alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.66 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54375855c2cb17214f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-2
Lapor Hansip
10-10-2014 10:53
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
Quote:
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format
Code:
nama :
id kaskus :
domisili :

PENTING!! BACA POST #3


Quote:
ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

Quote:
Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Quote:
Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan


Quote:
Daftarkan ID Line mu DISINI

Mohon maaf,grup line sementara dihapus karena ada permasalahan oleh orang orang tak dikenal
Diubah oleh zenfone5
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 507
17-11-2014 18:44
nge Bookmark dulu ah. sambil nunggu HPnya dateng
0
17-11-2014 19:11
Quote:Original Posted By kerupukalengan

Ente maunya gimana gan? emoticon-Embarrassment

Dapet Loli cepet, tar ente ribut. Masih ngebug lah. FC lah. Eror lah. Ga bs d root lah pake ini dan itu. Kok ga support app ini dan itu lah. Belom yg minta yg lain review dlu, baru mau flash Loli emoticon-Embarrassment

Dapet Loli lama, ente mewek emoticon-Embarrassment

Ngga dapet Loli, pasti ente ngamuk dimari emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak


iya sih gan abisnya penasaran sih katanya tampilanya bakal beda jadi pengen cepet2 coba gan emoticon-Big Grin
0
17-11-2014 19:15
Quote:Original Posted By fransxiscus


udah ane sent invite nya gan


invite ane jg dong puh emoticon-Cendol (S)
id : hamzahks
0
17-11-2014 19:23
permisi gan . ane mau tanya . aplikasi bawaan apa ja yg aman dihapus d zenfone 5 bang. ane klik d pagewan link.nya gak jelas. gak tau d link kmana ane emoticon-Embarrassment
thx sebelum.nya emoticon-Smilie
0
17-11-2014 19:32
mau tanya kenapa zenfone kadang kadang terputus dari wifi sendiri ? padahal jaringan bagus...
tolong pencerahanya..
Diubah oleh abidxia
0
17-11-2014 19:33
wah threadnya dah kesusul Xiaomi Redmi 1s, ngebut amat tuh threadnyaemoticon-Matabelo
0
17-11-2014 19:39
Mau nanya nih .
Cara hidupin fungsi flashdisk.di z5. Agaimana ya..ane kesulitan mau.mentransfer foto dr kompie ke z5 dan.sebaliknya.thx
0
17-11-2014 19:44
Misi gan...mohon pencerahannya.

Temen ane punya zanfone 5, beli baru belom sebulan.
Kemaren abis upgrade kitkat, eh setelah itu jd ngga stabil, sering mati2 sendiri, sekarang udh ngga idup sama sekali.
Kenapa itu ya?
0
17-11-2014 19:52
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2ermisi suhu2, mau nanya nihh. zenfone 5 ane ada masalah di notif smsnya. kagak ada message yg gagal tpi kok keluar notifnya kalo gagal yakk??
pdhal uda ane hapus smua sms, tp tetep aja kluar. mohon pencerahan dri temen2 kaskus. maturnuwunnn
0
17-11-2014 19:59
Quote:Original Posted By spentura48
misi para mastah sama om om
ane mo tanya pan ane pake zenfone masih baruu,baru 2 ari belum ane apa apain
sistemnya masih 4.3 alias jely bean,tapi kok rasanya gampang restat ama suka bootlop
rencana ane mau update ke kitkat,tapi kok system updatenya bilang "your sistem is up to date "
terus rencana ane meh download sendiri,terus ane masukin di internal,abis itu reboot kaya caranya di gugel
ane minta tanya dong,kitkatnya yang 4.4.2 langsung timpa yang 4.3 egak papa kan ? makasih mastah
minta dioa restunya


udate jb versi terakir dulu 18.xx.. rename jd versi 1 tingkat diatas nya. misal 14.xx .rename jd 15.xx.. ntar jdnya versi 18.xx
0
17-11-2014 20:23
gan maaf ni,ada yg tau ga gimana nambah ringtone buat aplikasi bbm?
0
17-11-2014 20:53
gan, ane habis upgrade ke fw yg terbaru
habis itu ane root, trus di factory reset
nah setelah di root dan dipasang no frill cpu batre nya kok kerasa sama aja ya?
ada yg punya solusi ga? biar batre nya ga terlalu borosemoticon-Cendol (S)
0
17-11-2014 20:58
borooos gila
Gila gan..
Boros bangeeeeet ini hp..
No komen dah
0
17-11-2014 21:18
Gan help atu lg nihh.... kok notif line ane kaga bisa bunyi yahhh??
0
17-11-2014 21:37
Quote:Original Posted By secondmagics


invite ane juga gan : secondmagics

thx ya emoticon-Malu (S)



Id secondmagics: no result gan

bukan "display name"
gan cek di profile line " User name "

Quote:Original Posted By TheGoldenArmy


invite ane jg dong puh emoticon-Cendol (S)
id : hamzahks


invite sent gan
Diubah oleh fransxiscus
0
17-11-2014 21:38
ada yg tau cara underclock frequency minimal zeny jadi kisaran 400 atau 600 mhz (bawaan 800 mhz)? tanpa custom kernel
kalo cuma underclock max frequency (1,6 ghz) sih ga akan ada pengaruh signifikan sama batre nya
oh ia invite line gw di grup zeny biar fast respon plis
id line: zipunaw
maturnuwun
Diubah oleh zipunaw
0
17-11-2014 22:06
Quote:Original Posted By merkapa
Mau nanya nih .
Cara hidupin fungsi flashdisk.di z5. Agaimana ya..ane kesulitan mau.mentransfer foto dr kompie ke z5 dan.sebaliknya.thx


cb ke settings-storage-klik lambang usb dipojok kanan atas-media device (MTP) dicentang, selesai. cb konek lagi hape ke pc/laptop dgn usb cable
0
17-11-2014 22:12
Ane kok ga bisa ngerubah Wallpaper lock screen ya emoticon-Amazed

Minta rekomendasi dong gan case yg bagus (selaen nillkin) (sama linknya kalo ada emoticon-Embarrassment)
0
17-11-2014 22:20
Quote:Original Posted By eugen
Ane kok ga bisa ngerubah Wallpaper lock screen ya emoticon-Amazed

Minta rekomendasi dong gan case yg bagus (selaen nillkin) (sama linknya kalo ada emoticon-Embarrassment)


ane pake na bumper gan
0
17-11-2014 22:29
Quote:Original Posted By fransxiscus


Id secondmagics: no result gan

bukan "display name"
gan cek di profile line " User name "



invite sent gan


wah pdhl sesuai sama profil ane ,ini ss ny gan
ss profil line ane


ss QRcodeny gan
Diubah oleh secondmagics
0
Halaman 253 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.