Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5401da0dbdcb177d5c8b457b/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-3
More review please check : www.s3rious.com HOT NEWS :hn :hn Mau tau perkiraan biaya servis Ertiga gan? klik Di Sini ======================= INFO FREE SERVIS SAMPAI 50.000KM TANPA BATAS WAKTU RULES - Yang baru gabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai ertiga. Akan di jawab sebatas pengetahuan yg ada- - Tamu/ bukan pemilik Ertiga/non-Member S3RiOUS kalau mau bant
Lapor Hansip
30-08-2014 21:05

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

More review please check :
www.s3rious.com



HOT NEWS
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Mau tau perkiraan biaya servis Ertiga gan? klik Di Sini
=======================

INFO FREE SERVIS SAMPAI 50.000KM TANPA BATAS WAKTU


S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3


S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3


RULES

- Yang baru gabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai ertiga. Akan di jawab sebatas pengetahuan yg ada-
- Tamu/ bukan pemilik Ertiga/non-Member S3RiOUS
kalau mau bantu jawab wajib menggunakan PRIME ID-
- Komplain pelayanan masih dalam lingkup Suzuki Ertiga di perbolehkan-
- Punya info racun Ertiga. Silahkan share di sini-
- Ini rumah Suzuki Ertiga Community. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya-
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler caranya bisa dibaca di sini-
- Usahakan menggunakan multi quote.caranya bisa dibaca disini-
- jika ditemukan satu ID posting lebih dari 4 post dalam 1 halaman,
akan dikenakan sanksi-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned




Spesifikasi Suzuki Ertiga



PERBEDAAN VARIAN ERTIGA
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3

Iklan Ertiga Matic

Iklan Ertiga Matic


Iklan Ertiga Indonesia
Iklan Ertiga


Review Autonetmagz.com w/ S3RiOUS 149

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3

video






Kunjungi dan bergabung juga dalam wadah komunikasi resminya :
Ertiga Club Indonesia (ERCI)
- Forum : http://forum.ertigaclubindonesia.org
- Milis : id-ertiga@yahoogroups.com
- Facebook : ERCI
- Facebook Group : http://www.facebook.com/groups/118772814918359/
- Twitter : @ertiga_ID
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3



Untuk mendapatkan informasi lebih detil seputar S3RiOUS, penawaran kerjasama, diskon, dsb. untuk servis dan sparepart, silahkan PM TS atau email ke s3riouskaskus@gmail.com


"Pendaftaran Anggota S3RiOUS"


pendaftaran



Diubah oleh miminnyas3rious
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 502
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
15-11-2014 22:44
Quote:Original Posted By satam123

kek bayi panda gan !
culu..emoticon-Matabelo jadi kliatannye imut


Gpp om imut daripada amit2 hehehe
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 08:01
Quote:Original Posted By okepz
Malam suhu2 semua ijin nampang setelah operasi lampu belakang
penampakan

stoplamp full stiker hati2 mikanya mleyot kaya yg udah2
mleyot



Quote:Original Posted By satam123


kaga bisa ternyataaaaa...... emoticon-Sorry
kage di suprot ame sekale....neh file flac.. scan.. langsung cenggo.. diem ajaj


kan udah dibilang harus convert dulu emoticon-Malu (S)
supportnya cm mp3 dan WMA
kecuali colok pake ipod, ane belom nyoba
karena nggak punya emoticon-Malu (S)
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 08:41
Quote:Original Posted By wintolo

stoplamp full stiker hati2 mikanya mleyot kaya yg udah2
mleyot


Kok bisa mleyot gitu gan?


kan udah dibilang harus convert dulu emoticon-Malu (S)
supportnya cm mp3 dan WMA
kecuali colok pake ipod, ane belom nyoba
karena nggak punya emoticon-Malu (S)


0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 10:07
msi gan, mau tanya untuk tempat pasang audio di erti ada yang punya rekomendasi toko nya ga? rencana mau tambahin subwoofer dl, diciccil dkit2 dl..heheheh.. mohon sarannya ya gan..
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 10:21
Quote:Original Posted By okepz
Silver itu om hehe iyah r17 ban nya 205/45..

polet lampu gitu budget nya berapa gan ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 10:43
Quote:Original Posted By wintolo

stoplamp full stiker hati2 mikanya mleyot kaya yg udah2
mleyot


Itu ga ane lapis stiker om..itu stoplamp led yg all smoke...kayanya sih itu di cat...
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 10:45
Quote:Original Posted By rizkifahreza48

polet lampu gitu budget nya berapa gan ? emoticon-Embarrassment


Maaf sbelomnya ga bs multiquote...itu ga di stiker om..itu beli stoplamp led all smoke hehe
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 11:37

Quote:Original Posted By nubie21
msi gan, mau tanya untuk tempat pasang audio di erti ada yang punya rekomendasi toko nya ga? rencana mau tambahin subwoofer dl, diciccil dkit2 dl..heheheh.. mohon sarannya ya gan..

rekanan s3rious di For One Car Audio Jalan Balap Sepeda Raya No. 34 Rawamangun, Jakarta Timur

Quote:Original Posted By okepz


Itu ga ane lapis stiker om..itu stoplamp led yg all smoke...kayanya sih itu di cat...


oalah yang LED toemoticon-Malu (S)
gak keliatan nyalanya sih emoticon-Malu (S)
mantap deh kalo gituemoticon-2 Jempol
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 12:21
Om om smua... maap nih g bs ikut kopdar di cibubur.. kelapa lg sakit bingit.

Oy, ada yg pernah pasang sticker di Troy Sticker kalimalang lum ya? Kl mo pasang list bodi dr pntu dpn smpe blkg kr2 habis brp duit y?

Tks,
S3R 408
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 14:19

Kabar Gembira...

Agan2 semua..barusan baca kompas nemu berita ini...Just for shashare aja...Maap kalo repost dan udh telat..tapi next periode msh ada minggu depan...emoticon-Wowcantik

http://m.kompas.com/otomotif/read/20...e.Mobil.Suzuki
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 14:23
Quote:Original Posted By vechiya
Met malem om2 semua emoticon-Embarrassment
ane nubi mau beli ertiga nih emoticon-Embarrassment
kira2 bagus gak ya ertiga itu? Mohon masukannya emoticon-Embarrassment


siang agan vechiya,Ada rencana mau ambil ertiga gan? Ane jelasin nanti kelebihan kelebihan nya ertiga, sekalian test drive juga bisa gan. Ane pasti kasih penawaran sama cashback yang bagus buat agan kaskuser. Boleh minta nomor telp atau pin bb gan? Biar enak ngobrolnya. Makasih gan


moral cerita,,kl udh pny erti jgn sok ngaku2 mw beli ertiga dan trit ini slalu dipantau oleh para sales
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 14:34
Quote:Original Posted By satam123


picanto bukannye pake hancook korea ya gan? pann khusus entu ban nye.. masa tau die soal champiro eco...????
kalo cari nyang awet tp keras noh Bridgestone... kalo nyang membal kenyal kenyul ada dunlop nh kek lipina ame apansa..


Dulu pica udah ganti GT..yg hankook kan profil tipis..ane ganti agak tebalan karena sobek..nah sekalian ane nanya..eh dia nyebut ban erti juga..

Veloz adek ane pake bridgestone..bukan dunlop..jadi gag tau rasanya dunlop..
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 14:38
Quote:Original Posted By mazanoms


siang agan vechiya,Ada rencana mau ambil ertiga gan? Ane jelasin nanti kelebihan kelebihan nya ertiga, sekalian test drive juga bisa gan. Ane pasti kasih penawaran sama cashback yang bagus buat agan kaskuser. Boleh minta nomor telp atau pin bb gan? Biar enak ngobrolnya. Makasih gan


moral cerita,,kl udh pny erti jgn sok ngaku2 mw beli ertiga dan trit ini slalu dipantau oleh para sales


Kalo beli gentong apa cething ada penawaran menarik gag kan mon..?
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 15:25
Quote:Original Posted By mazanoms


siang agan vechiya,Ada rencana mau ambil ertiga gan? Ane jelasin nanti kelebihan kelebihan nya ertiga, sekalian test drive juga bisa gan. Ane pasti kasih penawaran sama cashback yang bagus buat agan kaskuser. Boleh minta nomor telp atau pin bb gan? Biar enak ngobrolnya. Makasih gan


moral cerita,,kl udh pny erti jgn sok ngaku2 mw beli ertiga dan trit ini slalu dipantau oleh para sales




emoticon-Ngakak (S) malah dijabarin dimari isi PM nya
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 16:08
Quote:Original Posted By okepz
Maaf sbelomnya ga bs multiquote...itu ga di stiker om..itu beli stoplamp led all smoke hehe

wah ane kira stiker om... emoticon-Embarrassment
itu kalo nyala nya gimana om lampunya?
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 16:15
Quote:Original Posted By dandangglempang


Kalo beli gentong apa cething ada penawaran menarik gag kan mon..?


khusus bwt pembelian gentong buat om nicko ada bonus istimewa om nicko,,bonus cwe yg meluk gentong
Diubah oleh mazanoms
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 16:55
yang ikut kopdar di rest area cibubur mana nih RF'a ? emoticon-Big Grin
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 17:19
Quote:Original Posted By zup4rt44


pake solar om..? panas panas lagi...emoticon-Matabelo ..tidak berbekas yak om...?
ane lebih prefer ke salon Mobil dah...


Iya Om, waktu itu mobil msh baru Om, usia 2 mingguan. Krn panik, langsung lap pakai solar dgn test pada bagian kecil terlebih dahulu. Bisa Om, gak belang kecuali di bagian plastik. Bekas cat yg di plastik gak bs hilang total. Selebihnya yg di body ama kaca aman Om. Tp saya sih tetep nyaranin ke auto detailing aja biar jaminan less problem lah. Hehehe...

0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 17:48
mau cerita baru ambil erti gx second agan2, harga ane dapetnya afgan dengan pemakaian 2012 desember, kondisinya :
- service resmi sisa 1x
- bbrp bagian ruang mesin tampak ada karat
- coba lewatin di polisi tidur gak ada terasa aneh2
- interior kotor banget, tapi showroom janji mau bersihkan
- grill ada retakan
- lampu utama terdapat baret tidak mengganggu
- kondisi cat, mulus banget
ane awam dengan kendaraan sih gan dan sudah ngebet banget ama ertinya, jadi ngeliat exterior bening + harga afgan, ane ambil aja dan ane belum sempet foto karena showroom baru dapet juga dan masih dibersihkan....
kira2 kondisi ertiga tahun segitu masalahnya apa aja ya ?
makasih buat suhu2 yang udah bantu emoticon-Shakehand2

requestnya, tolong kasih tips beli ertiga bekas di page 1 nya dong, kan sudah mulai bnyk yang cari secondnya...emoticon-Request
Diubah oleh Aalizwell
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
16-11-2014 19:22
Quote:Original Posted By Aalizwell
mau cerita baru ambil erti gx second agan2, harga ane dapetnya afgan dengan pemakaian 2012 desember, kondisinya :
- service resmi sisa 1x
- bbrp bagian ruang mesin tampak ada karat
- coba lewatin di polisi tidur gak ada terasa aneh2
- interior kotor banget, tapi showroom janji mau bersihkan
- grill ada retakan
- lampu utama terdapat baret tidak mengganggu
- kondisi cat, mulus banget
ane awam dengan kendaraan sih gan dan sudah ngebet banget ama ertinya, jadi ngeliat exterior bening + harga afgan, ane ambil aja dan ane belum sempet foto karena showroom baru dapet juga dan masih dibersihkan....
kira2 kondisi ertiga tahun segitu masalahnya apa aja ya ?
makasih buat suhu2 yang udah bantu emoticon-Shakehand2

requestnya, tolong kasih tips beli ertiga bekas di page 1 nya dong, kan sudah mulai bnyk yang cari secondnya...emoticon-Request



Dapet di hrg brp om? Siapa tau ane jg mau cari2 erti second emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 255 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia