News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 223 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 17:00
Quote:Original Posted By daimler.randy
buat agan2 sekalian buat salary yunior kasir itu bukan kisaran 3,5... tp yg ane tanya sama pihak dlm nya itu kisaran 6-7 jt...

jadi saran ane jgn asal tulis nominal apa lg sampai bener2 sok yakin... gk mungkin BI mempekerjakan SI & D3 sama seperti menggaji karyawan outsourcing pabrik...


Quote:Original Posted By mr.pikunxxx


Yupss betul si agan ini....gajis staff bi sktr 7.33jt untuk tahun ini..dan tahun depan akan ada kenaikan sktr 14.5% stlah di setujui lewat rapat komisi XI DPR mengenai RATBI,,,

Sumbernya banyak tinggal search aja di google ttg Gaji pegWai BI


Quote:Original Posted By airforceRHR


itu ente info resmi darimana gan ? Coba nanti sebelum mulai wawancara dengerin baik baik dulu isi dari briefing salah satu dari interviewer nya, sangat jelas dia blg gaji selama setahun status OJT itu 3,5jt dan setelah berakhir OJT nantinya akan diangkat jadi pegawai dengan gapok 4,8jt. Sekian


Quote:Original Posted By hopehopezai
Sini gan biar ane tengahi,
analisa ane, mungkin yg gajinya 6 - 7 juta itu yg udah naik jadi kasir 1.
kan status mereka juga staff. Sedangkan kalo masih yunior ya gajinya seperti briefing itu.
Masa sih petugas briefingnya ngebohongin kita ? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By akbargibraltar


Setuju ma agan ini, gaji awal mang lumayan, tp kalau masa dinas dah puluhan tahun, gaji juga bisa puluhan juta.

Kalau masa awal ini ga usah repot ngurusin gaji. Santai aja. Gaji 4 jutaan itu sudah besar buat anak muda. Mau gaji puluhan juta? ntar juga dapat. Percaya aja ma BI gan.

"BI adalah institusi yang paling terbaik di negeri ini. Kesejateraan pekerjanya sangat bagus. Banyak beasiswa bagi pekerjanya" Kata seorang kepala cabang Bursa Efek yang tak ingin disebutkan namanya.


gara2 gaji aja kok pd ribut,, yang paling masuk akal begini...mungkin yang dibilang sama agan airforce bener.. kan doi bilang 3,5 juta itu gapok.. gapok itu beda loh gan sama THP (take home pay).. THP biasanya ditambah sama tunjangan2 transport, makan dll... nah kemungkinan 7 jtan itu yang dibilang agan randy adalah gaji THP...kebanyakan perusahaan BUMN dan Pemerintahan sdh menggunakan sistem THP...

tapi ane gak setuju ama agan akbar gibraltar.. kalo buat BI yang notabene bank central cuma ngasih gaji 4jt mah gak sepadan gan..masa kalah sama bank2 yang dibawahnya...msh single aja lebih dr segitu msh kurang apalagi skrg udah mau punya buntut 1 emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
#curcol
Diubah oleh zik.irregular
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 17:59
Salam Sukses buat para Calon Pegawai Bank Indonesia!!

Agan-agan yang udah selesai interview user, mau nanya nih gan..
Ada gak diberikan sama kita kesempatan untuk bertanya sama interviewernya pas diinterview??

Masih ada gak info seputar pengalaman interview user yang bisa dishare?
Mohon update share nya dong gan..

emoticon-2 Jempol
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 18:05

berdasarkan abjad nama atau acak gan

Masalah gaji urusan nanti lah gan ... Insya Allah ente2 sejahtera di BI ini.

O ya, ane mo nanya ama yg udah tes. Itu wawancaranya dipanggil berdasarkan abjad nama atau acak gan ??
Soalnya nama ane abjad A jadi biar bisa siap2 kalo dipanggil duluan. emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 18:18
Quote:Original Posted By rionicolas89
Salam Sukses buat para Calon Pegawai Bank Indonesia!!

Agan-agan yang udah selesai interview user, mau nanya nih gan..
Ada gak diberikan sama kita kesempatan untuk bertanya sama interviewernya pas diinterview??

Masih ada gak info seputar pengalaman interview user yang bisa dishare?
Mohon update share nya dong gan..

emoticon-2 Jempol


Dikasih waktu untuk tanya..nah agan ntar nanya aja sebanyak2nya
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 18:20
Quote:Original Posted By hopehopezai
Masalah gaji urusan nanti lah gan ... Insya Allah ente2 sejahtera di BI ini.

O ya, ane mo nanya ama yg udah tes. Itu wawancaranya dipanggil berdasarkan abjad nama atau acak gan ??
Soalnya nama ane abjad A jadi biar bisa siap2 kalo dipanggil duluan. emoticon-Big Grin


Berdasarkan nomor tes gan..agan pas wawancara hrd lalu kebagian urutan brp nah ga jauh beda dr situ..
Dulu interview psikolog ane pertama..user juga paling pertama lagi
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 18:23
masalah gaji belakangan aj klo ane
coz yg ptg ditrima dulu, itu tujuane skrg emoticon-Big Grin
coz jika ditrima dah bersukur bgt
salam sukses buat agan2 emoticon-Smilie
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 18:59
Quote:Original Posted By kaleb.atnan
masalah gaji belakangan aj klo ane
coz yg ptg ditrima dulu, itu tujuane skrg emoticon-Big Grin
coz jika ditrima dah bersukur bgt
salam sukses buat agan2 emoticon-Smilie


Setuju sama agan, yang terpenting keterima dulu gan. Masalah gaji ane sih percaya kalo BI ga bakal ngecewain
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 20:10
Quote:Original Posted By hopehopezai
Masalah gaji urusan nanti lah gan ... Insya Allah ente2 sejahtera di BI ini.

O ya, ane mo nanya ama yg udah tes. Itu wawancaranya dipanggil berdasarkan abjad nama atau acak gan ??
Soalnya nama ane abjad A jadi biar bisa siap2 kalo dipanggil duluan. emoticon-Big Grin


Sesuai no pendaftaran
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 20:14
Quote:Original Posted By rionicolas89
Salam Sukses buat para Calon Pegawai Bank Indonesia!!

Agan-agan yang udah selesai interview user, mau nanya nih gan..
Ada gak diberikan sama kita kesempatan untuk bertanya sama interviewernya pas diinterview??

Masih ada gak info seputar pengalaman interview user yang bisa dishare?
Mohon update share nya dong gan..

emoticon-2 Jempol


Personality, usahakan ngomong apa adanya dan jujur. Bekal buat nanti. Sukses!
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 21:19

Nyari temen

Adakah agan2 disini yg besok wawancara user di jakarta?
Loby gedung C

Ane mau cari temen biar bisa ngobrol dan sharing

Btw ga pake surat pernyataan kan ya gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 21:26
permisi gan,ane mau tanya masalah kasir yunior ni.
kasir yunior itu jodb desc nya apa aja y gan?
bagi agan-agan yg udah interview akhir/user,apa aja y gan materi yg ditanyain sm interviewernya?
mohon infonya ganemoticon-Smilie
thank's
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 22:16
Quote:Original Posted By dpaundra
Adakah agan2 disini yg besok wawancara user di jakarta?
Loby gedung C

Ane mau cari temen biar bisa ngobrol dan sharing

Btw ga pake surat pernyataan kan ya gan?


Ane gan besok interview user juga di lobi gedung c
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 22:33
Quote:Original Posted By nandasatria93


Ane gan besok interview user juga di lobi gedung c


Asisten apa kasir yunior gan?
Salken gan emoticon-shakehand
Boleh minta kontaknya?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 23:24
Quote:Original Posted By nandasatria93


Ane gan besok interview user juga di lobi gedung c


Ane juga gan besok interview gedung C jam 7.30
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 07:11
Quote:Original Posted By dpaundra
Adakah agan2 disini yg besok wawancara user di jakarta?
Loby gedung C

Ane mau cari temen biar bisa ngobrol dan sharing

Btw ga pake surat pernyataan kan ya gan?


Bawa aja gan..buat antisipasi
Ane dulu interview di bdg malah yg di kumpul surat pernyataanya..kartu tes dibawa lagi pulang
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 08:47
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 11:51
gmn ada yg udh selesai test wawancara di jkt?
bagaimana gan kondisinya?
hehehehe..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 12:33

Info gan pleaseee

buat agan2 yg mau wawancara plis dong tolong tanyain info pasti pengumumanya gan? soalnya ane harus 1 bulan sebelum nih ngajuin resignya klo insyallah lolos gan, tolong di bantu yahh
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 13:18
Quote:Original Posted By hendri13
buat agan2 yg mau wawancara plis dong tolong tanyain info pasti pengumumanya gan? soalnya ane harus 1 bulan sebelum nih ngajuin resignya klo insyallah lolos gan, tolong di bantu yahh



nunggu hasil pengumuman aja gan , ngk ush ngajuin dlu surat pengunduran diri smpai pengumuman wawancara akhir, soalnya tdi ane wawancara katanya bakalan di kasih jeda waktu kok buat buat ngurus pengunduran diri di gawe yg lama.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 13:37
Quote:Original Posted By hendri13
buat agan2 yg mau wawancara plis dong tolong tanyain info pasti pengumumanya gan? soalnya ane harus 1 bulan sebelum nih ngajuin resignya klo insyallah lolos gan, tolong di bantu yahh


Desember gan kemaren pas habis wawancara ane dikasih tau, tunggu pengumumannya desember entar ya... gitu, cuma desember gak tau pastinya tanggal berapa
0 0
0
Halaman 223 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia