News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 232 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 16:31
Quote:Original Posted By akbargibraltar
1. Peserta Favorit : Peserta ini mampu memberikan kesan yg sangat baik pada interviewer dari menit awal sampai akhir. Biasanya peserta ini memiliki wawasan yang mumpuni dan didukung oleh skill komunikasi yang mengagumkan. Tak heran ketika ia mulai bicara, suasana langsung berubah menjadi lebih menarik. Alhasil, senyum dan antusiasme dari interviewer bertebaran dalam ruang interview.

2. Peserta Alternatif : Peserta ini bisa dikatakan memiliki keberuntungan yang tinggi. Perserta ini akan dipertimbangkan untuk lolos seleksi apa bila kebutuhan perusahaan atau institusi belum tercukupi. Untuk memenuhi kebutuhan tersebut, maka peserta alternatif ini akan ditarik dan dinyatakan lulus.

3. Peserta Tidak Layak : Setelah interview berakhir, peserta kategory ini langsung diabaikan karena peserta ini melakukan kesalahan atau ketidaksesuaian yang bertentangan dengan prinsip-prinsip dasar perusahaan atau institusi.


Sumber : youtube


Nah, kira-kira agan kategori yang mana gan. Ane berharap agan agan semua kategori 1. Amin ya Allah. Kalau ane sendiri ga PD ngaku kategori 1 emoticon-Takut


Ane yakin kalo peserta tes udah sampe tahap wawancara akhir nggak ada tuh yang masuk kategori no 3, kalo ada mungkin waktu tes awal2 dia make joki kali ya emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 16:38
Ane pas tes psikolog, interviewer nya biasa aja gan, ga senyum n cuma banyak nanya aja..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 16:42
[QUOTE=akbargibraltar;54670298582b2e1f508b457e]1. Peserta Favorit : Peserta ini mampu memberikan kesan yg sangat baik pada interviewer dari menit awal sampai akhir. Biasanya peserta ini memiliki wawasan yang mumpuni dan didukung oleh skill komunikasi yang mengagumkan. Tak heran ketika ia mulai bicara, suasana langsung berubah menjadi lebih menarik. Alhasil, senyum dan antusiasme dari interviewer bertebaran dalam ruang interview.

2. Peserta Alternatif : Peserta ini bisa dikatakan memiliki keberuntungan yang tinggi. Perserta ini akan dipertimbangkan untuk lolos seleksi apa bila kebutuhan perusahaan atau institusi belum tercukupi. Untuk memenuhi kebutuhan tersebut, maka peserta alternatif ini akan ditarik dan dinyatakan lulus.

3. Peserta Tidak Layak : Setelah interview berakhir, peserta kategory ini langsung diabaikan karena peserta ini melakukan kesalahan atau ketidaksesuaian yang bertentangan dengan prinsip-prinsip dasar perusahaan atau institusi.


Sumber : youtube


Nah, kira-kira agan kategori yang mana gan. Ane berharap agan agan semua kategori 1. Amin ya Allah. Kalau ane sendiri ga PD ngaku kategori emoticon-Matabelo
Diubah oleh jokobedug
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 16:44
Quote:Original Posted By luthfifi


Menurut ane gan faktor keberuntungan lah lagi ni. Wawancara kalo mengenai diri g terlalu ngaruh la.
Agan2 Semua setingkat/selevel kemampuannya ampe tes wawancara.
Tingga dipilih sapa yg beruntung aja lah lg.



Setuju
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 17:42
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 17:42
emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Diubah oleh jokobedug
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 17:44
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 17:46
emoticon-Blue Repost
Diubah oleh jokobedug
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 17:51
Ya berkali2 bapaknya bilang posisi kasir tuh butuh kejujuran sama integritas, wawancara santai aja yang penting jujur..
Jadi wawancara ya dinilai dari jawaban kita jujur apa gak, mereka pasti tau mana yang jujur mana yang nggak, dipilih yang paling bisa ngeyakinin mereka..
Orang dsdm/hrd kan pasti dari psikologi rata2..

Tapi ada juga ane liat ada yang pas wawancara ada 1 pewawancaranya keluar gitu, trus pas selesei wawancara pesertanya langsung hopeless gitu karna dia ngerasa ada pewawancara yang gak suka sama dia, kasian juga sih pasti kepikiran terus tuh..
Mungkin attitudenya kurang, jawabannya panjang muter2 gak tegas, atau memang dia lagi sial aja dapet yang jutek..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 17:54
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 18:50
Quote:Original Posted By im24yearsold
agan2
d tempat ane, pewawancaranya dari bi pusat.
wkt brifing udh tegang

1. si bapak bilang "jgn pikir, kita2 tidak memantau kaskus"
2. kalian tidak bersaing dalam satu kota tpi seluruh indonesia.

artikan sendiri agan2...
ane udh pasrah....
emoticon-I Love Indonesia (S)


Ane dah coba mengartikan, tp ane ga ngerti gan. Maksudnya apa itu gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 19:54
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 19:56
Quote:Original Posted By luthfifi


Menurut ane gan faktor keberuntungan lah lagi ni. Wawancara kalo mengenai diri g terlalu ngaruh la.
Agan2 Semua setingkat/selevel kemampuannya ampe tes wawancara.
Tingga dipilih sapa yg beruntung aja lah lg.

Ane juga sepakat banget sama Agan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By im24yearsold
agan2
d tempat ane, pewawancaranya dari bi pusat.
wkt brifing udh tegang

1. si bapak bilang "jgn pikir, kita2 tidak memantau kaskus"
2. kalian tidak bersaing dalam satu kota tpi seluruh indonesia.

artikan sendiri agan2...
ane udh pasrah....
emoticon-I Love Indonesia (S)

Yah gitu aja pasrah Gan, tetep semangat donk emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo masalah kaskus mah dia juga ga tau siapa2nya
kecuali yang pake ID sesuai KTP kali yahh emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 22:38
Quote:Original Posted By im24yearsold


Tak mau berbagi bukan sifat yg bagus. Ane nanya baik-baik gan, masa di balas kosong. Coba dievaluasi apa yang ane sampaikan ini. Terimakasih.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 22:48
Quote:Original Posted By im24yearsold
yg belum wawancara masih banyak...jadi ane pribadi gk bisa ngasih info. ane berusaha profesional sebagai sesama peserta.


Ketahuan egoisnya, Sebelum wawancara lu sering sekali nanya informasi sama yg lain, ngemis informasi malah. Nanya ini itu lah. Nah, sekarang pas lu udah wawancara ga mau berbagi dan berlagak profesional. Semoga pribadi lu bisa lebih berkembang.

Kalau lu sakit hati dengar kritikan gue, tu tandanya lu masih kekanak-kanakan.

Berbagi informasi bukan berarti curang. lagian interview itu ga bisa dicurangi. Kepribadian tidak bisa dipalsukan meskipun sudah tau seperti apa interview itu.

*Hormat*
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 23:25
Quote:Original Posted By akbargibraltar


Ketahuan egoisnya, Sebelum wawancara lu sering sekali nanya informasi sama yg lain, ngemis informasi malah. Nanya ini itu lah. Nah, sekarang pas lu udah wawancara ga mau berbagi dan berlagak profesional. Semoga pribadi lu bisa lebih berkembang.

Kalau lu sakit hati dengar kritikan gue, tu tandanya lu masih kekanak-kanakan.

Berbagi informasi bukan berarti curang. lagian interview itu ga bisa dicurangi. Kepribadian tidak bisa dipalsukan meskipun sudah tau seperti apa interview itu.

*Hormat*

Sabar gan .percaya aja apa yang kita tanam itu yang akan kita tuai
Diubah oleh esaseptian
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 23:26
Quote:Original Posted By akbargibraltar


Ketahuan egoisnya, Sebelum wawancara lu sering sekali nanya informasi sama yg lain, ngemis informasi malah. Nanya ini itu lah. Nah, sekarang pas lu udah wawancara ga mau berbagi dan berlagak profesional. Semoga pribadi lu bisa lebih berkembang.

Kalau lu sakit hati dengar kritikan gue, tu tandanya lu masih kekanak-kanakan.

Berbagi informasi bukan berarti curang. lagian interview itu ga bisa dicurangi. Kepribadian tidak bisa dipalsukan meskipun sudah tau seperti apa interview itu.

*Hormat*

Ane sepakat sama Agan emoticon-Shakehand2
justru ada wadah kaskus karena untuk sharing dan diskusi apapun itu sejauh relevan sama topik threadnya emoticon-I Love Kaskus (S)
dibelakang2 ane juga sempet liat ada yang awalnya ga mau kasih tau karena dia uda test duluan, eh akhirnya di share juga karena ada yg nduluin share sepenuh hati
Jadi ada baiknya yang udah test duluan bisa di share buat belajar yang lain
Siapa tau di lain waktu kita bisa aja jadi pihak yang membutuhkan share agan2 yang udah tes duluan

*maaf kalo nubie lancang
*salam kaskuser
*semoga semua ketrima BI emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 05:37
Quote:Original Posted By esaseptian

Sabar gan .percaya aja apa yang kita tanam itu yang akan kita tuai


Ane setuju sama agan ini emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 05:39
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 05:49
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
Halaman 232 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia