alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546c7b7212e25776408b4570/panggilan-psikotes-pt-bina-pertiwi-jobfair-ipb-18okt2013
Lapor Hansip
19-11-2014 18:13

Panggilan Psikotes PT Bina Pertiwi (Jobfair IPB 18okt2013)

malan Agan/Sist

langsung aja disini ada gak yang dulu ikutan jobfair di IPB dan dapet undangan Psikotes PT Bina Pertiwi hari Rabu 26 Nopember 2014 di HO cakung bekasi??

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-11-2014 20:37
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
19-11-2014 21:22
Quote:Original Posted By asepudinsae
malan Agan/Sist

langsung aja disini ada gak yang dulu ikutan jobfair di IPB dan dapet undangan Psikotes PT Bina Pertiwi hari Rabu 26 Nopember 2014 di HO cakung bekasi??


Apply bag apa gan? Ane udah hrd dr tgl 13 oktober tak kunjung juga ada panggilan user mungkin hamsyong, salam buat bu Titis aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
19-11-2014 21:49
Quote:Original Posted By zembuzikey
Apply bag apa gan? Ane udah hrd dr tgl 13 oktober tak kunjung juga ada panggilan user mungkin hamsyong, salam buat bu Titis aja gan emoticon-Big Grin

BC gan, wah gimana gan psikotesnya? Sabar gan mungkin masih proses, dulu berapa lama gan dari mulai apply sampai psikotes? Di share dikit gan pengalamannya hehe
0 0
0
20-11-2014 07:12
Quote:Original Posted By asepudinsae

BC gan, wah gimana gan psikotesnya? Sabar gan mungkin masih proses, dulu berapa lama gan dari mulai apply sampai psikotes? Di share dikit gan pengalamannya hehe

ARO gan, psikotes standar astra gan ada logika, bangunan, sama gambar pohon gitu, dr apply ke psikotes sekitar 3 mingguan, lolos psikotes sorenya langsung interview HRD sampe skrg blm juga ada panggilan int User, telpon HO ga pernah diangkat, mungkin gagal ane gan
0 0
0
20-11-2014 07:14
Bu Titis itu siapa? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
20-11-2014 07:44
Ane ga pernah ikut kaya gitu gan emoticon-Traveller


#KASKUSLEBIHBAIK
0 0
0
20-11-2014 07:53
mungkin bawah ane tau..
0 0
0
15-01-2015 10:31
Quote:Original Posted By cocacola
Bu Titis itu siapa? emoticon-Bingung (S)


Bu Titis karyawan yang nge interview gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.