Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3699
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5433adcf32e2e6ee1f8b4567/terjerat-aliran-sesat-kumpulan-cerita-kompilasi
Peringatan : Agar seluruh pembaca bijak dalam bersikap, TS tidak pernah menawarkan atau mengajak bergabung dalam kelompok apapun. ID Kaskus yang dipakai TS hanya ini. PM yang mengaku2 dari organisasi dsb tidak ada hubungannya dengan TS, kemungkinan hanya penipuan yang memanfaatkan tulisan ini. Menjadi tanggungjawab pembaca 100 persen atas segala tindakan yang pembaca lakukan. Terkait ataupun tidak
Lapor Hansip
07-10-2014 16:09

Terjerat Aliran UFO (Kumpulan Cerita Kompilasi)

Peringatan : Agar seluruh pembaca bijak dalam bersikap, TS tidak pernah menawarkan atau mengajak bergabung dalam kelompok apapun. ID Kaskus yang dipakai TS hanya ini. PM yang mengaku2 dari organisasi dsb tidak ada hubungannya dengan TS, kemungkinan hanya penipuan yang memanfaatkan tulisan ini. Menjadi tanggungjawab pembaca 100 persen atas segala tindakan yang pembaca lakukan. Terkait ataupun tidak terkait dengan tulisan yang ada disini.

Quote:Halo agan2 kaskus, melihat animo penggemar cerita bersambung, ane juga mau cerita pengalaman ane mengikuti ajaran yang menurut ane sekarang sesat. Sekedar share aja, percaya boleh, nggak juga boleh, ya sebagai peringatan supaya nggak ada yang terjerumus lagi.

Quote:
Cerita-cerita ane juga bukan isinya setan-setanan atau horror-horroran, lebih mengarah ke misteri dan konspirasi gitu


awal mulanya


lo pasti ga percaya


Zavic Tunnel dan Indonesia
2016 Post

Main Line
PART II : Diskusi Pertama
PART III : Ceres 1
PART IV : Kriteria Penyaringan, Info soal Grandma Roswell
PART V : Grandma Roswell I
PART VI: Grandma Roswell II (Transfer Memori)
PART VII : Paranoid?
PART VIII A : Friendship
PART VIIIB : Mirror
PART IX: Basic Knowledge
PART X : Connectivity
PART XI :Family
PART XII : Intruder
PART XIII : Intruder 2
PART XIV : The Princess
PART XV : The Beast
PART XVI : Usual Day
PART XVII : Breach
PART XVIII : Breach (2)
PART XIX : Breach (3)
PART XX : La Mort
PART XXI : Exile
PART XXII : Reunion
PART XXIII : Starting Line Up
PART XXIV : Alert
PART XXV : Welcome to Earth!
PART XXVI : Leap of Age
PART XXVII : What Next?
PART XXVIII : Disciple number 12
PART XXIX : Disciple number 12 (part 2)
PART XXX : Chained
PART Z : Curtain Closed

Second Coming (ditulis Juni 2015)
The Lost Child (Part I)

The Lost Child (Part II)
The Lost Child (Part III)

Year III
Year III (di SFTH)


Motivational Note : Jangan bilang nggak mungkin

Side Line
House of White, Part 1 :876
House of White, Part 2 : Paperwork
House of White, Part 3 : Middle
House of White, Part 4 : Flip
House of White, Part 5 : Decision

Where is Our Table? Part 1 : All Out
Where is Our Table? Part 2 : Klik!
Where is Our Table? Part 3 : Last Words
Where is Our Table? Part 4 : Value

Additional Line
MEMORY I : Anak Bule dan Bola Metalik
MEMORY II : Waiting (1)
Memory II : Waiting (2)

Update 27/10/2014
Selamat malam kaskusers, admin dan moderator yang saya hormati. Terimakasih sudah berkunjung dan membaca tulisan ini. Berhubung dengan kerjaan TS di beberapa hari ke depan, TS baru bisa melakukan update lagi kira-kira tanggal 3 atau 4 November 2014.

TS sangat menghargai waktu rekan2 sekalian yang sudah berkunjung ke thread ini. Sampai tanggalnya nanti mari kita tenggelamkan dulu thread ini. Selamat beristirahat.


update 21 oktober kemarin


update 13 okt 2014


pesan sebelum update 13 okt



Pesan ane buat yang komen negatif buat ane :

lupus non timet canem latrantem
--------------------------------------------------------------------

Jawaban ane buat yang minta update cepet dan cerita lebih panjang


testi bukti bahwa ane ga nge hoax, cerita ampir mirip dari kaskuser



*semua nama yang ada adalah nama samaran
*ane berani share karena udah lepas dari kelompok ini dan kejadian ini juga udah lama banget. ane cuma aktif disana sekitar 4 tahun. jadi udah ada jeda 10 tahun lebih. mereka juga udah ga ngincer ane lagi.
** beberapa keterangan tambahan ada di post 2 ya
Diubah oleh hancurkan666
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lovelyloey dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 132 dari 189
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 08:38
Quote:Original Posted By chunyanyu


Kelanjutan cerita agan yg kmrn gmn tuh?
Ayo dunk jgn kentang...
Ane tgg y gan... emoticon-Kiss




Nanti ane ikut dibanned ama momod sis
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 08:47
Microchipnya ditanam di mana gan.?
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 08:49
Quote:Original Posted By kadalsingsot


Nanti ane ikut dibanned ama momod sis


Yg dibanned krn bokep gan
Klo ngga bokep gpp kyknya
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 08:55
mungkin ini bagian dari ujian kenaikan tingkat di organisasi ..
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 09:14
kak L jangan2 Luna maya ye gan?
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 09:36
check point emoticon-linux2
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 09:57
Lanjut!!!! Masih menantikan nih emoticon-Ngacir
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 10:26
buat save point dulu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 10:30
Wah ada yang ngasih ane cendol di trit ini. Makasih ya emoticon-Smilie
eniwei... Cerita ane akan ane update klo yang punya rumah udh ijinkan.
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 10:58
Quote:Original Posted By kadalsingsot
Wah ada yang ngasih ane cendol di trit ini. Makasih ya emoticon-Smilie
eniwei... Cerita ane akan ane update klo yang punya rumah udh ijinkan.


Menurut ane sih ga masalah

0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 11:05
ditunggu update annya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 11:19
turun gunung ah emoticon-Ngakak (S)

ini fiksi apa fakta gan? ceritanya mirip2 MIB versi Indonesia nih emoticon-Malu (S)
lanjutgan
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 11:33
Aduh kentang yg "Chained", ditunggu lanjutannya gan emoticon-thumbsup
Diubah oleh jespada666
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 11:36
lanjut lagi dong, penasaran nih sama kelanjutannya setelah di tanam microchip.

klo dibuat film ok jg nih kayak X-Files. emoticon-Matabelo
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 11:45
Keren bisa ketemu ufoemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 12:05
setelah lama silent reader, saya mau komen juga ah sekalian nandain emoticon-Big Grin
keren buat TS bisa punya pengalaman seperti ini terlepas nyata atau ndak saya sangat mengapresiasi TSemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 12:06
Quote:Original Posted By kadalsingsot
Wah ada yang ngasih ane cendol di trit ini. Makasih ya emoticon-Smilie
eniwei... Cerita ane akan ane update klo yang punya rumah udh ijinkan.


ane nggak ada masalah gan, tapi ada baiknya kalo agan bikin thread sendiri karena ane nggak tahu persis bagaimana peraturan kaskus.
ntar kalo agan bikin thread, ane ikut nongkrong disana pastinya
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 12:55
jadi yg TS ceritakan ttg yg di kereta2 itu maksutnya mimpi ente pas lg dioperasi yah??
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 13:01
Quote:Original Posted By hancurkan666


ane nggak ada masalah gan, tapi ada baiknya kalo agan bikin thread sendiri karena ane nggak tahu persis bagaimana peraturan kaskus.
ntar kalo agan bikin thread, ane ikut nongkrong disana pastinya


Oke gan, ntar klo udh ga begitu sibuk ane cb bikin thread sendiri.

Buat yang laen.... kasih cendol dan rate buat TS juga dunk emoticon-Big Grin
0 0
0
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
13-11-2014 13:07
sorry gan ane newbie gg bisa ngasih sendol...
ane tetep menanti update an nya....emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 132 dari 189
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia