alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013197778/forum-komunikasi-kang-adit-dan-investornya
Lapor Hansip
20-02-2012 21:52
Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya
Berhubung SG hilang saya buka dulu di sini.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 35
05-07-2014 20:35
emoticon-Sorry
0
Post ini telah dihapus oleh elangms
21-08-2014 11:55
gimana nih perkembangannya???
ane2 dibagi2 dong infonya
makasih
0
05-09-2014 11:28
Told ya
heheh masih inget waktu kasus ini mencuat lg winter di tempat saya belajar dulu. sampe sekarang sudah punya anak ternyata masih gini2 aja. sebenar nya kasus ini bisa cepat selesai jika mendapat perhatian luas dari masyarakat. diawal2 sempet di blow up detik tp investor pada ngamuk. coba dari awal di goreng sama media abis2an, ga mungkin selama ini. gmn pun di indo hukum sosial lebih ampuh dari kuhp
0
05-09-2014 20:48
emoticon-Sundul Gan (S)
0
07-09-2014 19:54
Quote:Original Posted By eyak
heheh masih inget waktu kasus ini mencuat lg winter di tempat saya belajar dulu. sampe sekarang sudah punya anak ternyata masih gini2 aja. sebenar nya kasus ini bisa cepat selesai jika mendapat perhatian luas dari masyarakat. diawal2 sempet di blow up detik tp investor pada ngamuk. coba dari awal di goreng sama media abis2an, ga mungkin selama ini. gmn pun di indo hukum sosial lebih ampuh dari kuhp


menilik kasus yg ramai skr skr ini, kayaknya bener kata agan ini
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
16-11-2014 19:46
belum ada perkembangan berarti...

emoticon-Sorry
0
18-11-2014 11:32
gak bakal ada perkembangan berarti lagiemoticon-Ngakak

nih kasus udh terlalu lama

mustinya dulu pas lg di blow up sama detik and masuk bareskrim, lo2 pada tambahin ribut disana
kl skrg sih, udh cape, udh ilang momentum
relain aja deh tuh duit lo pada diembat si adit and the gangemoticon-Ngakak

investasi" halal"emoticon-Ngakak
Diubah oleh suamisakithati2
0
18-12-2014 17:53
Mending klo orang asing pake rekber atau pihak ketiga yang terpercaya.Dan juga tentunya dengan tarif jasa yang murah(asal bisa profit).

Langsung aja gan investasi aman dan logis.Tapi agan harus belajar sendiri cara2 daftar dan investnya.

Bukan HYIP dan jelas asal usul penggunaan dananya sampai ke detail2nya.

Untuk info selengkapnya cekk:http://www.kaskus.co.id/thread/5491298a1a9975767f8b4567/penawaran-investasi-pammnon-hyip

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh code1grace
0
Post ini ditandai sebagai spam
12-04-2015 14:13
dit balikin duit gw...
0
13-04-2015 10:01
Quote:Original Posted By garamdunia
dit balikin duit gw...


emoticon-Ngakak

masih ga jelas ini kasus . . .
keluar masuk pengadilan tapi belum ada keputusan akhir
0
13-04-2015 15:55
gile ni kasus, dari mulai ane semester 1 kuliah, ampe sekarang uda buka usaha sendiri masih belom kelar emoticon-Ngakak

udah agan2 investor, ikhlasin aja ga usa jadi pikiran, Tuhan tidak tidur, jika kita mengiklaskan pasti akan dibalas dengan rejeki yang lain yang jauh lebih melimpah dibanding ini emoticon-Smilie
0
19-04-2015 22:49
infestasi dengan profit yang memuaskan
kami datang untuk menwarkan infestasi dengan hasil yang begitu memuaskan no tipu-tipu kami berani membuat perjanjian dihadapan notaris yang sudah anda pilih...jika Minat PM kami kami akan segera datang ke tempat anda (tranport ditanggung Infestor).
FB: goion / goionclub
Email: golionclub@gmail.com
Diubah oleh goionclub
0
21-04-2015 17:53
buset ini kasus dari gue belom nikah sampai gue punya anak, belom kelar juga

dasar mantan momod berjiwa koruptor, cengangas cengenges si adit.. minta dikasihani, jgn mao
0
01-05-2015 00:23
Quote:Original Posted By radila
buset ini kasus dari gue belom nikah sampai gue punya anak, belom kelar juga

dasar mantan momod berjiwa koruptor, cengangas cengenges si adit.. minta dikasihani, jgn mao

sama euy emoticon-Takut (S) kalo gitu kita nipu ajah yu di kaskus aman ko emoticon-Takut (S)

0
07-05-2015 21:27
bantu up.. sapa tau kang adit nyadar..
0
08-05-2015 14:25
Quote:Original Posted By dompetdito
bantu up.. sapa tau kang adit nyadar..


emang belum selesai juga ya
0
09-05-2015 02:26
Sukses lapaknya sekalian numpang promo ya bos
profit 20% dalam 1 hari modal dan keuntungan dikembalikan info lengkapnya klik dibawah ini
0
Halaman 34 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.