alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.66 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54375855c2cb17214f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-2
Lapor Hansip
10-10-2014 10:53
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
Quote:
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format
Code:
nama :
id kaskus :
domisili :

PENTING!! BACA POST #3


Quote:
ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

Quote:
Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Quote:
Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan


Quote:
Daftarkan ID Line mu DISINI

Mohon maaf,grup line sementara dihapus karena ada permasalahan oleh orang orang tak dikenal
Diubah oleh zenfone5
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 225 dari 507
12-11-2014 20:04
nubie tanya gan
mau tanya dong tempat donwload game android yg komplit dimana ya gan..???

Yang recommen buat zenny 5 game apa ya..??

Maaf klo OOT..emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu
0
12-11-2014 20:11
agan agan mau tanya kalo neng zeny udah ada yg ngdevelop cus rom sama cus kernel blum ya?
gw cari di xda ko ga nemu
0
12-11-2014 20:17
Quote:Original Posted By revolution32


Agan lg ngelindur yach , disini udah dibahas dari bbrp hr yg lalu.
gan font ente bagus, nama fontnya apa gan?
0
12-11-2014 20:50
Suara Zenfone 5
Gan ane mau nanya suara di zenfone 5 kecil bner ya..? ane udh update ke kitkat paling terbaru yang 2.20.40.13 katanya udh fix audio supaya lebih gede tapi kok sama aja ya keliatannya.. ada ngerasain hal yang sama?
0
12-11-2014 20:51
Quote:Original Posted By vozkabsp


Gan tu maen game gk buat baterai boros ? tahan berapa jam maen game itu?


Paling 3 jaman gan
0
12-11-2014 21:05
LED
led notification belum fix kah di fw terbaru?
ane ngerasain fw 2.20.40.13 perbedaan hanya di Ram nya aja lega'an.
0
12-11-2014 21:18
Quote:Original Posted By vozkabsp


masa iya ngecas hampir sama dgn pemakaiannya, ngecas 3 jam lebih di pake full koneksi cuma tahan 4 jaman
emoticon-Cape d...

padahal pas awal2 beli ane ngerasa cepat bener ngecasnya, 1 persen cuma butuh satu menitan, setelah update kk dan root masa utk cas 1 persen bisa makan waktu 3-4 menitan


semua berubah sejak upgrade ke KK emoticon-Hammer (S)
0
12-11-2014 21:37
Quote:Original Posted By ADRlADl


semua berubah sejak upgrade ke KK emoticon-Hammer (S)


Di ane kok ga ya gan.
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
0
12-11-2014 21:43
root zenny 5 kitkaat
Gan, ane mau nanyak, gmna cra root zenny yg uda di upgrade ke KK??
Awal beli kan masih jb, jadi ane upgrade ke kk dlu, dan cra" dri master" kayaknya si zenny masih pw(jb) haha,

Jadi butuh intruksi donk...
Kalo bisa tanpa pc, cara root zenny kikat.. soalnya nya belum nyoba root kk gan...

Pencerahan nya ..
0
12-11-2014 21:43
Quote:Original Posted By kay.chae
sama gan..
ane juga begitu.
dan kayanya dari kmren udah ane tanya di forum ini blm ada jawbannya.
nyari di googel juga ga nemu solusinya gmna.
kemungkinan juga ga ada yang jawab karena baru cuman beberapa yg kena begitu udah.
CMIIW emoticon-Sorry

udh banyak yang ngalamin udh solved eh nanya2 terus gini2 lagi. bosen gan. page one udah ada.
coba step2 ini
1. donlot fw + recovery img (series harus sesuai)
2. masuk droidboot recovery img d sna. restart untuk masuk droidboot lg
3. baru flash fw nya. clear chache. restart.
4. harus nya solved.
0
12-11-2014 21:57
setelah lama ga nongol2 system update akhirnya nongol juga buat WW yang ota. wkwkwkwk maap kalo kudet. jarang check update emoticon-Hammer2
Abis Ngupdate
0
12-11-2014 22:00
charger
Gan maaf nih ane mau nanya, ane seminggu beli zenfone 5 chargernya langsung kendor gitu ya-_-kalo mau beli yg ori dimana ya?ane nyari fjb ga ketemu
Makasih gan emoticon-Big Grin
0
12-11-2014 22:07
Gan maaf mau tanya zeny 5 kirim gambar selain lewat share gtu ada ga ya cara yg lain
0
12-11-2014 22:12
ROOT HILANG
Maap gan, punyaku root hilang, setelah update ke 2.20.40.13, ada jg yg ngalamin kayak gini ndak?
0
12-11-2014 22:34
Quote:Original Posted By magneto27
Gan mo tanya, saudara mo beli zenfone tp yg garansi distributor.
Denger2 klo garansi distributor sku atau fw nya CH atau TW ya?
Ada gak garansi distributor tp yg fw nya WW? (Jika ada, ksh tau donk nama distributor'y)

Trs baca2 digoogle yg fw CH, play store gak ada & sering restart sndiri? Apa bener begitu?

Dan yg terakhir FW CH atau TW bisa update OTA gak? Atau mgkin ada error lainnya jika ada tolong di share...

Terima kasih


Bantu jawab ya gan.. Ane punya zf5 A501CG garansi distributor tapi dapetntya FW WW kok. Tp ya walopun FW WW tetep gak mau update ota juga, kudu manual. Jadi kayanya yg bisa update OTA emang produk asus yg bener2 buat pasar sini deh yg dr 3 distributor resmi yg ditunjuk lsg sm Asus Indonesia (Erajaya/TAM, metrodata sm datascript). Cmiiw
Semoga ngebantu
0
12-11-2014 22:34
Quote:Original Posted By estepe.clp
mau tanya dong tempat donwload game android yg komplit dimana ya gan..???

Yang recommen buat zenny 5 game apa ya..??

Maaf klo OOT..emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu


udah ada tritnya tersendiri
mbah google juga lengkap


Quote:Original Posted By zipunaw
agan agan mau tanya kalo neng zeny udah ada yg ngdevelop cus rom sama cus kernel blum ya?
gw cari di xda ko ga nemu


iya emang belum ada gan


Quote:Original Posted By beizuke

udh banyak yang ngalamin udh solved eh nanya2 terus gini2 lagi. bosen gan. page one udah ada.
coba step2 ini
1. donlot fw + recovery img (series harus sesuai)
2. masuk droidboot recovery img d sna. restart untuk masuk droidboot lg
3. baru flash fw nya. clear chache. restart.
4. harus nya solved.


kalo ada di pejwan mendingan gk usah dijawab emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By zengathe1
Gan maaf nih ane mau nanya, ane seminggu beli zenfone 5 chargernya langsung kendor gitu ya-_-kalo mau beli yg ori dimana ya?ane nyari fjb ga ketemu
Makasih gan emoticon-Big Grin


kendor gimana gan?
coba ke dealer asus terdekat
0
12-11-2014 23:15
aman2 aj ko..
malam agan2 sklian...
share dkit nih..
ane pake zf5 udh sjak prtma kali kluar..
alhamdulillah ane dpt yg fw WW...
ane ikutin perkembangan updatenya dari bawaan JB sampe KK yg trakhir.. baru sore diupdate..
ane rasa zf5 ane
makin kereeeen...
so.. overall its okay broo...tnpa ada maslah dri awal beli..
zf5 spesifikasi premium harga ekonomis...
0
12-11-2014 23:38
Quote:Original Posted By situmaho
setelah lama ga nongol2 system update akhirnya nongol juga buat WW yang ota. wkwkwkwk maap kalo kudet. jarang check update emoticon-Hammer2
Abis Ngupdate


Itu bisa update FW dari system update? Ko bisa? Ane belom nongol - nongol nih gan, malah mulai frustasi dan pesimis bakal update manual dan nunggu file fota dr web asus resmi nya

0
12-11-2014 23:44
BBM official dan MOD ga bisa dibuka di ZEN5
Gan bantuin dong,ane pake zen5 FWnya WW masih JB hehe,udahroot juga ini tapi ane install BBM official atopun MOD lama banget masuknya setelah registrasi atau masukin BBID nya,sampe factreset juga udah dicoba tapi masih tetep gabisa juga nih BBM nya ,mohon bantuan nya gan,terimakasiy sebelumnya
0
12-11-2014 23:46
Quote:Original Posted By zengathe1
Gan maaf nih ane mau nanya, ane seminggu beli zenfone 5 chargernya langsung kendor gitu ya-_-kalo mau beli yg ori dimana ya?ane nyari fjb ga ketemu
Makasih gan emoticon-Big Grin

Baru beli seminggu sdah ad minus,..itu terbilang masih anget gan HH nya,...
dari pda mesti keluar kocek lagi tuk beli dan memenuhi kekurangan dri paketan HH agan itu,...klo ane mndingan komplainin aj (minusnya itu)ke tempat dmna agan beli HH itu,..
agan kan beli si zeny itu gak murah lo,...dan berhak mnikmati kpuasan...
soalnya itu kmgkinan cacad pabrikan,..yang jualnya jga pasti dia komplai sama provider nya asal nya,...emoticon-Sorry
maaf lo ini hnya sdikit masukan aj

SEMOGA MEMBANTU


Diubah oleh fibrilfairuz
0
Halaman 225 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.