alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546d7ec8becb1741748b456b/ask-ada-yang-tahu-siapa-wanita-ini-gan
Lapor Hansip
20-11-2014 12:40
(Ask) Ada yang tahu siapa wanita ini gan..??
Case Closed emoticon-Cool

Terimakasih banyak Buat agan Cerd1x..emoticon-Salaman
Sesuai namanya inih..emoticon-Smilie
Udah bantu ane temuin siapa nama wanita yg ane cari" ini..emoticon-Salaman




Quote:Original Posted By Cerd1x

Dah searching di google..

Dia itu supermodel yang melakukakan adegan seski dan panas (not prono ya) asal Vietnam namanya Tam Tit.

untuk lebih jelasnya buka di
http://wikihotgirl.blogspot.com/2014...n-vietnam.html

Sory kalau sumbernya blogspot soalnya kebanyakan pake bahasa tagalog. emoticon-Hammer

taruh pejwan ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By frendiwuptk

kalau dilihat ini sepertinya cewek vietnam gan.
Diubah oleh b.p.r.d
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
20-11-2014 13:18
Quote:Original Posted By b.p.r.d

Ente kok nyerah begitu aja gan..emoticon-Big Grin


dianya di eropa gan kaya'nya emoticon-Ngakak
0
20-11-2014 13:18
Quote:Original Posted By b.p.r.d

Sepintas memang mirip tapi sepertinya bukan gan/sis..emoticon-Smilie


mirip kak.

mukanya Michelle Phan emang bisa dirubah-rubah kak, secara dia jago makeup kak.

emoticon-Malu (S)
0
20-11-2014 13:20
gak tau gan, tapi kyaknya sih dia makan nasi gan., emoticon-Bingung (S)
0
20-11-2014 13:20
Quote:Original Posted By invitwodesign

mirip kak.
mukanya Michelle Phan emang bisa dirubah-rubah kak, secara dia jago makeup kak.
emoticon-Malu (S)

Hmmm..tapi ko perasaan ane berkata itu bukan dia gan..emoticon-Big Grin
Cuma sebatas mirip..yg ini wajahnya lebih kecil dari michelle..emoticon-Smilie
0
20-11-2014 13:21
Quote:Original Posted By saae104

dianya di eropa gan kaya'nya emoticon-Ngakak

Laah..kenapa ente gak kejar sampe sana gan. emoticon-Ngakak
0
20-11-2014 13:23
Quote:Original Posted By b.p.r.d

Hmmm..tapi ko perasaan ane berkata itu bukan dia gan..emoticon-Big Grin
Cuma sebatas mirip..yg ini wajahnya lebih kecil dari michelle..emoticon-Smilie


Michelle Phan emang mukanya kecil kak.

emoticon-Malu (S)
0
20-11-2014 13:23
Quote:Original Posted By adizarunited7
gak tau gan, tapi kyaknya sih dia makan nasi gan., emoticon-Bingung (S)

Blm tentu gan..kali aja dia sukanya makan ruti..atau sagu..emoticon-Big Grin
Hehee..ini ko malah bahas makanan nya..emoticon-Ngakak
Case blm solved..
0
20-11-2014 13:24
Cacih Cipeuw bukan gan? emoticon-Bingungbingung
0
20-11-2014 13:25
Quote:Original Posted By invitwodesign

Michelle Phan emang mukanya kecil kak.
emoticon-Malu (S)

Hmm..masa sih..
Coba ane masukin List dlu..kalo mmg dia bener michelle phan..emoticon-shakehand
0
20-11-2014 13:27
Quote:Original Posted By b.p.r.d

Hmm..masa sih..
Coba ane masukin List dlu..kalo mmg dia bener michelle phan..emoticon-shakehand


siap kak!

emoticon-Malu (S)
0
20-11-2014 13:29
Go tw gan mungkin mantan ane yg terlupakan,, emoticon-Cool
0
20-11-2014 13:31
ane ga tau gan
0
20-11-2014 13:33
Quote:Original Posted By invitwodesign

siap kak!
emoticon-Malu (S)

Bukan gan.. ane menolak kalo itu michelle..kulitnya lebih putih..jadi penilaian ane..sebatas mirip aja..hehe..emoticon-Big Grin
0
20-11-2014 13:39
cewek vietnam tuh klo gak salah, klo cewek negri bahasa sansekerta gitu susah guglingnya Gan emoticon-Big Grin
0
20-11-2014 13:40
artis bokep mungkin gan

bawah ane maho emoticon-Betty
emoticon-Betty
0
20-11-2014 13:43
Quote:Original Posted By froz3n_goli4th
cewek vietnam tuh klo gak salah, klo cewek negri bahasa sansekerta gitu susah guglingnya Gan emoticon-Big Grin

Waduh jadi gitu gan..susah buat googlingnya ya..emoticon-Frown
tapi kayanya bukan cewe asia gan..
0
20-11-2014 13:45
Quote:Original Posted By gadankz
artis bokep mungkin gan

Sepertinya bukan gan..mudah"an bukan artis bokep..emoticon-Big Grin
Sebab ane pasti hafal kalo dia pernah maen di video begituan gan..Hehee..emoticon-Angkat Beer
0
20-11-2014 13:56
ane gak kenal gan emoticon-Ngacir
0
20-11-2014 14:02
adiknya Cloudi Cintia Belek gan... emoticon-Big Grin
0
20-11-2014 14:04
Quote:Original Posted By goodness4411
adiknya Cloudi Cintia Belek gan... emoticon-Big Grin

Siapa gan itu cloudi cintia belek???emoticon-Bingung
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.