News
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460699e9e740495128b4575/uang-3-juta-enaknya-di-buat-usaha-apa-ya-gan
selamat Pagi,Siang dan malam.... ane ingin mandiri gan dan ingin punya penghasilan sendiri. ane bingung gan,ane punya modal 3jt. niatnya sich mau buka usaha kuliner atau jual minuman soft drink. tapi ane bingung tempat dan biaya?? domisili ane surabaya gan... mohon kasih saran dan petunjuknya gan... sebelumnya saya ucapkan terima kasih...
Lapor Hansip
10-11-2014 14:30

uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???

selamat Pagi,Siang dan malam....

ane ingin mandiri gan dan ingin punya penghasilan sendiri.
ane bingung gan,ane punya modal 3jt.
niatnya sich mau buka usaha kuliner atau jual minuman soft drink.
tapi ane bingung tempat dan biaya??
domisili ane surabaya gan...

mohon kasih saran dan petunjuknya gan...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
10-11-2014 18:23
dibuat jadi agent bell and ray aja

http://bellandray.blogspot.com/
add 26b31086
087853138202
Instagram and Twitter : bellandray
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
10-11-2014 18:37
jadi reseller jersey aja kunjungi website ane www.rogerioshopclothing.com
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
10-11-2014 20:18
usaha roti bakar aja gan. kan ga perlu lahan luas jg
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
10-11-2014 22:14
Kl mau join m ane aj gan, ane mau buka ush dbidang cetak
Kl minat bs PM ane
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
11-11-2014 07:55
Diubah oleh uwiebe.com
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
11-11-2014 18:31
buat investasi aja gan, kayak beli hewan sepasang, entah burung, ikan, kucing atau yang lainnya sesuai minat agan.
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
11-11-2014 19:52
sedikit memberi masukan
1. place : tempat jualan.. agan tentuin tempat dimana akan agan buk usaha. jgan usaha gorengan pinggir jalan tol.. gak sempat singgah pembeli.. incar usaha gorengan dekat kampus atau agak ada keramaian..
3 juta mah udah lebih dari cukup gan..
jgn mngharap usaha besar dulu..
mulailah dri usaha kecil emoticon-Smilie
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
15-11-2014 14:08
Quote:Original Posted By saputraxx
sedikit memberi masukan
1. place : tempat jualan.. agan tentuin tempat dimana akan agan buk usaha. jgan usaha gorengan pinggir jalan tol.. gak sempat singgah pembeli.. incar usaha gorengan dekat kampus atau agak ada keramaian..
3 juta mah udah lebih dari cukup gan..
jgn mngharap usaha besar dulu..
mulailah dri usaha kecil emoticon-Smilie


terima kasih gan infonya...
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
15-11-2014 15:51
usaha tanpa modal

silahkan dibaca2 dulu gan

[URL="http://komisivisitor.com/d8591 "]http://komisivisitor.com/d8591 [/URL]
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
16-11-2014 13:49
Punya lahan ga gan?kalo punya nanam aj tanaman sengon lumayan tu gan sambil krja nggu 5th bs panen. Itung2 jg buat penghijauan jg
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
16-11-2014 19:32
Buat suatu Karya yang bisa di jual
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
16-11-2014 20:25
3jt itu dah byk gan emoticon-Smilie

tapi untuk mandiri saya rasa belum, begini saran saya

modal 500 rb udah bisa buat jualan popice,
lokasi di rumah aja

kasi tulisan sederhana jual pop ice,
di jamin laris gan sama anak2 asal jual nya murah aja yang penting untung

beli mixer 300rb tawar aja dlu ane dpt 250rb
bahan2 kira2 ga sampe 200 deh. emoticon-Smilie cmiiw

---

saran ke 2 belikan gerobak jualan aja nasi kucingan, ini mah kira2 butuh modal 1.5jt
klo ini agan bisa mandiri saran ane kucingan rame klo pagi - sore gan incer orang kantoran emoticon-Wink

klo ane sendiri wirausaha export gan, tapi ada problem aja,, maklum kerjanya ber 2 ( partneran ) 1 kapal ga mungkin 2 nahkoda
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
17-11-2014 11:25
Di sedekah in gan hehe
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
17-11-2014 12:08

mitra usaha

Mitra usaha Sampingan: ngelem kertas Teh Herbal kulit manggis. Dikerjakan di RUMAH. Bahan disediakan dr kantor, diambil & disetor sndiri ke kantor.Alamat Jln BUBUTAN no 16-18 kav 22 G. PT HDN,CAB SBY. waktu selesai tdk ditarget & upah dibyr CASH stlh dikerjakan.
Upah = Rp.50.000,-/Box (isi 150 lembar). ada 3 box=150rb. 7 Box= 350rb. +Bonus BULANAN 50rb s/d 600rb. hub maya, 089675844637
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
17-11-2014 13:05
ane bisa menggandakan uang gan..
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
17-11-2014 14:56
Coba buat usaha sablon kecil2an gan. Misal sablon plastik atau karung. Modal beli screen, rakel, cat dll modal ga smpe 3jt kok.. bisa dipelajari di google gan
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
24-11-2014 21:49
Quote:Original Posted By abiell88
selamat Pagi,Siang dan malam....

ane ingin mandiri gan dan ingin punya penghasilan sendiri.
ane bingung gan,ane punya modal 3jt.
niatnya sich mau buka usaha kuliner atau jual minuman soft drink.
tapi ane bingung tempat dan biaya??
domisili ane surabaya gan...

mohon kasih saran dan petunjuknya gan...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih...


salam agan agan semua..mungkin udah ada yg baca juga jualan lobster laut saya di fjb..
usaha lobster frozen ( beku) untuk konsumsi ini udah ane jalanin setahun gan..selama ini lobstet itu ane kirim k jkt untuk eksportir dan suplier gan..
nah sekarang ane pingin jg buka peluang usaha untuk agan agan semua..mudah mudahan ada yg minat..bisa jadi reseller atau suplier kecil-kecilan di daerah agan jg bisa..karena ane jg jd suplier di daerah ane banda aceh..mau sharing2 dulu boleh gan..silahkan invite pin ane 7de0dce2..insyaAllah ada pintu rejeki untuk kita semua...amin..
regards
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
25-11-2014 02:10
Modal segitu cocok buat usaha jual makanan atau minuman..
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
26-11-2014 12:15
jualan Rokok ajalah. Kios Rokok
0 0
0
uang 3 juta enaknya di buat usaha apa ya gan???
26-11-2014 12:21
Quote:Original Posted By cimuu
3jt itu dah byk gan emoticon-Smilie

tapi untuk mandiri saya rasa belum, begini saran saya

modal 500 rb udah bisa buat jualan popice,
lokasi di rumah aja

kasi tulisan sederhana jual pop ice,
di jamin laris gan sama anak2 asal jual nya murah aja yang penting untung

beli mixer 300rb tawar aja dlu ane dpt 250rb
bahan2 kira2 ga sampe 200 deh. emoticon-Smilie cmiiw

---

saran ke 2 belikan gerobak jualan aja nasi kucingan, ini mah kira2 butuh modal 1.5jt
klo ini agan bisa mandiri saran ane kucingan rame klo pagi - sore gan incer orang kantoran emoticon-Wink

klo ane sendiri wirausaha export gan, tapi ada problem aja,, maklum kerjanya ber 2 ( partneran ) 1 kapal ga mungkin 2 nahkoda


ente export apa gan
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia