Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
794
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5314320e40cb179c258b45c3/hewan-hewan-yang-menginspirasi-teknologi-manusia
Thread lama ini akhirnya HT juga, thanks buat agan-agan semua, semoga bermanfaat dan bisa diambil hikmah :kiss Salam hangat untuk seluruh warga kaskus, kali ini ane mau sharing tentang "Hewan yang menginspirasi manusia" Memang sungguh sempurna ciptaan-Nya, jika dipikir lebih dalam Tuhan telah menciptakan manusia dengan diberikan berbagai hidangan yang bisa diambil dari alam, mulai dari t
Lapor Hansip
03-03-2014 14:41

Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!

Past Hot Thread
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!

Special thanks


Salam hangat untuk seluruh warga kaskus, kali ini ane mau sharing tentang "Hewan yang menginspirasi manusia"
No repost

Memang sungguh sempurna ciptaan-Nya, jika dipikir lebih dalam Tuhan telah menciptakan manusia dengan diberikan berbagai hidangan yang bisa diambil dari alam, mulai dari tumbuhan, hewan, bahkan benda mati pun bermanfaat untuk manusia.
Kali ini TS merangkum tentang hewan yang menginspirasi manusia, langsung aja cek this out :
Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!

Tuhan telah menciptakan manusia berbeda dengan makhluk lainnya, dan perbedaan itu terdapat pada "AKAL", bagaimanapun manusia adalah makhluk sempurna yang diciptakan Tuhan. Bahkan hanya dengan akal, manusia bisa mencontoh, meniru, makhluk lain disekitarnya, yang tentunya bisa bermanfaat bagi manusia lainnya.
Bersyukurlah kita hidup di Bumi, dimana banyak sekali Flora dan Fauna yang dapat kita ambil pelajaran hidup darinya.
Renungan
Quote:
Sebagai makhluk yang diciptakan sempurna, maka pandai-pandailah kita bersyukur!! Sebagai manusia yang diberikan anugerah berupa akal, pandai-pandailah kita belajar. Belajar bisa dimana saja, dan bisa kapan saja!!
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!


Sumber
Diubah oleh pekro
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 42
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 04:30
waduh ternyata banyak yaaa yang manusia adopsi dari seekor binatang..
kita emang makhluk sempurna bisa melakukan apa saja..
maha besar ALLAH
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 04:52
Terimakasih berbagi ilmunya Gan, semoga manfaat bagi semuanya..
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:01
Emang bentuk hewan ada hikmahnya
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:01
kereta api desain keren banget
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:02
sangat menginspirasi....kereeeen emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:17
Keren. Bisa banget dapat inspirasi dapat dari anatomi hewan...
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:24
Trit keren nih mantep!!
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:29
wah hebat ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:30
keren gan
dari hewan aja uda banyak bangt inspirasinya emoticon-Ultahemoticon-Toastemoticon-Takut
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:43
SUBHANALLAH

mantep nih trit

sekali dayung 3 pulau terlampaui
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:43
subhanallah emoticon-2 Jempol keren gan.
ane pling ska yg ceeta emoticon-Ngakak
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:44
ulasan ente seru gan,itulah mengapa Tuhan tdk memberi akal pada hewan..emm emoticon-thumbsup
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:44
super sekali gan penjelasannya.. Subhanallah bisa mengambil hikmah dibalik ciptaan Allah.. semua di dunia ini sudah diatur sebaik mungkin agar manusia bisa menggali ilmu dengan akal yang dimiliki.. contoh lainnya lebah dengan berjuta manfaat termasuk sarangnya yang berbentuk heksagonal.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:48
ternyata lalat berguna yah
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:54
Subhanallah...
nice thread gan emoticon-Smilie
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:59
wah bullet train inspirasinya dari burung emoticon-Matabelo
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 05:59
yg paling jelas capung dan helikopter emoticon-Ngakak
anak kecil juga pasti tau emoticon-Ngakak
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 06:01
isi thread nya keren gan, renungan nya juga, tp agak kepanjangan ya, hehee....
0 0
0
Hewan-Hewan Yang Menginspirasi Teknologi Manusia!
21-11-2014 06:02
bagus bgt gan tritnya
0 0
0
Halaman 28 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia