Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51775b3e582acfb80a000006/salahkah-aku-menjadi-budak-nafsu
Pagi semuanya...sudah lama ni jadi pembaca setia forum ini,awalnya takut juga pengen ceritain hidup ane tapi setelah baca beberapa thread ane malah semangat buat curhat,semoga bisa dapat masukan dari agan dan aganwati... Aku seorang gadis yg dibesarkan dengan kasih sayang seorang ibu yg mandiri bukan karena ayahku tidak bertanggung jawab atau keluargaku broken home tapi karena ayahku seorang perwi
Lapor Hansip
24-04-2013 11:10

Salahkah Aku menjadi budak nafsu...

Pagi semuanya...sudah lama ni jadi pembaca setia forum ini,awalnya takut juga pengen ceritain hidup ane tapi setelah baca beberapa thread ane malah semangat buat curhat,semoga bisa dapat masukan dari agan dan aganwati...


1.1


1.2




Index kuliah





Mohon perhatiannya ya...

Quote:Original Posted By dipretelin
LAST WARNING untuk TS dan Pembaca :



tolong bantuannya ya.. saya ga pantau secara keseluruhan tapi kalau trit ini (dan trit2 lain) rusuh lagi akan permanent closed..
tengkyu...

emoticon-Kiss (S)
Polling
297 Suara
Menurut agan dan sista, apakah yg TS harus lakukan sekarang? 
Diubah oleh fallenprincess8
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 75
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
12-11-2014 16:32
Quote:Original Posted By fallenprincess8


That was my past, everybody has past and sometime it wasnt good enough but I'm proud of my self I pass it with by my self.


nice answer emoticon-Angkat Beer
semua orang punya masa lalu baik buruk ataupun baik.
yang mana semuanya bisa jadi pelajaran buat kita.

lanjutkan share TS emoticon-Genit
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
12-11-2014 17:01
Update update ane udah update lagi di post sebelumnya...mangga di cek ya...

Sambil menunggu update baru ane pengen kasih sedikit lagu yang mewakili perasaan ane hari ini ke Andre.

[YOUTUBE]
[/youtube]
Lyric


Even though now we are with someone else but SOMEDAY i really sure we're made each other my knight.
emoticon-Kiss
emoticon-Sorry
Diubah oleh fallenprincess8
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
12-11-2014 17:22
Quote:Original Posted By joeyjordison666
Buruan selesain critanya sist..
mau baca sampe selesai dulu ah baru koment..
udah gedeg sih sebenarnya ma crita TS..


Wohooo....it's gonna be a long story, masih panjang perjalanan hidup TS ni gan...moga2 menjadi lebih baik...

Quote:Original Posted By sofyananana
ane masih bingung ini cerita asli apa bohongan 60% percaya 40% kagak
cek emoticon-Cek PM (S) sist


Duh ini mah boongan gan udah jgn percaya...

Quote:Original Posted By palopo83


Lam kenal sis..gmn caranya biar saya bisa lebih kenal sista??


Do i know u??PM ane gan
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
12-11-2014 17:29
Wah, ada apdetan ternyata emoticon-Big Grin

Emang bisa"nya yah sist si ardi ngerayu ente, sampe ente lupa daratan emoticon-Cape d... (S)

Lagunya siapa tuh, gak muntsul emoticon-Nohope
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
12-11-2014 17:48
Quote:Original Posted By fallenprincess8
Update update ane udah update lagi di post sebelumnya...mangga di cek ya...

Sambil menunggu update baru ane pengen kasih sedikit lagu yang mewakili perasaan ane hari ini ke Andre.



Wokeh tak enteni. Buat part baru kasih index di depan dong sist
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
12-11-2014 18:24
SR turun gunung buat komeng
bwt gw whatever masalalu ente sist
whatever juga sama kelakuan ente diluar sana,itu hak ente mau ngapain ato gmana
yg penting tulisan ente berkualitas disini.
gw suka sama gaya tulisan ente
dan gw hargai bgt keberanian ente jujur bercerita hal hal yg biasanya tabu buat orang lain.
oke keep update sist
see you next time. emoticon-Big Grin
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
12-11-2014 18:38
izin ninggalin jejak sis sepertinya seru
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
12-11-2014 18:40
akhirnya bca ampe part terakhir..

Gw cowok yah sist..

Gw bkn pamer masa lalu gw, tp jjr gw pernah hdp dlm dunia hitam yg mungkn lbh parah dr cerita sist ini..

So yg ane nangkep ceritanya kok kek fiktif atau mungkin hayalan aja..*

gila, tiap hari nge*e kok ngak cape? Dengkul yg ngak lemes? Semalam nge*e trus paginya ke kntor? Gila bgnt kan?

So itu menurut gw ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
12-11-2014 18:46
ijin nenda ya sis
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
12-11-2014 22:30
ijin nyimak gan.
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
13-11-2014 08:14
numpang rebahan disini ya sis ..
btw, salken .. emoticon-shakehand
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
13-11-2014 09:17
its not my world, im outta here emoticon-Ngacir
.
just keep sharing emoticon-Wink
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
13-11-2014 09:49
ijin gan
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
13-11-2014 19:44
Buat agan dan aganwati yg mau kenal ama ane mohon maaf bgt ane gak bsa, jika kalian ingin berkomunikasi silahkan via pm atau post di trit ane. Sekali lagi ane tegaskan ane gak bsa kasih apapun yg pribadi baik no tlp, akun sosmed atau sekedar foto ane. Tolong dihargai ya gan/sis.
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
13-11-2014 21:35
Quote:Original Posted By fallenprincess8
Buat agan dan aganwati yg mau kenal ama ane mohon maaf bgt ane gak bsa, jika kalian ingin berkomunikasi silahkan via pm atau post di trit ane. Sekali lagi ane tegaskan ane gak bsa kasih apapun yg pribadi baik no tlp, akun sosmed atau sekedar foto ane. Tolong dihargai ya gan/sis.


gak usah diladenin aja sist, mending dilanjutin apdet ceritanya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
14-11-2014 00:52
Wah udah update lagi thread yang sempat fenomenal emoticon-Embarrassment

Baca ah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
15-11-2014 02:52
Quote:Original Posted By jhuleeann
wah nambah lagi cerita yg menjurus2 gini emoticon-Wowcantik:

ane rasa sistah udah baca cerita ucil sama teh sunny kali ya, makanya ikutan curhat/cerita pengalamannya disini emoticon-Blue Guy Smile (S)

kalo emang udah ngikutin thread mereka, pasti tau dong banyak banget pro & kontra atas apa yg mereka ceritain, sampe mengundang flammer2 yg seperti tanpa dosa hhe emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane harap sistah bisa menanggapi dg baik setiap reader yg ada disini deh, jangan sampe terpancing org yg ga suka/menyalahkan kehidupan masa lalu sistah ya

semoga dari thread/cerita ini, reader sfth dapat ngambil hikmah dan pelajaran yg baik buat dijadikan penglaman deh emoticon-Big Grin

selamat menulis yaaa emoticon-Kiss


wah on jhule baca cerita bginian emoticon-Ngakak
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
15-11-2014 09:49
Quote:Original Posted By d14ncreative


wah on jhule baca cerita bginian emoticon-Ngakak


ceritanya seru brayy emoticon-Genit
bah ente baca per page kayanya
mantap emoticon-Big Grin
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
16-11-2014 09:33
Minggu yang cerah buat update...mohon sabar menunggu ya. TS lgi bersemedi nunggu wangsit ide cerita
0 0
0
Salahkah aku menjadi budak nafsu...
17-11-2014 13:33
Ngopi sambil nunggu apdetan...
0 0
0
Halaman 64 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
racun-pernikahan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia