Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464a11dc2cb177e0f8b4570/jalan-jalur-sepeda-led-bertenaga-surya
Terimakasih buat momod, mimin, dan semua warga Kaskus, salam sehat dan sukses selalu buat semua :Dsumber : tekape Kegiatan bersepeda sangat mengasyikan bukan? Apalagi di saat bersepeda ria bersama teman-teman. Pernah mungkin terbayang, ada jalur sepeda khusus buat pesepeda. Nah, kali ini ada jalur sepeda yang unik nan ramah lingkungan gan, yaitu jalur sepeda dengan jalan berlampu LED ramah bertena
Lapor Hansip
13-11-2014 19:16

Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya

Past Hot Thread
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya

Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
Quote:
Terimakasih buat momod, mimin, dan semua warga Kaskus, salam sehat dan sukses selalu buat semua emoticon-Big Grin
#hate
Quote:
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
#norepsol
#sumur

Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
Quote:
Kegiatan bersepeda sangat mengasyikan bukan? Apalagi di saat bersepeda ria bersama teman-teman. Pernah mungkin terbayang, ada jalur sepeda khusus buat pesepeda. Nah, kali ini ada jalur sepeda yang unik nan ramah lingkungan gan, yaitu jalur sepeda dengan jalan berlampu LED ramah bertenaga surya. Mau tau lebih lengkapnya? Cekibrot gan...

Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
sumber gambar: heijmans.nl
Quote:
Pembukaan jalur sepeda unik ini di kota Brabant, Belanda menandai awal dari tema tahun internasional : Van Gogh 2015. Terinspirasi oleh karya Vincent van Gogh, yang menggabungkan inovasi desain dengan warisan budaya dan pariwisata.
Konsep cerdas untuk jalan raya interaktif ini merupakan program inovasi bersama HEIJMANS dan Studio Roosegaarde. Kolaborasi konvensional ini langkah yang terbaik dari dua dunia teknologi yang sangat berbeda kemudian bersama-sama menciptakan solusi baru untuk kenyamanan di masa depan. Ini berkembang menjadi teknologi terbaru di bidang energi dan cahaya.

Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
sumber gambar: heijmans.nl

Quote:
HEIJMANS dan Studio Roosegaarde telah menciptakan jalan jalur sepeda ini dengan panjang jalur 600 meter dan panjang desain kontemporer dari Van Gogh 335-km. Bagian jalur sepeda telah diberi lapisan baru pada aspal, tersebar dengan ribuan batu bercahaya. Teknologi inovatif memungkinkan mereka untuk mengisi siang hari dan memancarkan cahaya di malam hari.

Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
sumber gambar: heijmans.nl
Quote:
Dengan menggabungkan pencahayaan ke jalur sepeda itu sendiri, penerangan jalan tambahan tidak diperlukan. Cahaya, energi dan interaksi memainkan peran penting dalam proses ini.

Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
sumber gambar: heijmans.nl
Quote:
Lukisan karya Vincent van Gogh "Starry Night" yang terkenal pada tahun 1889. Lukisan ini yang menginspirasi jalur sepeda yang selalu terang dan ramah oleh para pesepeda serta lingkungan.

Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
Tambahan Gambar
#tambahan

Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya

Quote:

Quote:
Pasti seru ya kalo jalan jalur sepeda ini ada di kota kita, dan bisa bersepeda ria di malam hari emoticon-Big Grin

Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
Diubah oleh keretasenja08
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.2K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 8 dari 56
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:51
di indo jg ada..nanti yaa sabar...paling 5 tahun lagi..emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:52
kereeennn emoticon-Matabelo
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:52
keren emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:53
wah sumpah gan keren banget emoticon-Matabelo
coba di jakarta ada yang kek bginian, maen peda mulu ane gan emoticon-Big Grin
btw kalau mau nyala gitu harus maen malem2 ye gan, kalo siang2 juga ga kliatan emoticon-Big Grin
trus juga keknya dengan ada nya jalur LED gitu jalanannya jadi rada ga rata gitu ya gan, brudul brudul gt kah ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:53
wakwaw... keren juga nih jalan
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:54
lagi ngebayangin klo ada diindonesia emoticon-Belo
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:55
para pengguna sepeda sangat dimanjakan dg jalur yg sangat indah ini emoticon-Matabelo
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:56
keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:56
wah keren bgt gan...
andai aja di Indonesia ada... langsung pada beli Sepeda kali ya...emoticon-Ngakak
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:57
cakep bener,, rame pasti tuh kalau malem.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:57
keren banget gan emoticon-Matabelo
btw itu baru dibelanda saja gan???
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:57
emoticon-Matabelo gilaa kern bner jalan naa
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:58
wah keliatan keren gan
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 12:58

van gogh

wah keren itu gan emoticon-Matabelo

lukisan van gogh akhirnya dijadikan inspirasi karya besar, padahal dulu lukisannya dibuang2in emoticon-Sorry
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 13:00
pengen deh di indonesia ada. seru deh bt sepedaan malem2.
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 13:00
itu kenapa ada iklan si di post #3 emoticon-Cape d...
kebangetan
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 13:00
kapan di Indonesia ada ya..
cm bs ngasih...emoticon-Rate 5 Star
ya Gan...
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 13:01
Waaaauuu cakep bener jalurnya sepedanya gan emoticon-Matabelo
ane beli sepeda dulu dah ahh emoticon-Ngacir2
0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 13:01
wih keren tuh emoticon-Matabelo


0 0
0
Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya
14-11-2014 13:02
Ntar kseringan gowes malem2 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia