Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543e21f214088dc90d8b4569/kaskus-jkt48---part-34
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-10-2014 14:27

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 34


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 34

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 34
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 503
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 20:27
Quote:Original Posted By Dodhoek


Waaaa mas pitek punya sesuatu nih
emoticon-Matabelo

Pet beli 234 klobot yuk emoticon-Malu (S)
============================================

Waaa tumben reg jogja bikin gath...mumpung2 nih merapat ah ~~~
Yang belum atau jarang ketemu ayuklah ikut ngumpul

Jangan cuman kontak pas ada link rip2an DVD baru doang dong emoticon-siul



Kalo satu kuat aku dho, tapi kalo sebungkus engga deh. Rasanya kaya ngisep kayu bakar emoticon-Frown
Aku dateng terus kalo ngumpul tapi nggak pernah dikasih rip2an DVD baru tuh emoticon-Mad emoticon-Mad

Quote:Original Posted By iamagoodguy
KABOOM !!


Aduh pusing pala saya liat yang beginian malem-malem. Lagi dong om lagi emoticon-Genit emoticon-Genit
Diubah oleh PetrusEdvansa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 20:41

Yakin nih mau lagi ?

Quote:

 Kaskus jkt48 - Part 34


Kocak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 20:44
Maap klo OOT
si Neng sendy abis ngikut PENSI gak keliatan lagi batang hidungnya ya?sibuk kuliah kah atau ada gosip apa gitu..
*ah berasa emak2 ngegosip*emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


siEneng
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 20:49
Quote:Original Posted By iamagoodguy
KABOOM !!

DAMN! emoticon-Genit emoticon-Genit
kibasan Naomi emang emoticon-Genit
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 20:53
Quote:Original Posted By iamagoodguy
KABOOM !!


aduh aduh mas emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 20:54
Quote:Original Posted By anakbuahyan


Nih gan Jawabannya yahh... :







ternyata legenda-nya udah banyak yg tau....emoticon-Ngakak


jadi klo ada yg postingan nyinyir nyenggol2 K3 atau naomi....
siap2 aja ada Tulisan Biru tebel yg nge-reply...emoticon-Ngakak
klo mau tanya2 tentang Naomi juga bisa kok ama dia...





lu ikut nonton yg di sidoarjo kan blus?? denger2 venue-nya kayak di bogor?? di pegang trims pulak...emoticon-Najis
Mudah2an gak kena kayak yg di bogor dah yak... Mati berkali2 sound-nya...gak ada Hitouch...
Live Report yah nanti...ada project gak tuh???
Paduka Leyed juga nanti ikutan tuh....emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


Ane bukan legenda emoticon-Embarrassment
Cuma manusia yg suka ngidol sendirian emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 21:02
Quote:Original Posted By iamagoodguy
KABOOM !!


akhirnya keluar juga tuh pic konser malang emoticon-Genit
naominya emoticon-Genit
jadi teringat naomi pas headbang di laydown emoticon-Genit
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 21:16
Quote:Original Posted By ZahriFawwaz


btw waktu itu udah brewokan apa belum ? emoticon-Ngakak



ciee yang mau pulang...

ga mau nyamperin mbeb aja nih sabtu di sidoarjo mas ? emoticon-Ngacir


nyamperin pas konser? mending dateng saliman lucuk ato neater emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By pitek230


Up dulu sampe hari hemoticon-Big Grin
Yg mau colong2 file2 bisa bawa flashdisk atau harddisk atau laptop juga bolehemoticon-Cool

Yg mau join grup whatsapp kskjkt48 reg jogja bisa pm nope nya ke mas sarriioo atau saya. Nanti di invite.
"Tak kenal maka tak sayang. Tak kenal maka tak balang"emoticon-Ngacir


balang aku nganggo pp beby mas emoticon-Malu

Quote:Original Posted By sarriioo

uwaaa iki....
wong jauh kiii, monggo mass emoticon-Big Grin
mas, dokumentasi yaaa emoticon-Peace



wong jauh apaan, lebih jauh situ kali jauh2 dari Bekasi emoticon-Ngacir
okesip, besok siap dokumentasi emoticon-Embarrassment

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 21:18
itu kok twitter official jkt48 rame2 ngapain tuh
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 21:23
klo boleh, share pic. milen dong..klo bisa yg lg pake seif. liwake maybe..pengen save as yg byk emoticon-Smilie
Diubah oleh leggere
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 21:36
Quote:Original Posted By leggere
klo boleh, share pic. milen dong..klo bisa yg lg pake seif. liwake maybe..pengen save as yg byk emoticon-Smilie


mo diapain nih gambarnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:
seadanya


Quote:
yang baru siaran
Diubah oleh mycroft_holmes
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 21:51
Quote:Original Posted By iamagoodguy
KABOOM !!


Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 22:00
close enough


ternyata kinal berubah jadi artis jepang di sini emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 22:06
Quote:Original Posted By anakbuahyan


Nih gan Jawabannya yahh... :







ternyata legenda-nya udah banyak yg tau....emoticon-Ngakak


jadi klo ada yg postingan nyinyir nyenggol2 K3 atau naomi....
siap2 aja ada Tulisan Biru tebel yg nge-reply...emoticon-Ngakak
klo mau tanya2 tentang Naomi juga bisa kok ama dia...





lu ikut nonton yg di sidoarjo kan blus?? denger2 venue-nya kayak di bogor?? di pegang trims pulak...emoticon-Najis
Mudah2an gak kena kayak yg di bogor dah yak... Mati berkali2 sound-nya...gak ada Hitouch...
Live Report yah nanti...ada project gak tuh???
Paduka Leyed juga nanti ikutan tuh....emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


udah liat layounya,sepertinya sama kayak di bogor......
Diubah oleh LegendForum
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 22:06
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
iseng-iseng
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 22:06
Kwek! emoticon-Ngakak

jangan dibuka


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 22:08
permisi numpang tanya...
rencana mau liat konser di sidoarjo nih...

kira2 kalo beli on the spot bisa kehabisan gk yah??

thx
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 22:17
Quote:Original Posted By LegendForum


udah liat layounya,sepertinya sama kayak di bogor......


Paduka leyed nonton juga ya emoticon-Belo

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 22:17
Quote:Original Posted By X13Lver_X33
permisi numpang tanya...
rencana mau liat konser di sidoarjo nih...

kira2 kalo beli on the spot bisa kehabisan gk yah??

thx

Kelas apa bro?
Kalo tribun sih keliatannya ga bakal habis

Vip mungkin masih sisa dikit
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 34
13-11-2014 22:22
Quote:Original Posted By bluez3121

Kelas apa bro?
Kalo tribun sih keliatannya ga bakal habis

Vip mungkin masih sisa dikit

vip dapet benefit apa yah??
maklum first concert nihemoticon-Malu

0 0
0
Halaman 314 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
racun-pernikahan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia