alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5466eea0bccb175a7d8b4578/agan-agan-ane-tanya-dong-soal-facebook-fortune
Lapor Hansip
15-11-2014 13:11
Agan-agan ane tanya dong soal Facebook Fortune
Misi agan-agan yang ganteng dan cantik sekalian
emoticon-Ngakak

Sorry nih gan.. Ane mau tanya dong, ada yang tau soal Facebook Fortune?

Ane barusan lagi berselancar di dunia maya, terus nemuin ginian..

Agan-agan ane tanya dong soal Facebook Fortune

terus ane coba cari-cari gan..
jadi katanya ni website bisa ngasih agan penghasilan dari rumah. ane bukannya mau ikutan, tapi kasian aja kalo ternyata ini penipuan dan ada agan-agan kaskuser yang terlanjur ikutan emoticon-Sorry

tapi kalo ternyata beneran, kan lumayan buat agan-agan lain yang bisa dapetin duit dengan kerja dari rumah.. hehe

mohon info dong gan..

sumur: http://www.fbnewsdaily.com/t3/id.htm...imp.com&site2={site2}&country=IDN&category={category}&zone={zone}&ad=1
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
15-11-2014 14:11
PERTAMAX
coba liat deh komen komennya bahasanya baku banget kaya dari translate google .. masih belum yakin emoticon-Bingung
0
15-11-2014 14:13
masih ada aja yang percaya ginian
0
15-11-2014 15:09
Masak.... Mau dpt duit. Di suruh input nomor credit card dan kode 3 huruf di belakang kartu.. Wahh bahaya nih... Bisa bobol deh
0
15-11-2014 15:14
ATI" gan,.,.
emoticon-Takut
0
15-11-2014 15:15
baru tau ada Facebook Fortune paling2 penipuan emoticon-Ngakak
0
15-11-2014 17:15
Quote:Original Posted By fitriwlan
PERTAMAX
coba liat deh komen komennya bahasanya baku banget kaya dari translate google .. masih belum yakin emoticon-Bingung


iya gan, sejak kapan bangsa kita kalo komen pake saya semua ya? emoticon-Ngakak
0
15-11-2014 17:16
Quote:Original Posted By yoriyuki
Masak.... Mau dpt duit. Di suruh input nomor credit card dan kode 3 huruf di belakang kartu.. Wahh bahaya nih... Bisa bobol deh


itu dia gan.. mudah-mudahan kagak ada agan yang ketipu emoticon-Sorry
0
17-11-2014 02:12
iya sama, baru liat barusan, persis sama agan diatas, Ini bo'ongan apa beneran. Masa ada yang ngasih uang sebanyak itu cuma dari internet.
0
17-11-2014 02:25
wahhh gan..gmn nihh??
ane udah terlanjur masukin kredit card ane lagi.
0
17-11-2014 11:12
sama gw juga tadi dapet beginian, tapi masih gak percaya. ada yg pernah coba ?
0
17-11-2014 11:18
Gan, ane newbie. Ane jg udah masukin no kartu kredit sama CCV. Terus udah kepotong limit kartu kredit ane.
Ane minta saran dong agan2, cara stopnya gmn? mungkin agan2 ada yg tau atau ud pernah ketipu juga.emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Takut
Diubah oleh sarodih
0
17-11-2014 11:24
Quote:Original Posted By absbintang
wahhh gan..gmn nihh??
ane udah terlanjur masukin kredit card ane lagi.



Terus kelanjutannya gmn gan? ud kepotong blm?
Ane jg sama nih. trus cara stopnya gmn?emoticon-Frown

0
17-11-2014 11:54
Quote:Original Posted By sarodih
Gan, ane newbie. Ane jg udah masukin no kartu kredit sama CCV. Terus udah kepotong limit kartu kredit ane.
Ane minta saran dong agan2, cara stopnya gmn? mungkin agan2 ada yg tau atau ud pernah ketipu juga.emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Takut

Quote:Original Posted By sarodih

ente bner gan????


Terus kelanjutannya gmn gan? ud kepotong blm?
Ane jg sama nih. trus cara stopnya gmn?emoticon-Frown

gk tau nihh ane lom ngecek,,bntar ane ngecek dlu.

0
17-11-2014 13:06
Quote:Original Posted By absbintang


gk tau nihh ane lom ngecek,,bntar ane ngecek dlu.

wahhh si agan mangkanya sebelum bertindak , di lihat diraba di terawang duluu yaa ... emoticon-cystg

0
17-11-2014 13:15
Ane juga sering nemu tuh Facebook Fortune.


Tapi ane gak tahu apa-apa emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
17-11-2014 13:21
Quote:Original Posted By yoriyuki
Masak.... Mau dpt duit. Di suruh input nomor credit card dan kode 3 huruf di belakang kartu.. Wahh bahaya nih... Bisa bobol deh


asli,,, bnr bgt nipu nya kayaknya gann
emoticon-Najis
0
17-11-2014 13:27
Baru denger Om, apa maksudnya kayak penawaran google adsense gitu? Atau menjurus2 scam gitu Om?

Cari inpoh dulu deh emoticon-cystg
0
17-11-2014 13:35
Quote:Original Posted By absbintang
wahhh gan..gmn nihh??
ane udah terlanjur masukin kredit card ane lagi.


tutup kartu kreditnya SEKARANG!!!!!

semua yang minta 3 angka di belakang kartu kredit, kecuali ada otorisasi dari Bank penerbit adalah penipuan.
0
17-11-2014 14:33
Itu beneran gan! beneran tipu maksudnya apalagi make kredit card kalau pake debit card ada kemungkinan bener itu juga gak minta no CCV emoticon-Hammer
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.