Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1028
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5469ba49c1cb17a8578b456d/sedih-sepupu-ane-yg-cantik-jadi-korban-temen-sendiri
Assalamu'alaikum Wr.Wb. Misi momod, mimin, agan dan sista. Ane mohon bantuannya dari para Kaskuser. Maaf jika salah kamar. Mohon jangan di-bata :malus Ane berniat bantu sepupu ane yg domisili di Bandung, sementara TS ada di Jakarta. Sepupu ane (cewek) bekerja sebagai manajer Octopuss Spa Men’s Health ralat : Manager Ubur-ubur Executive Salon and Leisure di Bandung. Sepupu ane berteman dgn Pelaku
Lapor Hansip
17-11-2014 16:05

[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Misi momod, mimin, agan dan sista. Ane mohon bantuannya dari para Kaskuser. Maaf jika salah kamar. Mohon jangan di-bata emoticon-Malu (S)

Ane berniat bantu sepupu ane yg domisili di Bandung, sementara TS ada di Jakarta.

Quote:Original Posted By cerita awal
Sepupu ane (cewek) bekerja sebagai manajer Octopuss Spa Men’s Health ralat : Manager Ubur-ubur Executive Salon and Leisure di Bandung.
Sepupu ane berteman dgn Pelaku bernama EKO PURNOMO selama kurang lebih setahun.
Dia adalah salah seorang staff di tempat kerja yg sama.

Karena sepupu ane kasian dgn keadaan pelaku yg ga punya tempat tinggal (setelah pelaku bercerai dengan istrinya), maka sepupu ane menawarkan kpd pelaku buat nempatin kost itu, karena sepupu ane jarang banget nempatin kost-an nya, cuma untuk istirahat kerja aja. Sepupu ane kost di Jl.Karawitan, Buah Batu, Bandung.


Quote:Original Posted By lanjut
Namun setelah sekian lama dikasih kepercayaan, pelaku ternyata ga tau terima kasih. Tepatnya pada tanggal 12 November 2014, Barang2 sepupu ane di kost-an ludes digondol oleh pelaku.
Padahal sepupu ane udh baik banget sama pelaku, waktu anaknya sakit dikasih uang buat periksa ke dokter. Minggu kemaren baru aja abis jalan2 ke Dufan bareng sepupu ane.
Mantan istrinya dihubungi, katanya udh 3 minggu ga ada kabar.
emoticon-Mewek


Status FB sepupu ane


Postingan FB sepupu ane dgn Pelaku di DUFAN


B*nci Pelaku (Lingkaran Merah)


kondisi kamar SEBELUM dirampok


kondisi kamar SETELAH dirampok


Yang hilang


Quote:Original Posted By Harapan

- Ane berharap ada Kaskuser yg mengetahui keberadaan pelaku
- Ane berharap gada lagi korban2 lain.
- Ane berharap Pelaku bisa ketemu, coz sepupu ane bukan kalangan orang berduit, jd kehilangan uang dan barang segitu sungguh menyesakkan


Maaf jika trit-nya berantakan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By penjelasan

Banyak yg negatif thingking ama sepupu ane, karena udh ngasih ijin Pelaku buat tinggal di kost-an sepupu ane, nyangkanya mesum dgn si Pelaku yg maho itu.
Perlu ane jelasin, bahwa sepupu ane hanya sebatas nolongin si b*nci, selain itu sepupu ane udh punya pacar dan pacarnya bukan si b*nci itu emoticon-Najis (S)
Sepupu ane ga selera ama b*nci emoticon-Najis (S)

Dan perlu ditegaskan, bahwa sepupu ane ini BUKAN THERAPYST, dulu pernah jadi CSO-nya, sekarang sepupu ane jd Manager Ubur2 Executive Salon and Leisure



banyak yg modusin sepupu ane /:ngakak/


Update 19/11/2014

Sepupu ane udah lapor ke Polsek Lengkong, pada hari ini (19/11/2014).
Belum ada perkembangan dari kasus ini, baik keberadaan pelaku maupun tindakan dari pihak kepolisian.
Cuma yg bikin ane bingung emoticon-Bingung (S) kenapa polisi-nya nyuruh trit ini dihapus ya??
Ane curiga, tuh polisi ogah2an cari si pelaku.
Dan biasanya klw beritanya diekspos di media, bakal banyak yg perhatiin perkembangannya, makanya tuh polisi nyuruh hapus trit ini. IMHO gan

Gmn menurut agan2??

pin BB korban


Update 14/01/2015 :
Belum ada perkembangan berarti, pihak kepolis*an pun sepertinya ogah2an nanganin kasus krece begini emoticon-Mewek
Pelaku juga belum ketemu.
Sepupu ane udh pasrah aja
Trit ini sengaja ane pertahanin (ga dihapus), walaupun polkis nyuruh hapus trit ini emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Sweetleo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.5K Anggota • 911.7K Threads
Halaman 34 dari 53
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:48
1 kost barengan? ngapain aja tuh? emoticon-Peace
moga cepet ketemu deh pelakunya.
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:49
kayaknya bener sepupu ente cakep,
yg di octopus buahbatu kan?
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:49
Quote:Original Posted By igalmv


Gan, balikin duit ane yang agan bawa lari 1 juta. Udah sejak 12 maret 2014 ga ada niat baik dari ente.
http://www.kaskus.co.id/thread/53203...ibox-asal-laku
Hub 08157907400.


Quote:Original Posted By rizalshinoda


via rekening ya ?
coba aja contact bank nya, berharap bsa kelacak ...


harus ditelusuri gan seller yang kaya gitu emoticon-Marah
harus diusut sampai tuntas emoticon-Marah
satu juta buat ane sangat berharga banget gan emoticon-Marah

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

buat agan TS, suruh lapor pulisi aja trus data2 tersangka minta ke pihak kantor, pasti punya.. datengin rumahnya datengin ortunya biar malu sekalian semua keluarganya
Diubah oleh cabluk
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:50
aduh parah bner dah
lapor polisi gan n semoga ketangkep itu orang
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:50
sepupu ente emoticon-Wowcantik
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:50
lapor ke pihak berwajib aja gan
yg kek begini ni boleh dibully di dumay dan du real emoticon-Mad (S)
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:51
Semoga cepet ketangkep tuh MAHO
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:51
baju juga ampe ilang?
Ada indikasi sirampok maho..emoticon-Ketupat
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:52
Quote:Original Posted By cabluk




harus ditelusuri gan seller yang kaya gitu emoticon-Marah
harus diusut sampai tuntas emoticon-Marah
satu juta buat ane sangat berharga banget gan emoticon-Marah

Udah gan. Dia pake rek orang lain. Parah emang tuh orang. Ini lagi mo ane process.
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:54
Quote:Original Posted By pecahbulu
dari tampang nya aja udah keliatan emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By igalmv


Gan, balikin duit ane yang agan bawa lari 1 juta. Udah sejak 12 maret 2014 ga ada niat baik dari ente.
http://www.kaskus.co.id/thread/53203...ibox-asal-laku
Hub 08157907400.


nah loh ada kasus ini
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:55
Quote:Original Posted By igalmv

Udah gan. Dia pake rek orang lain. Parah emang tuh orang. Ini lagi mo ane process.


bikin trit aja gan, surat terbuka emoticon-Big Grin

----------------------

maaf agan TS, ikut numpang di trit agan TS
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:57
sementara cuma bisa bantu sundul. . .

smoga bisa dikembangkan, n kampretnya ketangkep, kaya' pas para kaskuser bbrp wktu lalu (*sumbernya lupa emoticon-Hammer (S))

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:58
resiko berteman dengan maho miskin
serius, yg rampok itu maho beneran
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 15:58
urusan kehilangan bisa di serahin ke Polisi n orang pinter gan.. atau kaskuser disini yg baik hati akan membantu..
urusan pribadi sepupu ente, biar ane yg tanganin gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 16:00
mdh2han cepet ketemu apa si eko itu gan?
klub udh ketemu langsung beri gan
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 16:02

semoga cpt ketemu dah. makhluk model begituan pantesnya dibantai brg2

Quote:Original Posted By Sweetleo
Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Misi momod, mimin, agan dan sista. Ane mohon bantuannya dari para Kaskuser. Maaf jika salah kamar. Mohon jangan di-bata emoticon-Malu (S)

Ane berniat bantu sepupu ane yg domisili di Bandung, sementara TS ada di Jakarta.





Status FB sepupu ane


Postingan FB sepupu ane dgn Pelaku di DUFAN


B*nci Pelaku (Lingkaran Merah)


kondisi kamar SEBELUM dirampok


kondisi kamar SETELAH dirampok


Yang hilang




Maaf jika trit-nya berantakan emoticon-Cendol (S)



0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 16:08
intinya satu
sepupu ente aja kurang waspada
inget maling itu beraksi ketika merasa targetnya aman didekatnya emoticon-Ngakak (S)

cari aja pake bantuan orang pinter gan soalnya kan yg dicolong lumayan harganya
pas ketemu nah ajak2 para kaskuser buat pukulin dia bareng2 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 16:10
lapor polisi aja gan...
udah ada barang bukti juga.
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 16:11
Sabar gan emoticon-Matabelo

Semoga pelaku cepet sadar
0 0
0
[SEDIH] SEPUPU ANE YG CANTIK JADI KORBAN TEMEN SENDIRI
18-11-2014 16:12
hanya bsa prihatin dan mendo'a kan yg terbaik gan emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 34 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
The Lounge
agamamu-apa
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia