Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54375855c2cb17214f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-2
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format nama : id kaskus : domisili : PENTING!! BACA POST #3 ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating Glove Touch Support Prosesor: Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core Quad-
Lapor Hansip
10-10-2014 10:53

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Quote:
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format
Code:
nama :
id kaskus :
domisili :

PENTING!! BACA POST #3


Quote:
ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

Quote:
Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Quote:
Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan


Quote:
Daftarkan ID Line mu DISINI

Mohon maaf,grup line sementara dihapus karena ada permasalahan oleh orang orang tak dikenal
Diubah oleh zenfone5
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 507
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 12:56
Quote:Original Posted By anggi asmoro
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

ane ada 2 aplikasi bbm,,tp knp bbm yg kedua knp ga bisa chatting ya?lambang merah gitu...
pdhl internet lancar jaya...
ada yg tau dmn mslhnya?
please bantu jawab ya mastah...


BBM yang keduanya versi brp? Klo masih versi 1, coba cari yang versi 2 bro. Denger2 versi 1 itu utk Gingerbread & sudah di tutup sama blackberry. Ane pake versi 2 lancar2 aja sh.

kamerin ane download disini http://bacandroids.blogspot.com/2014...24011.html?m=1
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 13:15
Quote:Original Posted By kontoingaceng


maksudnya gini, ane pengen ada do not disturb di fonepad 7 ane gan
kan kemaren ane pasang one hand operation di hh ane pake cara ente, dan itu bisa
nah kalo ane mau pasang do not disturb gimana caranya? ntu fitur kan gak ada di hh ane yg fonepad 7

glove mode
coba ini di push ke permition
Diubah oleh mbah.pande
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 13:22
Quote:Original Posted By kontoingaceng
Asus ZenFone 5 (A502CG) a.k.a. ZenFone 5 Lite



[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

Sepertinya Bukan Itu Gan. Itu Disinyalir PadFone X



0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 13:31
Quote:Original Posted By FWA

Tapi sekarang kok pada iklab Asus Zenfone 5 A500CG kok malah ram 2gb? Udah banyak gan kek di l@z@d@.co.id? Oya kalo ane daprt firmware WW itu langsung bisa update ke kitkat mudah kan gan?


ya kalo gitu salah dong.. gak tau juga apa bedanya.. emoticon-Bingung (S)
iya, dapet WW, TW, semuanya dapat KK mudah, yg gak mudah itu kalo udah pindah region aja.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 13:44
Quote:Original Posted By b4716rg


BBM yang keduanya versi brp? Klo masih versi 1, coba cari yang versi 2 bro. Denger2 versi 1 itu utk Gingerbread & sudah di tutup sama blackberry. Ane pake versi 2 lancar2 aja sh.

kamerin ane download disini http://bacandroids.blogspot.com/2014...24011.html?m=1


Punya ane msh versi 1...
Mksh gan,,udah ane download dan berhasil...

sekali kg mksh gan...
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 13:47
gan newbi bgt nih,
Ane mw bli zenfone 5, biar puas ane bca2 dlu dsini, hasil : kederr
Jd nanya ni, ene hp kalo beli ga usah di otak atik, oprak oprek , bagus ga? Ane bwt maen game psp macem monster hunter ato rpg laen atau chaos ring, nds emu juga, daily cman bwt sms telp sosmed aja..LAG gag ya?

Mw bli d konter2 bingung ada yg z5280 z5260 ngaruh bgt ap ga stablean yg mana, ane bli yg ram 1,6ghz 2gb aja kuat ga?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 14:06
Quote:Original Posted By ezky.vxer


bukan suhu, tapi mau menaggapi aja emoticon-Ngakak (S)
mindahin ke app itu apa? mindahin app ke SD card kah? kalo itu gak perlu root deh kayaknya -CMIIW- itu fitur bawaan Asus.
Update software iya pake wifi, tapi selama software masih asli bawaan beli, semisal udah pindah region (dari TW ke WW misalnya) udah gak bisa lagi lewat wifi, harus donlod manual.
Android Lollipop masih isu, itu kebetulan Asus pernah jawab di review play store tentang roadmap Zenfone, semoga aja bener.



ada bedanya gan, hati-hati loh! barang resmi dapetnya Z2560 dan gak resmi Z2580, speknya beda, yg gak resmi lebih kenceng! hahahaha emoticon-Ngakak (S) serius ah.. ane beli yang gak resmi biasa aja tuh, gak ada masalah apa-apa. sehat itu definisinya yg gimana nih? logikanya sih resmi/gak resmi tetep dapat quality control dari Asus kan? cuma pas udah ke konsumen aja, bisa diklaim di Asus Center apa lewat toko, kalo beli gak resmi, ya disimpan baik-baik nota pembeliannya, biar gampang diklaim ntar kalo kenapa-napa.



Gak perlu dealer resmi, yang penting kalo mau beil resmi cek capnya aja, ada stempel Erajay@, Dat@script, atau Metrodat@.. selain itu non resmi.



Ada di pejwan. Awal beli belum KK, masih JB di v1.18, upgrade 3x (v.1.18.40, v2.19. v.2.20) sekitar 500-600MB ane kemaren total semuanya, kalom ubah FW TW/CUCC ke WW gak bisa upgrade otomatis, jadi harus manual, 3x upgrade bisa 2.1GB (700x3), kecuali WW dari beli, harusnya aman -CMIIW- iya bugnya banyak sediakan bayg0n atau v@pe emoticon-Ngakak (S) nggak juga ah, ane lancar jaya aja tuh..


ya mindahin app ke sd suhu, oh jadi udh fitur bawaan toh :-D

nah biar gk pindah region tuh caranya gimana?
klo beli baru regionnya sama semua atau bedabeda?
maaf bnyk nnya suhu emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 14:16

tulungin gan...

Quote:
Original Posted By taqie61 ►
Sore gan
mohon bantuan gan
zf 5 ane kok notification audio jack connected trus ya padahal gak da nyolokin audiojack
jd zf ane gk da suara
kira2 kenapa gan...


idem gan, kadang sembuh..
tp seringan errornya.
kalo lg sembuh, di restart, lgsungnongol lg notifnya.

kudu bw handsfree terus coz klo gak gak pake handsfree, klo call kudu loudspeaker.

mau ke sc masih lom tega klo zeny kesayangan di otopsi...

mohon pencerahannya para sedulur...
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 14:25
Salam kenal ya semua...ane baru semingguan pake zenfone 5

Mau tanya nih suhu2 disini ...ane ngeliat kok ada yg skor antutunya sampe 27rb++ sedangkan ane cuma 23rb++ ...apa harus di root dulu ya?? thks
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 15:26

Ipega PG 9025

Gan review dong yang udah pake Gamepad Ipega PG 9025, bisa connect nggk di Kitkat.?

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 15:36

(ask) layar tetap nyala ketika menelpon

Gan, ane mau tanya. Zenfone 5 ane kok kalo dipake telpon layarnya tetep nyala ya...?

Padahal awal2 hape ane baik2 aja. Masalahnya ada di sensor apa gan?

Gimana cara benerinnya?

Mohon pencerahannya gan...
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 16:02
Quote:Original Posted By adisuhar
Quote:
Original Posted By taqie61 ►
Sore gan
mohon bantuan gan
zf 5 ane kok notification audio jack connected trus ya padahal gak da nyolokin audiojack
jd zf ane gk da suara
kira2 kenapa gan...


idem gan, kadang sembuh..
tp seringan errornya.
kalo lg sembuh, di restart, lgsungnongol lg notifnya.

kudu bw handsfree terus coz klo gak gak pake handsfree, klo call kudu loudspeaker.

mau ke sc masih lom tega klo zeny kesayangan di otopsi...

mohon pencerahannya para sedulur...
ternyata ga ane aja yg ngalamin, setelah update software malah jd begini, tolong dong para suhu.. harus diapain nih.. emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 16:08
Quote:Original Posted By jputrs


ya mindahin app ke sd suhu, oh jadi udh fitur bawaan toh :-D

nah biar gk pindah region tuh caranya gimana?
klo beli baru regionnya sama semua atau bedabeda?
maaf bnyk nnya suhu emoticon-Malu


Iya, iya.
Tergantung, bila agan beli yang resmi, agan dapat firmware region WW (worldwide), kalo non resmi biasa dapat yang TW (taiwan) atau CUCC (china). Ane beli dapatnya TW, karena non resmi, dan ane gak pindah-pindah region kok, karena TW itu mirip aja sama WW, tetep dapat update firmware lewat OTA. Biasa yang pindah region itu yg dapat CUCC, karena di CUCC gak ada GApps, jadi kalo agan beli resmi, gak perlu pindah-pindah, udah WW kok. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 16:46
Quote:Original Posted By intermilan_men
Salam kenal ya semua...ane baru semingguan pake zenfone 5

Mau tanya nih suhu2 disini ...ane ngeliat kok ada yg skor antutunya sampe 27rb++ sedangkan ane cuma 23rb++ ...apa harus di root dulu ya?? thks


kl gk salah, yg score 27rb it yg z2580 gan, processornya 2ghz. yg 23rb yg z2560 1.6ghz.. cmiiw
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 16:53

Asus Launcher Force Close

Agan2 sekalian apakaha ada yg pernah mengalami hal yg sama seperti ane?
Asus Launcher Sering Force Close.
bagai mana mengatasi nya?
Asus launcher sudah paling update.
Gejala ini ane alami setelah update ke FW. 2.20.40.8.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 17:01
btw, ada yg tw trik persiapin hp biar dpet antutu score lebih tinggi gk?

ane tes tertinggi pernah dapet score segini,buat yg tipe 1.6ghz, 2gb
Hasil


klo gk salah, ane wktu itu clean recent apps memory pake du battery sama duspeed booster, force stop bbm n aplikasi yg makan memory lainya.. tpi hasilnya gk slalu sama kyk digambar pas tes2 berikutnya.
Diubah oleh cap.jempol
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 17:01
Permisi agan2, ane niubi yg pake zenny. Mau tanya dikit gan.
1. Bisa ga dokumen berupa pdf di edit pake zenny. Kalo emang bisa pake applikasi apaan yah gan. Krn ane perlu buat paraf di pdf, dan kebetulan sering mobile gan.
2. Kenapa yah kalo tiap2 buka contact selalu lama banget, bisa sampe kurang lebih 2 menit baru nongol kalau ane lg mau telpon di contact name.

Plis help gan.

Tengkiyuuh. emoticon-Kiss
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 17:20
Quote:Original Posted By Mechaximus
Gan, ane mau tanya. Zenfone 5 ane kok kalo dipake telpon layarnya tetep nyala ya...?

Padahal awal2 hape ane baik2 aja. Masalahnya ada di sensor apa gan?

Gimana cara benerinnya?

Mohon pencerahannya gan...

proximity sensor klo ga salah, benerin d sc nya aj

Quote:Original Posted By bandungproud
Agan2 sekalian apakaha ada yg pernah mengalami hal yg sama seperti ane?
Asus Launcher Sering Force Close.
bagai mana mengatasi nya?
Asus launcher sudah paling update.
Gejala ini ane alami setelah update ke FW. 2.20.40.8.

update apk ny di ps, / update fw
Quote:Original Posted By cepy09
Permisi agan2, ane niubi yg pake zenny. Mau tanya dikit gan.
1. Bisa ga dokumen berupa pdf di edit pake zenny. Kalo emang bisa pake applikasi apaan yah gan. Krn ane perlu buat paraf di pdf, dan kebetulan sering mobile gan.
2. Kenapa yah kalo tiap2 buka contact selalu lama banget, bisa sampe kurang lebih 2 menit baru nongol kalau ane lg mau telpon di contact name.

Plis help gan.

Tengkiyuuh. emoticon-Kiss


1. perasaan ngedit di pdf lgsg via pc aj ga bs, apa lg via hp CMIIW
2. sd cardny kali
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 18:30
Quote:Original Posted By ezky.vxer


Iya, iya.
Tergantung, bila agan beli yang resmi, agan dapat firmware region WW (worldwide), kalo non resmi biasa dapat yang TW (taiwan) atau CUCC (china). Ane beli dapatnya TW, karena non resmi, dan ane gak pindah-pindah region kok, karena TW itu mirip aja sama WW, tetep dapat update firmware lewat OTA. Biasa yang pindah region itu yg dapat CUCC, karena di CUCC gak ada GApps, jadi kalo agan beli resmi, gak perlu pindah-pindah, udah WW kok. emoticon-Cendol (S)


kalo bedain yg resmi ama yg bukan gmn?
ane di bandung nih klo di b*c atau duk*m udh pasti resmi blm?
sering ada yg cacat produk kah?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 19:01
Quote:Original Posted By jputrs


kalo bedain yg resmi ama yg bukan gmn?
ane di bandung nih klo di b*c atau duk*m udh pasti resmi blm?
sering ada yg cacat produk kah?


nggak tau, ane di kalsel emoticon-Ngakak (S)

bedainnya dari harga, yang resmi biasa diatas 2.3 kalo 2GB/16GB.. terus kalo resmi ada stiker dari Erajay@, dat@script atau metrodat@, selain tiga itu non resmi. kalo urusan cacat, nggak tau juga, ane pake yg non resmi aman aja tuh. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 261 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia