Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b5d12d12e257d17c8b4635/official-thread-pro-evolution-soccer-2015-the-pitch-is-ours
Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 13th November 2014 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP Minimum Requirements OS: Windows 7 SP1/Vista SP2 Processor: Intel Core 2 Duo @1.8 Ghz (AMD Athlon II X2 240 atau setara) RAM: 1 GB VGA: nVidia GeForce 7800/ Ati Radeon X1300/ Intel HD Graphics 2000 Dir
Lapor Hansip
04-07-2014 04:54

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

Quote:
Developer:Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 13th November 2014 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
Quote:Minimum Requirements
  • OS: Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Processor: Intel Core 2 Duo @1.8 Ghz (AMD Athlon II X2 240 atau setara)
  • RAM: 1 GB
  • VGA: nVidia GeForce 7800/ Ati Radeon X1300/ Intel HD Graphics 2000
  • DirectX: 9.0c Compatible Video Card with 512 MB
  • Storage: 8 GB


Recommended Requirements
  • OS: Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 (AMD Phenom II X4 925 atau setara)
  • RAM: 2 GB
  • VGA: nVidia GeForce 7950/ ATI Radeon HD 2400/ Intel HD Graphics 3000
  • DirectX: 9.0c Comaptible Video Card with 1024MB
  • Storage: 8 GB

Diubah oleh pesonkaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 501
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 19:50
Quote:Original Posted By mrgw11

kenapa ya kira2? emoticon-Bingung (S)

restart dulu kompinya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By AjiTheGoldVoice
Emang bedanya PES 15 ama WE 15 apa gan? Kan sama punyanya KONAMI?

sama,cuman beda regional doang
pes= regional 1(us dan negara benua amerika lainnya
regional 2 (jepang dan negara eropa)
we = regional 3 (asia)
pemain we gak bisa main di server pes begitu juga sebaliknya,server pes menggunakan system dedicated server sedangkan we peer to peer
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 19:51
Quote:Original Posted By rezuheart


itu memank bug. di forum luar juga pada mengeluh apalgi pas online lebih parah


oh gitu toh, bener2 dah... apalagi wasitnya gampang bngt ngluarin kartu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 19:53
Bro ini bisa pake jostick pc yang biasa?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 19:55
gan ubah settingan biar pas tendangan bebas atau corner tidak kebalik arahnya ngubahnya dimana yah??

cut scenenya di potong habis2an emoticon-Nohope

terimakasih
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 19:55
Quote:Original Posted By trueblue85


gan bantuin, maaf sundul emoticon-Sorry , oh ya ada inpoh dikit, katanya Bang PESedit mereka tahun ini gk ada rencana buat ngeluarin patch


beneran gan??? tau dari mana????
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 19:58
ijin gabung agan2 semua emoticon-Smilie

baru donlot pagi tadi, sore baru bisa maen........

kalo menurut ane sih emang lebih enak PES 2015 dibandingkan sama PES 2014, kalo yang biasa maen PES 2013 pasti bakalan lebih suka PES 2015 dibanding PES 2014.............

dulu pas ane instal PES 2014 temen2 ane yang biasa maen malah pengen dibalikin lagi ke yang 2013, kalo ane sih ga masalah, mau 2013 oke, 2014 oke, 2015 apalagi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kuarif
di sini ada yg masalah sama stamina gak yah...
baru menit 70 stamina beberapa pemain udah abis emoticon-Cape d... (S)
padahal gk di paksa sprint, apa emang bgini atau gimana... udah lama gk maen PES soalnya emoticon-Malu (S)


iya gan bener, ane maenin Liverpool pas menit 65 ganti pemain kq udah pada abis gitu staminanya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By AjiTheGoldVoice
Emang bedanya PES 15 ama WE 15 apa gan? Kan sama punyanya KONAMI?


setau ane sih sama aja, cuma penamaan aja, dulu WE untuk pasar asia dan Amerika khususnya Jepang, sedangkan PES untuk pasar Eropa CMIIW..........
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 19:58
Quote:Original Posted By celerongamer
beneran gan??? tau dari mana????


ane lihat di twitter gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 19:59
Quote:Original Posted By angkasatiga

gimana gan cara nginstallnya ? kalo ane langsung install Ja


sama gan tinggal install saja
entar ditempatin di folder direktori folder pes kita doang

Quote:Original Posted By trueblue85


gan bantuin, maaf sundul emoticon-Sorry , oh ya ada inpoh dikit, katanya Bang PESedit mereka tahun ini gk ada rencana buat ngeluarin patch


gw bantu jawab deh
kemungkinan kuat kok coba aja dulu emoticon-Kiss (S)

ane aja yang vga amdnya gk kedetect (jadi intel hd 4600) kuat high 60fps
Diubah oleh patriot221
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 20:01
ane mau sedikit review nih, kali aja ada yg bisa bantu

kalo menurut ane
+ tempo nya itu udh enak bgt, ane enjoy bgt sama tempo nya. ga kaya 2013. maennya maju mundur udh gitu aja sampe kiamat emoticon-Cape d... (S)
+ pass nya juga dewa sih menurut ane

- yg paling ganggu menurut ane cuman respon pemainnya sangat lambat bgt! emoticon-Cape d... (S)
mau itu pass atau defend.
- scene pemain masuk lapangan juga gak ada huft. jadi berasa ga real
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 20:01
Quote:Original Posted By r00tsystem
Baru jajal PES 2015, mau ikutan review singkat juga

Minusnya :
- Cutscene yang bener-bener di"cut" habis
- komentator yang you-know-lah, ga ada niatan upgrade dari segi komentator, mi (Konami)?
- Crowd yang "copy paste"
- Orang-orang pinggir lapangan yang nggak sehidup "PES 2013"

Plusnya :
- Tampilan menunya oke
- soundtrack cukup yahud
- gameplay gabungan PES 13 - 14, overall terbaik dari PES saat ini.

Kalo soal lisensi itu mah udah tau lah ya..
Beberapa kali maen akhirnya bertanya2 bagian mana "Pitch Is Ours"-nya?
Akhir kata, agak kecewa. Barangkali ekspektasi saya yg ketinggian soal celoteh Konami yg akan memperbaiki kesalahan di seri sebelumnya.

Oh iya, sementara itu...
https://twitter.com/PESEditingBlog/s...98217367375872

Verdict PES 2015 : 70/100


No PesEdit this year
so jleb to the heart ini sih bagi Pes fans.
Bener banget, jargon yang digembor-gemborin Konimex "The Pitch is Ours" ga kerasa sama sekali.
2D pitch, 2D crowd emoticon-Cape d... (S)
dari tahun kemarin ane ngarep ada perubahan signifikan dari Pes tapi kok melihat perkembangannya sampe sekarang kayanya Dev nya udah pasrah gitu aja sama kedigdayaan Fifa, yang penting rilis game pes tiap tahun kayanya emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 20:04
Quote:Original Posted By kuarif


oh gitu toh, bener2 dah... apalagi wasitnya gampang bngt ngluarin kartu emoticon-Cape d... (S)


iyah... ane tiap kali main pasti dapet red card..... galak2 wasitnya bro....
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 20:04
Quote:Original Posted By AjiTheGoldVoice

Nunggu PESEdit Official PES 15 gan ada triknya kok..
Maen lancar benget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pesedit taun ini kan ga ngeluarin patch katanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jepara1979

wajar gan kalau patah2
speed prosesornya cm 1,7Ghz, minimum regnya minta 1,8Ghz emoticon-Big Grin


dari prosesor yg cuman kurang 0.1ghz bisa ngaruh yee gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By rasyidboyo

restart dulu kompinya emoticon-Cape d... (S)


udah ane restart & power off malah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 20:06
Quote:Original Posted By kuarif


oh gitu toh, bener2 dah... apalagi wasitnya gampang bngt ngluarin kartu emoticon-Cape d... (S)

wah bukan gampang lagi gan itu udah pasti, kalo kita sleding ga tepat sasaran, kartu kuning PASTI!!
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 20:07
Quote:Original Posted By patriot221
sama gan tinggal install saja
entar ditempatin di folder direktori folder pes kita doang



gw bantu jawab deh
kemungkinan kuat kok coba aja dulu emoticon-Kiss (S)

ane aja yang vga amdnya gk kedetect (jadi intel hd 4600) kuat high 60fps


makasih gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 20:10
Melanjutkan review ane yang ini
Quote:Original Posted By HHKRyo
Done download dari ad4msan dot com, lancar nih mainnya
Review in my opinion sih:
Review


Rencana sih mau bikin video gameplay, nyusul deh sabtu/minggu besokemoticon-Malu (S)


Kali ini review lewat video, nyoba main sama temen-temen aneemoticon-Ngakak (S)
Baru part 1 sih, ada 4 part

Video
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 20:15
Quote:Original Posted By yudhaaz1
Akhirnya pasrah aja sama rumput yang warna nya pucet. Udh coba ganti" stadium masih begitu" aja. Tunggu ada patch yg oke paling nih.

Main beberapa pertandingan (Exibition), yg ane amatin sih:
- Cutscene sebelum pertandingan ga ada
- Cutscene pergantian pemain ga ada (lagi ketinggalan, seri / ungggul)
- Through pass nya ngeri, asal power sama arah nya pas langsung tembus
- Pada bilang kiper nya sakti, tp di ane kok kayanya bloon ya. Main level superstar, setiap musuh (CPU) shot on goal 80% goal. Padahal ane pake Real Madrid lawan nya Qatar emoticon-Ngakak (masih adaptasi, newbie bgt emoticon-Big Grin)
- Tombol Feint nya agak ribet ya kalo menurut ane, baru bisa Rainbow Flick aja yg paling gampang. Success rate Rainbow Flick di PES 2015 99.99%. Buat lewatin musuh ampuh bgtemoticon-Ngakak


cutscene pergatian pemain ad kok gan tp g selalu muncul. biasa ny nongol pas tim kita menang n pemain yg d ganti jd MOTM. pengalaman ane main sih gtu
Diubah oleh wedee31
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 20:23
Woy,ini ngapa pada nganggep PESedit ga ngeluarin patch sih? Itu maksudnya mereka ga ngeluarin patch buat tahun ini,Tapi nanti tahun 2015 nunggu transfer bulan januari,hadehh gimana sih pikiran kalian-_-

------------------------------------------------

Agan agan disini ada yg udah maen ML di pes 2015? Ada tips n trick training pemain muda ga? Susah juga ya training nya,kangen training nya pes 2012 wkwkw menurut ane fitur ML terbaik ada di PES 2012
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 20:23
Quote:Original Posted By mrgw11

dari prosesor yg cuman kurang 0.1ghz bisa ngaruh yee gan emoticon-Berduka (S)

walaupun sedikit jg ngaruh gan
minimum req itu dah dipertimbangkan matang2 gan
itu speek pas2an bwt jalanin pes 15
wong yg recomended aja banyak jg yg problem gan
1 juta kalau kurang 1 rupiah nilainya jg kurang lho gan emoticon-Big Grin

speed 1.8Ghz speek yg bersahabat banget gan, sejak ane maen di pc dari pes 12 sampai 15 masih stabil di angka itu
coba game yg laen, dah naek melambung clock speed procinya emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh jepara1979
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 20:25

please help :(

Gan bisa minta bantuan???

Inni punya ane kok, malah pm1 gak bisa pake stik yaa??? emoticon-Frown

Ada yg tau cara pengaturannyaaa.....tks gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
16-11-2014 20:28
Makin jaya aja nih pes!! emoticon-thumbsup

Dan semoga gak kek pes14 gameplaynya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 143 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia