Halo selamat malam para kaskusker!


Quote:ane mau sharing tentang kebiasaan ane yang sering nonton video hiburan dari youtube, tapi ada yang berbeda dari yang ane sering liat, biasanya youtuber atau artis youtube itu berasal dari luar negeri atau dari barat. nah ane punya kebiasaan nonton youtuber dari Indonesia dan gak kalah rame. inilah youtuber di Indonesia yang bisa membunuh rasa bosan agan dan bikin agan ngakak. Sebetulnya list di bawah bukan menurut kepopulerannya atau seberapa lucu mereka tapi list dibawah adalah urutan yang sering ane tonton, so cekidap aja gan emoticon-Matabelo


Quote:1. Gapentingsih Channel

Quote:Sumpah gan ga penting banget kayak judulnya saya rekomendasikan jangan nonton channel youtube yang satu ini, kecuali agan mau dibikin ngakak!!! dan dibuat bingung soalnya leluconnya absurd gitu. hahaha emoticon-Cape d... (S)
youtuber satu ini berasal dari Bandung, mahasiswa gitulah ane juga gak tau gak jelas mereka. meskipun youtuber yang satu ini masih kecil dan subscribernya dikit tapi ini gan yang sering ane tonton. hehe, kocak soalnya. salah satu yang ane rekomendasiin buat ditonton.





Quote:2. Chandra Liow

Quote:si china yang satu ini emoticon-No Sara Pleasehaha.. bikin ane ngakak!!! lewat video video pendeknya yang super ancur dan lebay bikin ane ngakak abis abisan emoticon-Ngakak apalagi kalo bawa bawa yang lagi ngehot dimedia kayak aku rapoponya jokowow atau bawa bawa ketawa bajaj bajuri. tonton aja deh rekomendasi dari ane. kalo ga salah si candra ini asal jakarta gitu? ga tau sih yang pasti pernah masuk tivi gitu, bedanya sama yang no1 chandra liow ini udah terkenal yang main youtube pasti dah tau lah.




Quote:3. Skinny Indonesian24

Quote:nah yang satu ini pasti udah ga asing lagi buat kalian, ya!! kalian pasti udah tau orang yang satu ini pernah main Malam Minggu Miko, duo bersodara blasteran bule ini sering ngebahas yang lagi up to date dengan pembawaan mereka yang kompak. salah satu youtuber yang asik apalagi kalo udah ngomongin FENOMENA OTW hahaha.




Quote:4. Sacha Stevenston

Quote:udah pernah dibahas di kaskus, bule yang satu ini bule gila kalo menurut ane, hahaha.. kenapa? karena dia ngebahas bagaimana cara hidup di Indonesia yang super rumit ini, mulai dari bahas hal sepele sampai hal yang aneh, kebanyakan mba sacha yang tampil di video memerankan sebagai apapun mulai dari satpam, bapak bapak, haha. lucu juga sih ada bule yang sampai kenal banget sama Indonesia.




Quote:5. Cameo Project

Quote:lawakan smart kalo kata ane, jarang nonton sih tapi salah satu yang wajib di tonton.




Quote:6. Eka Gustiwana

Quote:mungkin kebanyakan kaskusker udah ga asing lagi, bang eka udah pernah sering masuk tivi, sok kayaknya ga usah di jelasin lagi.




Quote:7. Bayu Skak

Quote:dengan gaya pembawaannya yang lucu, konyol dan asik bayu skak ini membawakan komedi yang segar, dan satu satunya youtuber di indonesia yang membawakan komedi lewat bahasa jawa, High rekomendasi banget buat agan agan yang berbahasa Jawa. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:
menurut agan siapa aja Youtuber indonesia yang paling ngakak? komen yah gan.


Quote:
Sekian untuk Thread ane yang masih newbie ini. semoga bermanfaat.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:31
ninggalin jejak dulu deh.. klo udah bisa wafer baru noonton...

makasih gan infonya
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:32
Quote:Original Posted By generator
Calon2 artis itu mrk.
Cuma baru 1 yg ane tau emoticon-Ngakak

yang mana gan yang udah di tonton hehe??

0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:35
Quote:Original Posted By gilank.kusuma
Karya anak bangsa yg sulit ditiru.. krna gk smwa orang bisa membuat orang ketawa... lanjut bwt kreatifitasnya...


iya gan emang harus di dukung, karya anak bangsa ga kalah sama channel channel luar
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:36
Quote:Original Posted By ryanfaisal
ane tambahin nih gan Edho zell (klo gasalah namanya) sama Duo Harbatah gan


oke gan thank you nanti kalo ada waktu ane tambahin ke page one emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:36
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jirrrr -_-
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:37
Quote:Original Posted By defecat
edozhel gan keren

kalo ada waktu nanti ane tambahin gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:37
ane lom prnh liat tuh gan,ane cek ke tkp dlu deh...emoticon-Traveller
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:40
Quote:Original Posted By magistra
ninggalin jejak dulu deh.. klo udah bisa wafer baru noonton...

makasih gan infonya


Quote:Original Posted By variancreative
ane lom prnh liat tuh gan,ane cek ke tkp dlu deh...emoticon-Traveller


silahkan gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:50
Ada 2 lg youtuber fav ane gan.. yaitu Edho Zell n Last Day Production (LDP)
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:51
kalo raditya dika itu masuk youtuber juga ga sih?
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:51
wah chandra udah terkenal bgt ya sekarang
temen SMP ane tuh gan di daerah Citra Garden [Kalideres]
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 15:01
sayang gak pernah main ke youtube emoticon-Frown
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 15:18
ningglin jejak dulu gan
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 15:26
wah boleh juga nih d subscribe emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 19:32
Quote:Original Posted By enaktau
wah boleh juga nih d subscribe emoticon-Ngakak


boleh gan demi memajukan youtuber indonesia juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 19:46
wah gan ane di cuekin hahah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 19:54
gak kuat wafer gan emoticon-Sorry
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 19:55
keren nih gan.....emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 20:08
asing semua gan, ane ga tau satupun emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 22:35
Quote:Original Posted By vengeance.fahri
asing semua gan, ane ga tau satupun emoticon-Big Grin


Coba cek aja satu satu deh gan, lumayan buat merefresh otak kembali gan...
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia