Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546c4ebabdcb1748788b4575/street-art-mengesankan-dari-seniman-spanyol
Selamat Datang Mohon dibantu Rate gan Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT Pertama-tama cek Repost dulu gan Kalau Repost tolong beritahu Saya.:sorry HT 19/11/2014 19.00Terimakasih kepada Kaskus Officer dan para Kaskuser sekalian yang telah membantu menjadikan Thread ini HT :maafagan Mohon maaf atas ketidak nyamanan sebelum nya.. :salaman Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di
Lapor Hansip
19-11-2014 15:03

Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol

Selamat Datang



Mohon dibantu Rate Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyolgan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Repost?


Quote:
HT
19/11/2014 19.00
Street Art Mengesankan dari Seniman SpanyolTerimakasih kepada Kaskus Officer dan para Kaskuser sekalian yang telah membantu menjadikan Thread ini HTemoticon-Maaf Agan


Mohon maaf atas ketidak nyamanan sebelum nya..
emoticon-Salaman

Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Pejac
20Min

Pejac adalah nama Panggung dari Seniman Spanyol yang mulai melukis di dinding bangunan, setelah dirinya merasa kesal dengan sikap guru Lukis nya terhadap Seni. Setelahnya dia menghadirkan lukisan ke jalanan kota kepada orang-orang yang malas datang ke museum.
“Rasa Melankolis dan Humor adalah inti dari karyaku. Mereka menciptakan sebuah bahasa puitis yang esensinya tidak hanya terpusat pada keindahan, tetapi terletak juga pada arti rahasia dari semua hal.” Kata Pejac kepada Koran Spanyol 20minutos.
“Reaksi orang lah yang mendorong ku untuk melanjutkannya. Kehidupan orang dewasa itu sangat rapuh, yang mana dia akan hancur jika diterpa kabar buruk. Dan jika aku dapat membuat orang untuk berpikir sejenak dengan karya ku, itu sudah cukup.”
Happy reading



1


2


3


4


5


6


7



8





9


10



11


12


13


14


15


16


17



18



19



20


Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi Pejac

Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Quote:



Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.8K Anggota • 911.3K Threads
Halaman 20 dari 40
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:23
wah keren keren ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:23
ngebuat ngiler pengen kesana emoticon-Sorry
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:23
keren tu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:26
bgus bgt gan
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:29
Quote:Original Posted By harfa7


Serius gan?
Di ane bisa semua...
Yaudah, ntar ane ganti sumber aja,,, soalnya di page official nya, ada limit..


ato mungkin inet ane yg lelet yah emoticon-Sorry
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:30
Keren dahsyat emoticon-Matabelo
Bisa ngelabuin org lewat itu
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:31
mantap imajinasinya...
ga kalah sama orang indonesia
hihiihihihiihih
emoticon-Ngakak
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:32
Yang no. 14, menurut ane "Rumput akan terus tumbuh". Ga tau juga sih :/
Awesome thread btw. Maknanya dalem banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:37
keren gan, mantap nih
seni itu emang indah
emoticon-Matabelo
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:40
wow, speechless liatnya ane gan emoticon-Matabelo

keren bingit emoticon-Matabelo
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:41
kren banget... mantap gan
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:44
beberapa gambar gabisa kebuka gan emoticon-Matabelo sisanya keren keren asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalo bisa jual dijual tuh asli
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:45
luar biasa emoticon-Matabelo keren banget gan
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:48
karyanya bagus ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:52
gilaaaa imajinasi nya ngeri bangeet ganemoticon-thumbsup
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:55
seni tinggi
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 06:58
Quote:Original Posted By harfa7
Selamat Datang



Mohon dibantu Rate Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyolgan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Repost?




Mohon maaf atas ketidak nyamanan sebelum nya..
emoticon-Salaman

Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Pejac
20Min

Pejac adalah nama Panggung dari Seniman Spanyol yang mulai melukis di dinding bangunan, setelah dirinya merasa kesal dengan sikap guru Lukis nya terhadap Seni. Setelahnya dia menghadirkan lukisan ke jalanan kota kepada orang-orang yang malas datang ke museum.
“Rasa Melankolis dan Humor adalah inti dari karyaku. Mereka menciptakan sebuah bahasa puitis yang esensinya tidak hanya terpusat pada keindahan, tetapi terletak juga pada arti rahasia dari semua hal.” Kata Pejac kepada Koran Spanyol 20minutos.
“Reaksi orang lah yang mendorong ku untuk melanjutkannya. Kehidupan orang dewasa itu sangat rapuh, yang mana dia akan hancur jika diterpa kabar buruk. Dan jika aku dapat membuat orang untuk berpikir sejenak dengan karya ku, itu sudah cukup.”
Happy reading



1


2


3


4


5


6


7



8





9


10



11


12


13


14


15


16


17



18



19



20


Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi Pejac

Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain




Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
mirip sama 3d trick art ye
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 07:00
maknanya tersirat semua gan... perlu sense of art tinggi untuk mengerti
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 07:00
Gambar 20 , mungkin menggambakan nasionalisme x ya gan emoticon-Big Grin
CMIW
0 0
0
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
20-11-2014 07:01
Asli kaya bneran gan,keren
0 0
0
Halaman 20 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia