News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 231 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 19:21
agan-agan.. mohon share tt ijasah ya... ane baru masuk kerja dan mau ngumpulin ijasah.. kiranya kalo lolos di bi kesempatan ngumpulin ijasah dikasih waktu berapa lama ya?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 19:33
Quote:Original Posted By 25firmansyah
agan-agan.. mohon share tt ijasah ya... ane baru masuk kerja dan mau ngumpulin ijasah.. kiranya kalo lolos di bi kesempatan ngumpulin ijasah dikasih waktu berapa lama ya?


1-2 minggu stelah pngumuman
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 19:36
Quote:Original Posted By tiyar19plus
oh.. ane asisten gan tgl 17. btw sing ditrima tegal pira gan?. hee




aku tegal juga bro... tes tgl 17..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 19:38
Quote:Original Posted By laskarpelangi86
1-2 minggu stelah pngumuman





wah gg ada 1 bulan ya gan? padahal tempat gawe sy mensyaratkan 1 bulan sebelumnya...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 20:19
Quote:Original Posted By 25firmansyah





wah gg ada 1 bulan ya gan? padahal tempat gawe sy mensyaratkan 1 bulan sebelumnya...



Td di bilangin malah cuma 1 minggu gan. Yaa pling lama 2 minggu gan, klo sbulan c kyknya ga bisa..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 20:30
Quote:Original Posted By laskarpelangi86



Td di bilangin malah cuma 1 minggu gan. Yaa pling lama 2 minggu gan, klo sbulan c kyknya ga bisa..


Kalau td org dari dsdm bi pusat bilang 1 month notice soalnya gan. Jd d ksh wkt 1 bln utk melengkapi berkas2.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 20:37
Ngomong2 soal pengumuman ni. Kapan ni kira2?
Desember awal ato akhir november?


0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 20:42
Quote:Original Posted By lirva64


Kalau td org dari dsdm bi pusat bilang 1 month notice soalnya gan. Jd d ksh wkt 1 bln utk melengkapi berkas2.



Agan dri jkt jg gan? Td c ane nanya skitar 1 minggu - 2 mingguan..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 20:43
Quote:Original Posted By luthfifi
Ngomong2 soal pengumuman ni. Kapan ni kira2?
Desember awal ato akhir november?




Pertengahan desember gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 20:55
Quote:Original Posted By laskarpelangi86


Pertengahan desember gan


Info drmn gan?
Via telpon sms ato via web experd?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 21:19
Quote:Original Posted By zik.irregular


tadi ane tanya ke mas ega (orang BI) nya gan mengenai denda itu.. jadi meskipun ente lolos wawancara,, kalo belom tanda tangan OL (offering Letter ) ato surat kontrak gitu ente belom dikenain denda gan..nanti kan ada saatnya kita dateng lagi buat ttd kontrak gitu kalo lolos wawancara...
keputusan ada di tangan ente gan...pikirin masak2.. diskusiin juga sama keluarga... tapi kalo saran dari ane mah ente ambil BI yang emang kesejahteraannya terjamin drpd outsource gan...kesempatan gak dateng 2 kali loh gan...
sukses buat agan!!!


Mas ega yg putih kah gan?
Agan jakarta juga ya?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 22:00
Quote:Original Posted By luthfifi


Info drmn gan?
Via telpon sms ato via web experd?



Dari dsdm bi gan td, pngumuman skitar pertengahan desember atau akhir desember, via web BI, lwt email sm sms..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 22:19
Quote:Original Posted By 25firmansyah




aku tegal juga bro... tes tgl 17..


seriusan bro?..iya sih kyane aku jg pernah denger nama2 firmansyah, secara nama kita rada mirip bro emoticon-Ngakak ,, nt assisten apa kasjun?,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 22:22
Quote:Original Posted By mudafiul
ndak tau ane gan.. PM nomor HP/pin BBM o..buat sharing2.. emoticon-Smilie


cek pm gan,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-11-2014 22:32
Quote:Original Posted By laskarpelangi86



Dari dsdm bi gan td, pngumuman skitar pertengahan desember atau akhir desember, via web BI, lwt email sm sms..

Wah masih lama gan -__-
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 05:34
Mau nambahin info briefing yang kayanya belom ada di page2 belakang
Bahwasannya kalo kita mundur/resign ketika OJT dan ikatan dinas dapet penalty sebesar -+60jt itu untuk taun kemaren
Taun ini sepertinya masih sama besarannya
Misal mau resign ijazah belum dikembalikan kalo belum bayar 60jt

Silahkan dipikirkan masak2 Gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 09:23
Quote:Original Posted By 25firmansyah
aku tegal juga bro... tes tgl 17..
assisten jg??
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 14:36

Kategory Peserta Interview

1. Peserta Favorit : Peserta ini mampu memberikan kesan yg sangat baik pada interviewer dari menit awal sampai akhir. Biasanya peserta ini memiliki wawasan yang mumpuni dan didukung oleh skill komunikasi yang mengagumkan. Tak heran ketika ia mulai bicara, suasana langsung berubah menjadi lebih menarik. Alhasil, senyum dan antusiasme dari interviewer bertebaran dalam ruang interview.

2. Peserta Alternatif : Peserta ini bisa dikatakan memiliki keberuntungan yang tinggi. Perserta ini akan dipertimbangkan untuk lolos seleksi apa bila kebutuhan perusahaan atau institusi belum tercukupi. Untuk memenuhi kebutuhan tersebut, maka peserta alternatif ini akan ditarik dan dinyatakan lulus.

3. Peserta Tidak Layak : Setelah interview berakhir, peserta kategory ini langsung diabaikan karena peserta ini melakukan kesalahan atau ketidaksesuaian yang bertentangan dengan prinsip-prinsip dasar perusahaan atau institusi.


Sumber : youtube


Nah, kira-kira agan kategori yang mana gan. Ane berharap agan agan semua kategori 1. Amin ya Allah. Kalau ane sendiri ga PD ngaku kategori 1 emoticon-Takut
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 15:25
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-11-2014 16:18
Quote:Original Posted By im24yearsold


3 opsi aja g bs ngevonis ane kategori mana. yg jelas ane bukan kategori yg no 3 gan...
hahaha.


Menurut ane gan faktor keberuntungan lah lagi ni. Wawancara kalo mengenai diri g terlalu ngaruh la.
Agan2 Semua setingkat/selevel kemampuannya ampe tes wawancara.
Tingga dipilih sapa yg beruntung aja lah lg.
0 0
0
Halaman 231 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia