others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7744
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017020246/salon-amp-spa-khusus-pria-di-jogja
DILARANG PROMOSI..
Lapor Hansip
19-10-2012 14:14

Salon & spa khusus pria di jogja

DILARANG PROMOSI..
Diubah oleh mildmenthol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuushinichi dan 7 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 402
Salon & spa khusus pria di jogja
18-11-2014 12:56
Quote:Original Posted By pitonthel13



Jiaahh ngga beda ama gs donk gan?? bedanya klo ambil platinum ke atas, klo di gs kan model bli kucing dlm karung, klo di manss**n ambil platinum ke atas bs milih terapisnya lgs, tp klo ngga bs di exe sm ky di gs ya sama aja zonk, tinggal pijitannya enakan yg mana, klo di gs emg manteb pijitannya, klo si manss**n blm pernah, bc bc ep er nya di mari kok ky gitu, jd males duluan, buka baju aj minta gopek wkkwkwkkwk preeeekkkk !!


ngakak baca comment suhu satu ini..emoticon-Ngakak
mind set nya semua bisa di exe ya suhu?klo ngga mau zonk cari toh yang mang yang dah jelas bisa exe, gampang toh suhu..mind set nya di ubah suhu klo mau ke spa ya udah fokus kita pijit, klo kita dapat exe dengan harga manusiawi brarti kita jago SSI atau lagi beruntung..klo takut zonk jangan ke spa suhu..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
18-11-2014 13:54
Quote:Original Posted By zhie14
setelah sekian lama akhirnya ane beranikan buat ep er
setelah mendapat nocan dari salah satu teman di group fb, ane beranikan diri buat sms
namanya ay* kerja di sebuah minimarket di jogja baru 21th, setelah seminggu sms an ane coba menjurus ke hal* yg diinginkan akhirnya setelah lewati gunung turuni lembah ane janjian jemput doi di kosnya, ane coba ajk jln* dulu baru checkin di hotel daerah xtsquare lwat ssi yg ckup mudah ane g jadi bayar alias gratiss ( hahaha )
setelah itu trjadilh hal* yg diinginkan
face : 8 wajah e nafsuin gan, apalgi bibir e
hj : 7 bentar tok tapi
bj : 8 aluuss gan, g nyentuh gigi sama sekali
fj : 8,5 diwolak-ik sak puas e, g ngeluhh
selama ssi bgus dapet gratis terus kok haha
boleh barter


PM nocan nt ane kasih cendol emoticon-Smilie
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
18-11-2014 14:19
Quote:Original Posted By airinhyde


ngakak baca comment suhu satu ini..emoticon-Ngakak
mind set nya semua bisa di exe ya suhu?klo ngga mau zonk cari toh yang mang yang dah jelas bisa exe, gampang toh suhu..mind set nya di ubah suhu klo mau ke spa ya udah fokus kita pijit, klo kita dapat exe dengan harga manusiawi brarti kita jago SSI atau lagi beruntung..klo takut zonk jangan ke spa suhu..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Yakin dgn dc 450+++ ente cm mo pijit gan?? Haha klo ane mending ke ell*, fasilitas ngga jauh beda, pijit nya manteb, dc cuma 250an, dgn perbedaan dc yg hampir 2x lipat itu td wajar dong kita mengharap dpt sesuatu yg lebih?? Wekkekekk
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
18-11-2014 14:41
Tidaaaaaak.....BBM naik,DC ikut2an naik...emoticon-Ngakak

Gan,PP yg bisa exe dmana ya gan,tp jgn yg STW..
Exe nya jg bkn karena ssi...

Salam lendir 2 jari..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
18-11-2014 15:21
Quote:Original Posted By ularkeris
Salam kenal agan-agan semua, ane ularkeris. Pendatang sih di Jogja, tapi udah 4 tahun ini aktif di dunia perlendiran Jogja. Ane mau mengungkapkan kekesalan ane terhadap kelakuan para penikmat lendir berbasis salon, terutama yang bikin FR di sini.

Kalo agan-agan semua inget, pasti tau dong sekitar 3 tahun yang lalu DC FJ di salon-salon Jogja itu nggak pernah lebih dari 250k. Bahkan, kalo agan mainnya di Babarsari (yang sekarang udah pada sepi), Kabupaten, apalagi Prambanan, DC stabil di angka 150-200. WP nya pun tergolong muda (dibawah 30) dan putih manis.

Kalo kita perhatikan sekarang, FR yang bertebaran sejak 2 tahun terakhir ini harganya nggak masuk akal. masak 250 cuma dapet HJ? 350 cuma dapet BJ? Itupun banyak yang dengan polosnya ngasi DC 500 buat FJ, tapi masi ngasi tips dan bayar room secara terpisah. Salah satu kasus ane buka merek ya, AM*RA SPA Jl Magelang.

Entah kenapa semenjak B*lia Spa ngetop di Kaskus dan FB, banyak nubi yang asal comot ke sana, DC jadi gila-gilaan. Dan anehnya para 'dermawan' yang main kesana juga dengan enaknya ngebayar DC ugal-ugalan ke para WP.

Akibatnya? Sekarang muncul A*ora SPA dan B*lia Anj*ni (WP nya beberapa jebolan Mo*ena Spa yang udah tutup dan Be*ia lama) dengan rate room yang diatas 150k dan tarif FJ yang bisa mencapai 500k keatas. GILA

Apa cuma ane ya yang ngerasa DC lendir salon di Jogja ini udah nggak sehat?

Ane nggak percaya kalo DC jadi segila itu. Akhirnya ane coba ngelakuin eksperimen buat ngebuktiin masa sih mau ** SENSOR ** aja ga cukup 250k. Kejadiannya di A*ora Spa, WP namanya dirahasiakan supaya dia nggak kena masalah.

Pada kunjungan pertama, ane ngaku udah sering ke sana, bahkan sejak jaman di B*lia lama (ini bohong gan, ane belum pernah sama crew mereka). Pas ditanya pijit, ane sok jual mahal aja minta dipijit biasa. Sekitar 10 menit kemudian, si WP bilang kalo dia capek, standar lah. Ane ditawarin jasa HJ, BJ, FJ, masing-masing dengan DC yang menurut ane ga masuk akal 350, 450, dan 500 belum termasuk room. Ane bilang aja kalo lagi nggak pengen, dan suruh si WP terus mijet aja. Karena ane tolak, si WP akhirnya mijit lagi asal2an sampe 10 menit berlalu lagi. Akhirnya dia nyerah, nurunin harga jadi 400 buat FJ dan include room.

Paham maksud ane gan? Waktu berjalan dan si WP nurunin harga sendiri. Ane bahkan ga minta. Artinya si WP ini sebenernya juga butuh duit yang diluar room rate. Kalo cuma mijit doang, dugaan ane duitnya masuk ke owner, WP nya ga dapet apa2.

Dengan asumsi seperti itu, ane tetep nekat mempertahankan strategi jual mahal. Ane ngotot aja minta 200k FJ. Akhirnya dia mau tapi dia lupa ngasi tau kalo itu belum termasuk room (atau mungkin sengaja menjebak). Dan terjadilah sesuai keinginan, ane main pake tangan dulu, WP ane bolak balik, baru akhirnya FJ sekitar 10 menit dan crot. Pas selesai ane langsung pake baju, gamau mandi meskipun ditawarin. Nah pas ane keluar, ane dengan polosnya ngasi 200k sebagai DC.

Si WP pun protes, lho kan room nya belum. Waktu itu ane ambil yg standart, kalo gasalah cepek apa berapa gitu. Tanpa basa basi, ane langsung aja bilang gini sambil ngeloyor pergi: "Oh gitu ya? Aku nggak tau tadi kamu nggak bilang, yaudah ini aku ada 50, bawa aja."

Ane ngeloyor dengan aman gan. DC 250k, FJ, hampir 1 jam make room, dan bahkan ga bayar extra buat room. Ane bahkan nggak lari, jalan santai aja, nyapa satpamnya, dan pulang dengan aman. Bandingkan pengalaman ane, dengan suhu2 "dermawan" di forum ini. 250k FJ include room VS 500k FJ not include room. Mending mana? Manusiawi mana buat dompet lendirers?

Dari sini ane bisa bilang, kalo sebenernya WP itu juga punya kelemahan gan, jangan mau diperes2 sama WP yang tarifnya ngaco. Kita respect sih respect tapi kudu teges juga soal DC. Kejadian ini kalo cuma sekali, mungkin faktor luck aja ya. Tapi faktanya, ane udah 2x balik lagi sama TO dan harganya juga tetep sama. Ane selalu ngasi uang pas 250k dan WP selalu menerima meskipun dengan ngedumel. Servis pun nggak pernah turun, karena ane selalu membiasakan dia mijit duluan. Mungkin si WP udah belajar, kalo nggak segera dikasi jatah, ujung2nya dia malah mijit dan bayarannya tetep sama.

Ane gatau ini tulisan ane bisa dipahamin apa ga, karena ane nulisnya agak emosi juga. Mohon suhu2 berbaik hati dan memahami maksud ane. Ane cuma mau kasi aturan main baru, yang semoga kalo kita kompak DC salon ga melejit lagi.

Aturan dari ane begini:
1. Jangan bawa dompet ke PP, selalu bawa UANG PAS yang sesuai dengan DC manusiawi. 150 for HJ, 200 for BJ, dan 250 for FJ. Siap2 sedia cadangan 50 di kantong belakang, siapa tau ada peluang "emas" atau sekedar jaga2 kalo ada apa2 di jalan. Angka ini bisa berubah2 sesuai dengan tarif room yg berlaku, intinya diluar room, honor WP buat HJ itu 50, BJ itu 100, dan FJ itu 150.
2. Jangan bawa HP mahal atau apapun yg sekiranya bisa dicomot oleh WP kalo tidak puas dengan DC kita.
3. Selalu biasakan untuk minta dipijat, sampe WP menyerah dan banting harga. Inget di Am*ra dan PP PP lainnya, kita bayar rata2 100rb buat dipijet 60 menit. MANFAATKAN. Kalo sebelum eksekusi terjadi WP udah males dan minta berhenti, tembak dengan DC yang telah kita siapkan. WP menolak? Yaudah tinggal pergi aja gausah dibayar, wong di pricelistnya 60 menit pijet.
4. Jangan mau disuruh pake kolor kertas atau apapun, yang bikin kita susah ganti baju pas udah kelar. Selalu pake CD sendiri, atau dateng pake celana pendek, biar ganti bajunya cepet.
5. Biasakan kalo FJ kelar, kita pake baju lebih cepet dari WPnya.
6. Sebelum WP pake baju lengkap, sodorkan duit DC yang telah disiapkan. Supaya smooth ajak ngobrol WP, cipika cipiki pas dia mau pake baju.
7. Kalo WP ga puas dengan DC, stay cool dan say thank you aja, sambil buka pintu. Ingat WP juga malu kalo teriak2 dalam kondisi setengah bugil. Dia cenderung akan menerima. Kecuali di kasus2 tertentu, duit cadangan 50rb perlu dikeluarkan agar WP melunak. Buktikan kalo ente ga bawa duit lagi.
8. Apapun yang terjadi, bawa bercanda aja sambil jalan ke luar ambil motor. sapa pak satpam atau siapapun yang anda temui. Cabut.

Garis keras gan. Ini berdasarkan pengalaman pribadi ane, dan menurut ane manjur2 aja dipake, ane belum pernah digebukin satpam apalagi diteriakin apa2. Cara ini ane lempar ke temen di PP lain juga berhasil kok.

Ane yakin agan2 pasti punya strategi serupa, mungkin lebih halus. intinya ayolah kita perjuangkan DC Jogja yang bersahabat.

Kalo kita kompak, baik owner maupun WP bakal seret ikat pinggangnya. Intinya kita kudu kompak, jangan mau diusir sebelum waktunya, ambil hak kita. Tunjukin siapa bossnya.

Salam suhu2 sekalian.


Ane setubuh sama suhu atu ini..

Btw,suhu2 dimari udah ada yg pernah punya pengalaman diciduk satpol pp pas eksekusi?misal pas lagi eksekusi trus ada raziah ane musti gimana?

0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
18-11-2014 15:28
barter aj gan
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
18-11-2014 16:21

NyeBar

Quote:Original Posted By maniackrack
yg mau ke mansion,bareng yuk


Quote:Original Posted By juragantissue
Yuukkk siapa yg mau ke mans*on barengan yok


Ayoo gan bareeng hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
18-11-2014 20:57

mangkattt

Quote:Original Posted By kaskustraveler




Ayoo gan bareeng hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


PM gan,janjian kapan emoticon-Ngakak
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
18-11-2014 21:24
Quote:Original Posted By candy.love86
berawal dari dp bbm am*ra, pasang foto terapis, ane yg tertarik langsung nanya2 karena penasaran.
ternyata bener, anak baru, namanya cind*, ada tatto di dadanya segala. penampakan kayanya kutilang.
begitu ada kesempatan langsung ane meluncur ke tkp. ada wp yg keluar, ane tanya apa TO ada. Ternyata cind* nya ada, langsung ane masuk kamar ma doi.

ternyata doi beneran tinggi, sekitaran 175cm gt hu. ada tatto di dada. cakep lah kalo menurut ane
skip skip, deal fj di 300k, dia ambil peralatan tempur. mulai dr fk sambil doi hj, lanjut bj, sempet ga mau diajak kompromi nih si otong, ane sampe pasrah, eh untungnya si doi sabar telaten bj, akhirnya otong siap tempur, pake kondi langsung tempur.
ane minta dia wot, lanjut mot, miring, ds, tengkurep, balik lagi, hahaha, dibolak balik manut. asik ni anak.
abis doi dapet o, akhirnya ane ngaku kalah jg di spooning. crot trus lap2. ane ke kamar mandi sebelah. balik room, masih ada waktu, ane ngobrol2 bentar ama doi. eh ramah banget.. dah abis waktunya trus ane pulang.
skor sementara :
face 7
body 8 tipe ane, ada tatto nya jg di dada. jd gmn gitu waktu mmc
attitude 8, gfe, ramah, telaten
fk 8
hj 7
bj 8.5
fj 8.5
ro : yes buat ane
dc : 120 room, 300 dc fj, total 420k

sekian fr singkat nya hu. maap kalo berantakan.


hahaha iseng2 buka halaman ada yg bernasib sama dengan ane, ane baru mau bikin FR nya..
here we come..!
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
18-11-2014 22:07
Quote:Original Posted By maniackrack


PM gan,janjian kapan emoticon-Ngakak





Ane ikut, gan. Nyok janjian...emoticon-Ngakak
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
18-11-2014 22:50

mansion..gan

Quote:Original Posted By thingamajob





Ane ikut, gan. Nyok janjian...emoticon-Ngakak


yuuuk...siapa aja agan2 yg mau rame2 nih
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
18-11-2014 23:05

FR C*ndy Am*ra

Mohon maaf buat para penonton yg menanti FR saya tempo hari (leyeh2 bablas turuu.. saking penak e jonnnn)
begitu banyak yg membahas SPA baru ane sendiri blm brani coba.. blm ada laporan valid yg enak dari tempat tersebut.. jd ane memutuskan kembali ke jalan yang benar..
singkat cerita kejadian sudah beberapa hari lalu, Am*ra spa memasang foto DP bbm close up dari teraphist baru bernama C*ndy (c*rla, in*an, dll sdh pernah coba semua, termasuk s*ly yg konon ketek nya bau wkkwkw)
Cukup tertarik dr face nya..
meluncur lah sudah ke lokasi, seperti biasa didepan di loby sm gro lalu bilang cari C*ndy..
plih room VIP 2 @150k
kesan pertama memang cantik dan tinggi. pakai behel.. kulit sawo matang, sedikit terlihat tattoo di lengan kanan atau kiri nya(lupa) dan tattoo di atas dadanya..
masuk prosesi massage, attitude nya yg ramah jadi cair suasana di buat nya.. ngobrol sambil di pijitin 30 menit full body yaa lumayan lah(jarang yg mau pijit beneran begini) bilas bersih2 sebentar lalu masuk penawaran extra all in doi kasih harga 350 exclude room, karena ati ane lagi maka enak ane iyain..

mulai dari standing FK yg alus..like your girl friend..so smooth biarpun pakai behel..terlepas lah armor terakhir nubie terlihat si John yg berdiri tegap menantang langit..nubie pasang posisi terlentang sambil di BJ in lalu di maenin puting ane..leyeh2 wawww enak nan..berasa udah mau muncrat..ane minta stop gantian ane yg maenin doi..rasanya pengen ane jilmek coz doi kayaknya bersih gan sblm ekse ane liat doi cuci dlu liang nya.. tp ane blm brani..maybe next time..lanjut ciumin seluruh badanya(rada kurang tahan geli)..masuk posisi MOT supaya nubie bisa atur tempo..tp apes nya nubie..blm ada beberapa menit di celup eh muncrat semua lendir ane.. doi ngetawain ane..dalam hati tunggu aja pembalasan nubie..ngobrol2 bentar habisin sesi lalu pulang dengan rasa lega campur penasaran ingin balas dendam

overall C*ndy Am*ra
face: 8 umur sekitar 20
attitude: 9 (friendly, ramah walaupun agak pendiem tp nubie suka)
fk: 8
hj:-
bj: 8,5+ (enak nan..)
fj: blm bisa nilai gan..tp masih bge grip..coz blm pny anak
dc total : 500k
RO: absolutely yes..tunggu pembalasan ku

sekian fr dari nubie..semoga mendapat respon yg positif
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
19-11-2014 05:27

Ell* sama jg bosok

Quote:Original Posted By pitonthel13


Yakin dgn dc 450+++ ente cm mo pijit gan?? Haha klo ane mending ke ell*, fasilitas ngga jauh beda, pijit nya manteb, dc cuma 250an, dgn perbedaan dc yg hampir 2x lipat itu td wajar dong kita mengharap dpt sesuatu yg lebih?? Wekkekekk


Logika gobl*k nya kalo kita di pijet gt masa sech gak pengen grepe2 pegang susu pegang lain. Di elly klo lo pijet trus di koc*k dan gak bisa pegang2 (coz klo pegang susu kena chas minta tambahan contoh di ell* terapis yg minta tambahan pegang susu di ell* mintatambhn >300k: j*han, l*dia, dan bnyk lg) . Jadi sensasinya gak dapet ibarat lo onan* sendiri. Mikir?????
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
19-11-2014 09:21
Quote:Original Posted By maniackrack
yuuuk...siapa aja agan2 yg mau rame2 nih

yuuuuuk bareng
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
19-11-2014 09:51
Quote:Original Posted By pitonthel13


Yakin dgn dc 450+++ ente cm mo pijit gan?? Haha klo ane mending ke ell*, fasilitas ngga jauh beda, pijit nya manteb, dc cuma 250an, dgn perbedaan dc yg hampir 2x lipat itu td wajar dong kita mengharap dpt sesuatu yg lebih?? Wekkekekk

hmmm...kembali ke diri sendiri aja gan..buat agan gimana?klo mang berat ya udah ngga usah kesitu..cari yang pasti2 aja..gampang kan?perkara nubie dengan DC segitu cuma mau pijit itu urusan nubie..
cuma nubie kasih saran klo ke spa itu orientasi nya mang pijit karena untuk dapet ++ persentase nya lumayan kecil suhu..jadi jangan terlalu berharap..klo mau yang pasti2 aja..gampang toh??

0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
19-11-2014 09:55
Quote:Original Posted By ssayaadalah


Logika gobl*k nya kalo kita di pijet gt masa sech gak pengen grepe2 pegang susu pegang lain. Di elly klo lo pijet trus di koc*k dan gak bisa pegang2 (coz klo pegang susu kena chas minta tambahan contoh di ell* terapis yg minta tambahan pegang susu di ell* mintatambhn >300k: j*han, l*dia, dan bnyk lg) . Jadi sensasinya gak dapet ibarat lo onan* sendiri. Mikir?????



Mikar mikir?? Emosi lu gan?? Nyantai aj ngga perlu pake emosi, disini kita saling sharing kelebihan + kekurangan spa, pp, salon + wp nyaaa, balik nanggepin postingan lu, itu di ell* grepe grepe minta tambahan elu nya mau?? Ngga kan pastinya?? Klo mau ya salah eluu sapa suruh mau ya kan?? Gini lhoo dr awal kan gw cm ngebandingin antara gs ama ell*, 2 spa yg fasilitas nya 11-12 lah bs dibilang, servisnya pun sama, yg beda dc nya, hampir 2x lipat gaaannn, klo gw si milih yg dc nya lbh rendah donk pastinya toh yg didpt jg sama, badan seger si otong pun kluar ingusnya wekekekekk #nonyolotyee
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Salon & spa khusus pria di jogja
19-11-2014 10:36
Quote:Original Posted By adisgrace
Mohon maaf buat para penonton yg menanti FR saya tempo hari (leyeh2 bablas turuu.. saking penak e jonnnn)
begitu banyak yg membahas SPA baru ane sendiri blm brani coba.. blm ada laporan valid yg enak dari tempat tersebut.. jd ane memutuskan kembali ke jalan yang benar..
singkat cerita kejadian sudah beberapa hari lalu, Am*ra spa memasang foto DP bbm close up dari teraphist baru bernama C*ndy (c*rla, in*an, dll sdh pernah coba semua, termasuk s*ly yg konon ketek nya bau wkkwkw)
Cukup tertarik dr face nya..
meluncur lah sudah ke lokasi, seperti biasa didepan di loby sm gro lalu bilang cari C*ndy..
plih room VIP 2 @150k
kesan pertama memang cantik dan tinggi. pakai behel.. kulit sawo matang, sedikit terlihat tattoo di lengan kanan atau kiri nya(lupa) dan tattoo di atas dadanya..
masuk prosesi massage, attitude nya yg ramah jadi cair suasana di buat nya.. ngobrol sambil di pijitin 30 menit full body yaa lumayan lah(jarang yg mau pijit beneran begini) bilas bersih2 sebentar lalu masuk penawaran extra all in doi kasih harga 350 exclude room, karena ati ane lagi maka enak ane iyain..

mulai dari standing FK yg alus..like your girl friend..so smooth biarpun pakai behel..terlepas lah armor terakhir nubie terlihat si John yg berdiri tegap menantang langit..nubie pasang posisi terlentang sambil di BJ in lalu di maenin puting ane..leyeh2 wawww enak nan..berasa udah mau muncrat..ane minta stop gantian ane yg maenin doi..rasanya pengen ane jilmek coz doi kayaknya bersih gan sblm ekse ane liat doi cuci dlu liang nya.. tp ane blm brani..maybe next time..lanjut ciumin seluruh badanya(rada kurang tahan geli)..masuk posisi MOT supaya nubie bisa atur tempo..tp apes nya nubie..blm ada beberapa menit di celup eh muncrat semua lendir ane.. doi ngetawain ane..dalam hati tunggu aja pembalasan nubie..ngobrol2 bentar habisin sesi lalu pulang dengan rasa lega campur penasaran ingin balas dendam

overall C*ndy Am*ra
face: 8 umur sekitar 20
attitude: 9 (friendly, ramah walaupun agak pendiem tp nubie suka)
fk: 8
hj:-
bj: 8,5+ (enak nan..)
fj: blm bisa nilai gan..tp masih bge grip..coz blm pny anak
dc total : 500k
RO: absolutely yes..tunggu pembalasan ku

sekian fr dari nubie..semoga mendapat respon yg positif


sayang banget duit segitu kebuang percuma... ane sih mending milih DC ke Jakarta atua surabaya deh... :P jogja apa-apa nga enak, bahkan untuk dunia hitam...mahalnya minta ampun emoticon-Big Grin
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
19-11-2014 11:09
Quote:Original Posted By airinhyde

hmmm...kembali ke diri sendiri aja gan..buat agan gimana?klo mang berat ya udah ngga usah kesitu..cari yang pasti2 aja..gampang kan?perkara nubie dengan DC segitu cuma mau pijit itu urusan nubie..
cuma nubie kasih saran klo ke spa itu orientasi nya mang pijit karena untuk dapet ++ persentase nya lumayan kecil suhu..jadi jangan terlalu berharap..klo mau yang pasti2 aja..gampang toh??




Dc segitu cuma mau pijit itu urusan agan ya?? Brati dgn dc segitu ane berharap dpt lebih itu juga urusan ane donk?? Bener kan?? Hehe berat si kgk gan, penasaran iyaa, mpe skrg jg msh maen kok ke 2 spa itu, soalnya di sop nya kan dpt hj, nanggung amat gan, si otong dipegang pegang msk kitanya ngga bs grepe grepe terapisnya wekekekk, so far sii di ke 2 spa itu terapisnya ad yg mau digrepe grepe ada juga yg kgk mau, bahkan pernah dpt fk juga lhoo gan cm nambahin tips selembar biru, klo ngga mau ya kasi merah atu, itu klo pas mujur, klo pas apes ya manyun, contoh kyk agan yg diatas yg nyobain manss**n msk buka baju aja minta gopek?? Trus itu si telor asin pengen grepe aj diminta 300 Wkwkwkk
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
19-11-2014 11:12
komen yg di atas..
maaf suhu2 sudah jangan berantem.. yg adem kaya jogja hu...
kalo buat saya sendiri, sesuaikan aja ama kebutuhan, jangan maksain. makanya saya ga berani ke e*y, r*, mans*on atau grah* sp*.. karena ga sesuai ekspetasi dan budget...


Quote:Original Posted By kodokngorek2000


Ane setubuh sama suhu atu ini..

Btw,suhu2 dimari udah ada yg pernah punya pengalaman diciduk satpol pp pas eksekusi?misal pas lagi eksekusi trus ada raziah ane musti gimana?



hampir kena angkut aneeee waktu ituuuu .....
yg kena room sebelah yg kegep bugil emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 137 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia