News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 226 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 09:08
Sejauh ini, apa pernah agan lihat pegawai BI yang hidup nya tidak terjamin?

Bener juga kata Bapak yg lulus dari PCPM angkatan 24
"Kalau anda mencari kenyamanan silahkan pilih BI, tapi kalau anda suka tantangan ya tinggalkan"
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 09:17
Quote:Original Posted By dpaundra
Sejauh ini, apa pernah agan lihat pegawai BI yang hidup nya tidak terjamin?

Bener juga kata Bapak yg lulus dari PCPM angkatan 24
"Kalau anda mencari kenyamanan silahkan pilih BI, tapi kalau anda suka tantangan ya tinggalkan"


di bi mah, ampe meninggal juga diurusin gan hehe tenang aja, yg penting kerja yg bener ama niatin ibadah insyaAllah lancar
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 11:04
Quote:Original Posted By dpaundra
Sejauh ini, apa pernah agan lihat pegawai BI yang hidup nya tidak terjamin?

Bener juga kata Bapak yg lulus dari PCPM angkatan 24
"Kalau anda mencari kenyamanan silahkan pilih BI, tapi kalau anda suka tantangan ya tinggalkan"


Gan kmrn di tnya apa aja pas wawancara? Ada suruh ngitung uang ga,, oiya ada brp yg tes hari itu..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 11:25
slmat siang semua..
ak mau tanya apakah wawancra usernya pke bhasa inggris??...yg dr tegal mana euy??#nyari temen
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 11:52
Quote:Original Posted By mudafiul
slmat siang semua..
ak mau tanya apakah wawancra usernya pke bhasa inggris??...yg dr tegal mana euy??#nyari temen


Pake bahasa indonesia kok. Ane dr JKT
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 11:55
Perasaan dr awal jg uda d tekankan sma peng interview awal wkt psikotes prtama n d tegaskan lg di wawancara akhir klo di kasir tuh kerjanya monoton n gad jenjang karir.tp klo masalah kesejahteraan g ush dtanya lg org satpam bi aj hdupnya sjahtera
Diubah oleh raznanraedy
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 12:21
Quote:Original Posted By aditnugra
Pake bahasa indonesia kok. Ane dr JKT
salam kenal bro... pke bhs indonesia ya emoticon-Smilie
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 12:32
Quote:Original Posted By im24yearsold
buat ane mah, mslah gaji, jenjang karir, masa depan bodo amat. yg penting keterima dulu(syukur2 keterima). hahahaha

udh keterima, kerja deh yg bener.

setuju sama agan
yg ptg fokus buat lolos dulu, emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 15:15
Bro ada yang nanya ngk kapan pengumumman akhir nya ?
Diubah oleh teratai55
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 16:34
Quote:Original Posted By dennva
sekedar nambahin info aja nih gan buat yang asisten kasir.

tadi setelah selesai wawancara sekitar jam stngah 5 & sekaligus pulang bareng ama jam pulang orang BI.

Ane ketemu sama Bapak2 salah satu asisten kasir yang udh senior di depan Lobby Gedung C. Dia manggil ane gan ngajak ngobrol2, dan dia bilang misalnya keterima dia jadi atasan kita. Dan kata dia sih apa yang di sampaikan selama interview tentang jenjang karir utk asisten karir jangan sepenuhnya di percaya gan, katanya "lu di bohongin". emoticon-Ngakak

asal kerja nya bener juga sejahtera gan, & katanya jalanin aja dlu karna kita ikut seleksi juga kan udh bersaing ama ribuan orang juga

tapi ane juga gtw gan bener apa ngga Wallahualam.

Selebihnya pada shalat istikharah aja gan biar dapet petunjuk mana yang terbaik



anak jakarta kayanya ni? Klo emg main ke gedung C
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 17:31
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 18:03
Quote:Original Posted By im24yearsold
tegang amat euy, tinggal itungan hari nih ane bakalan interview....
panikkk nya gk main2...
sama gan,hohoooo
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 18:19
Quote:Original Posted By im24yearsold
tegang amat euy, tinggal itungan hari nih ane bakalan interview....
panikkk nya gk main2...

ane bsk pagi gan, kadang emang tegang deg2an gt emoticon-Embarrassment
smoga diberi ketenangan n kelancaran, smgt!! emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 18:24

Sharing Pengalaman

Quote:Original Posted By kaleb.atnan

ane bsk pagi gan, kadang emang tegang deg2an gt emoticon-Embarrassment
smoga diberi ketenangan n kelancaran, smgt!! emoticon-Big Grin



Gan..
kalau besok interview usernya dah kelar,
bagi2 pengalamannya ya gan...

thx
emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 18:30

Ngitung duit

Buat agan2 yg udah diwawancara & disuruh ngitung duit, itu ngitungnya harus pake 3 jari, 4 jari atau ngitung biasa aja gan ..? ane takutnya ntar disuruh ngitung duit pula .. mana ane belum belajar lagi ngitung 3 - 4 jari ala teller .. emoticon-Big Grin
Ane pernah sih bantuin teller ngitung duit tapi kan pake mesin.. emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 18:36
Quote:Original Posted By rionicolas89
Gan..
kalau besok interview usernya dah kelar,
bagi2 pengalamannya ya gan...

thx
emoticon-Shakehand2

ok gan bsk ane share apa yg ane dapat
smoga lanjar jaya buat kita semua gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 18:44
Quote:Original Posted By kaleb.atnan

ok gan bsk ane share apa yg ane dapat
smoga lanjar jaya buat kita semua gan emoticon-Shakehand2


amin.
semoga gan..
emoticon-Angel
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 21:48
Quote:Original Posted By kaleb.atnan

ok gan bsk ane share apa yg ane dapat
smoga lanjar jaya buat kita semua gan emoticon-Shakehand2

Aamiinn...
sukses Gaan emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 22:28
Quote:Original Posted By masdo
Aamiinn...
sukses Gaan emoticon-Shakehand2

bsk pagi kita bareng ta gan? emoticon-Shakehand2
wah jam segini malah kepikiran alasan resign dulu pindah kerja n motivasi masuk BI.
tlg share dong agan2 jawaban dari itu yg aman emoticon-Big Grin
matur nuwun
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 22:31
wih baca sekilasemoticon-Hammer (S) kayanya kerja di BI sejahtera gan yaa emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 226 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia