alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.66 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54375855c2cb17214f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-2
Lapor Hansip
10-10-2014 10:53
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
Quote:
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format
Code:
nama :
id kaskus :
domisili :

PENTING!! BACA POST #3


Quote:
ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

Quote:
Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Quote:
Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan


Quote:
Daftarkan ID Line mu DISINI

Mohon maaf,grup line sementara dihapus karena ada permasalahan oleh orang orang tak dikenal
Diubah oleh zenfone5
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 507
13-11-2014 20:10
Misi gan mau nanya Zenny 5 temen ane ko di system tulisannya sku ww 1.11 nah pas ane mau update ke kk gabisa ane coba download file ww yg 1.16 gabisa juga akhirnya dicoba pake adb pas lagi install ada tulisan device image SKU CUCC
OTA Image WW ane curiga ni zenny kw gan tolong bantuannya. logo intelnya juga stiker kaya logo intel di laptop
0
13-11-2014 20:22
Quote:Original Posted By hdie


Ane dulu balikin nya unroot dulu trus root lg pakai yg ww dan akhirnya balik lg ke ww


udh ane root ke ww.bat gan pas ane update manual ke 2.20.40.13 masi tetep aja error ga bisa emoticon-Mewek
pusing ane sama nih hp dari kemaren ga bisa update² ke 2.20.40.13

tapi keterangan errornya masi di WW 2.19.40.6 padahal fw ane di WW 2.20.40.9 tapi suda kembali normal ke WW yang sebelumnya TW 2.19.40.6
0
13-11-2014 20:33
Quote:Original Posted By bobtibob


udh ane root ke ww.bat gan pas ane update manual ke 2.20.40.13 masi tetep aja error ga bisa emoticon-Mewek
pusing ane sama nih hp dari kemaren ga bisa update² ke 2.20.40.13

tapi keterangan errornya masi di WW 2.19.40.6 padahal fw ane di WW 2.20.40.9 tapi suda kembali normal ke WW yang sebelumnya TW 2.19.40.6


Coba pakai cara agan ini

Original Posted By kay.chae ►
setelah sholat dzuhur. . .
akhirnya zenfone ane bisa update 2.20.40.13 WW
buat agan agan yang kmren ada error system/build.prop bla bla bla
coba nih ikutin cara ane.
agan pergi kesini http://support.asus.com/download.asp...nqlxHp1VKV4Rdz download fw yang terbaru +/- 720mb-an
ga usah pake di ekstrak lagi lgsg aja taro di internal tunggu notif lgsg update proses selesai . .
berhasil di zen5 ane yang udah hampir berminggu minggu stuck di logo usb dan ga bisa masuk droidboot(power+vol up) yang sebelumnya mentok di fw 2.20.40.8

Kalau masih ga bisa coba update manual tipe data factory reset tp sebelumnya harus di unroot dulu.
0
13-11-2014 21:09
Yahhhhh gan ane baru update ke 2.20.40.13 ternyata radio nya ilang gan. Emang ilang gan?
0
13-11-2014 21:09
Gan request app font changer [Non-root] yg agan pake emoticon-Big Grin
0
13-11-2014 21:22
Gan nanya dong letak folder obb dimana ya ?
saya nyari nyari di zenfone ane hasilnya Internal - Android - data
bukan Internal - Android - OBB.

Sama gk tu folder data di ane dengan folder obb ?
Diubah oleh vozkabsp
0
13-11-2014 21:27
jawab
Quote:Original Posted By dikybuwex
Yahhhhh gan ane baru update ke 2.20.40.13 ternyata radio nya ilang gan. Emang ilang gan?


Ada kok gan fm radio nya tetap ada
0
13-11-2014 21:35
Quote:Original Posted By dikybuwex
Yahhhhh gan ane baru update ke 2.20.40.13 ternyata radio nya ilang gan. Emang ilang gan?


Radionya ilang sapa yg nyuri gan emoticon-Ngakak
0
13-11-2014 22:47
Quote:Original Posted By kay.chae
setelah sholat dzuhur. . .
akhirnya zenfone ane bisa update 2.20.40.13 WW
buat agan agan yang kmren ada error system/build.prop bla bla bla
coba nih ikutin cara ane.
agan pergi kesini http://support.asus.com/download.asp...nqlxHp1VKV4Rdz download fw yang terbaru +/- 720mb-an
ga usah pake di ekstrak lagi lgsg aja taro di internal tunggu notif lgsg update proses selesai . .
berhasil di zen5 ane yang udah hampir berminggu minggu stuck di logo usb dan ga bisa masuk droidboot(power+vol up) yang sebelumnya mentok di fw 2.20.40.8


ekh klo bootlop gitu cara masukin ke internalnya gimana gan?
0
13-11-2014 22:52
gan abis ane update sistemnya zenfone kok ram gua cepet abis yah tiba2 tinggal 200mb stelah di clean gak ada 1 menit g2 lagi apa ada yg kayak gini gan mohon penjelasanya gan....
0
13-11-2014 22:59
Quote:Original Posted By fransxiscus


waduh gan kok gtu yah
mungkin gorila glass nya tipis kali ya

klo ane pertama buka dus langsung ane kasih tempered glass + Bumper
tutup batre ane kasih stiker transparan

dengan keadaan spti itu ane ga takut lagi taro di tas kena benda tajam kunci dll


Ide bagus gan, belakang pke stiker transparan, btw stiker transparan itu sticker biasa atau sticker khusus tuk zenfone & beli nya dmana? Saat ini ane pke flip case tp jd keliatan tebel, ane gak suka
0
13-11-2014 23:31
Asem lama ga kemari tau2 udah ada update KK x.xx.xx.13 emoticon-Hammer

Ane perhatiin pertanyaannya masih kek gitu aja sih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By regsaa
page one update dong. Kasihan yang pada banyak nanya ga penting padahal udah dijawab di page sebelumnya, jadi menuh-menuhin page deh.

Page one jarang dibaca..
ane aja dah males ngupdate page one.
Mampir disini aja jarang emoticon-Embarrassment
Always same problem, same question emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kerupukalengan
0
14-11-2014 00:47
Quote:Original Posted By princeharry


Flash Zenfone 5 CN, CUCC, TW ke WW via ADB + link files : http://www.kaskus.co.id/show_post/54...214f8b4579/8/-

rootnya pake v3 khusus ww gan :
http://download1169.mediafire.com/w2...itKatv3-ww.zip


gan maap nih nylonong, itu root zenfone V3 khusus buat WW atau bisa buat FW yg lain (TW) khususnya?
bantu ya gan?
pgn ngeroot nih pemula buingiiitt
0
14-11-2014 01:17
gan ane baru pake nih zenfone 5..

mau di tanyain apa tombol power/lock itu emg agak keras gan?
0
14-11-2014 01:50
notif sms sering gamuncul
kenapa gan notif sms di zen5 ane sering ga muncul
0
14-11-2014 03:03
Quote:Original Posted By heavenspace
ekh klo bootlop gitu cara masukin ke internalnya gimana gan?


Pake adb sideload seperti nya bisa gan
0
14-11-2014 05:19
Quote:Original Posted By dikaprasnanda
gan abis ane update sistemnya zenfone kok ram gua cepet abis yah tiba2 tinggal 200mb stelah di clean gak ada 1 menit g2 lagi apa ada yg kayak gini gan mohon penjelasanya gan....


Coba masuk ke setting, trus apl, liat aplikasi yg jalan apa aja gan dan makan ram brp.
0
14-11-2014 06:03
Quote:Original Posted By dude.ranch



iya emang belum ada gan


agan dong nyoba ngdevelop, ntar gw jadi tester nya
liat di CM banyak yg request CM11, mudah mudahan aja direspon
0
14-11-2014 06:23
hahaha
teryata ane gagal update dari 1.18.40 ke 2.20.40
rugi dah download 457 mb
-_____-


SKU, WW, TW, CN itu apa an ya gan? mklum nuwbie
Diubah oleh anggategar
0
14-11-2014 07:08
root kitkat fw 40.13
root kitkat fw 40.13 gimana ya bang . ane cari gak nemu2 emoticon-Frown
tx.
0
Halaman 232 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.