News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 234 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 09:02
Quote:Original Posted By laskarpelangi86


[Desember pertengahan smpe akhir desember pngumuman nya, msh 1 bln lg gan. Kmrn pas briefieng di ksh tau pngumuman lwt web bi lngsung Via sms sm email jg, udh ga web experd lg.. serentak atau engganya blm ada info gan


Wawwww masih lama jg ya gan.. bearti klo gtu kemungkinan buat pendidikan di bulan februari yah?denger2 di jakarta dl 3 minggu yah gan pendidikan dan wamil ?
Diubah oleh hendri13
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 09:06

Kapan Hilal?

Gan, ada gay a yang kemarin nanya tanggal pasti pengumumanya?
Soalnya ane pas kemaran nanya jawabanya secepatnya, nah kira kira tanggalnya kapan ya?

Makasih gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 09:42
Quote:Original Posted By hendri13
Wawwww masih lama jg ya gan.. bearti klo gtu kemungkinan buat pendidikan di bulan februari yah?denger2 di jakarta dl 3 minggu yah gan pendidikan dan wamil ?
semangat buat wamil lg hihii
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 10:00
ijin nyimak agan-agan, udh nyampe page tdjie tsam tsoe nih 234 emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 10:09
Quote:Original Posted By hendri13


Wawwww masih lama jg ya gan.. bearti klo gtu kemungkinan buat pendidikan di bulan februari yah?denger2 di jakarta dl 3 minggu yah gan pendidikan dan wamil ?



Pendidikan sepertinya bln januari gan, sign kontrak & pemberkasan paling jg ga jauh dari pngumuman kluar.. agan ikt kota mn? Sukses ya gan semoga kita smua ktemu di pendidikan jkt.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 10:13
Quote:Original Posted By strobo15
ijin nyimak agan-agan, udh nyampe page tdjie tsam tsoe nih 234 emoticon-Big Grin


Pagenya msh kalah sm pcpm gan, hehe

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 10:23
Quote:Original Posted By jokobedug


Ane ikut palembang gan,,ente drmna gan?


Jkarta gan, btw kmrn di palembang ada brp peserta gan? Sukses ya gan

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 10:31
Quote:Original Posted By laskarpelangi86



Pendidikan sepertinya bln januari gan, sign kontrak & pemberkasan paling jg ga jauh dari pngumuman kluar.. agan ikt kota mn? Sukses ya gan semoga kita smua ktemu di pendidikan jkt.


owhh gtu gan siapp gtu thanks infonya..
ane dari kota paling awal gan dan tgl paling awal Interview "Bandung"
amin gan harus ketemu dari sabang sampe merauke biar banyak sodara klo berkunjung ke kota2 besar di indonesia..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 10:36
Quote:Original Posted By strobo15
ijin nyimak agan-agan, udh nyampe page tdjie tsam tsoe nih 234 emoticon-Big Grin


Mang kumaha ini masil lama euy pengumuman.. bandung 8 orang kanya kasir teh kmrn ada brapanya nu interview?ada info?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 10:39
Quote:Original Posted By mudafiul
semangat buat wamil lg hihii


emang udah pernah gan seblumnya?
Biar ga pada alay alay gan jd kita harus wamil..wkwkwkw
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 10:42
Quote:Original Posted By laskarpelangi86


Pagenya msh kalah sm pcpm gan, hehe



gpp gan, ini cm angka cantik aja 234 wkwkwk
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 10:47
Quote:Original Posted By hendri13


Mang kumaha ini masil lama euy pengumuman.. bandung 8 orang kanya kasir teh kmrn ada brapanya nu interview?ada info?


nya mang, tp lumayan jd bisa berdoa lebih banyak mang emoticon-Smilie
wah nah itu urng ge lupa dari total 24 yg interview brp kasir brp asisten g tau mang, cm inget hari pertama weh kasir ada 6 yg wawancara, klo 8 eta masih bingung apa kasir+asisten..lilahita'ala we saya mah mang emoticon-Smilie
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 10:57
Quote:Original Posted By strobo15


nya mang, tp lumayan jd bisa berdoa lebih banyak mang emoticon-Smilie
wah nah itu urng ge lupa dari total 24 yg interview brp kasir brp asisten g tau mang, cm inget hari pertama weh kasir ada 6 yg wawancara, klo 8 eta masih bingung apa kasir+asisten..lilahita'ala we saya mah mang emoticon-Smilie


ga ada deui nya kaskuser na euy nu bandung..
ya bner tawakal aja serahkan pada allah mudah2an semuanya lah kan banker terbesar ada di bandung bekas belanda..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 11:18

Wawancara user

Lapor agan2 sekalian
Kendari yg lolos wawancara user 11 org yg gugur tes sebelumnya 14 org,
Nggak ada ritual angkat peti
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 11:41
Quote:Original Posted By hendri13


ga ada deui nya kaskuser na euy nu bandung..
ya bner tawakal aja serahkan pada allah mudah2an semuanya lah kan banker terbesar ada di bandung bekas belanda..


nah iah bener pisan mang, kasukuserna blom muncul apa gmn haha
amiinn...bener mang mudah2an semuanya dikasih jalan..semoga dengan besarnya bunker bisa nampung kita semua mang amin ya Allah...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 11:55

agan" kasjun & asisten jkt

Gan,, absen donk yg interview jkt kmrn syp aja
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 12:01
Quote:Original Posted By laskarpelangi86
Gan,, absen donk yg interview jkt kmrn syp aja

sundul sundul emoticon-Sundul
ane gan.. yg laen mana yang laen..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 14:19
ane udh wawancara utk kasjun hari jumat kmrn..
di interview oleh 3 org..1 sdm 2 dr dpu..
beliau" amat sangat ramah..
dr awal sampai akhir banyak pertanyaan mengenai BI maupun pribadi dalam menghadapi masalah..
untung ane baca" dl websitenya dl...
jd bs jwb dengan yakin....
yah semoga dapat yg terbaik utk kita semuanya..
utk yg akan interview..
cb baca" lg website bi dan hapalkan pahlawan" yg ada di pecahan mata uang....
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 15:28
Quote:Original Posted By gugilennon
ane udh wawancara utk kasjun hari jumat kmrn..
di interview oleh 3 org..1 sdm 2 dr dpu..
beliau" amat sangat ramah..
dr awal sampai akhir banyak pertanyaan mengenai BI maupun pribadi dalam menghadapi masalah..
untung ane baca" dl websitenya dl...
jd bs jwb dengan yakin....
yah semoga dapat yg terbaik utk kita semuanya..
utk yg akan interview..
cb baca" lg website bi dan hapalkan pahlawan" yg ada di pecahan mata uang....


Tim brp gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 16:24
Quote:Original Posted By laskarpelangi86


Tim brp gan?


ane kelompok 2 gan..
dapet giliran pertama lg..
hahaha..
yah di nikmati saja lah...
agan kelompok brp?
0 0
0
Halaman 234 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia