Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
351
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5457f9a60d8b46200a8b456e/never-imagined-that-my-life-will-be-so-dramatic
Kisah Inspiratif semoga para hadirin bisa mengambil initisari dari kisah yg lumayan panjang ini. (gelar tikar) :) atas saran dari sista "ginger11" untuk memberikan preview pemeran2nya. ... gambarannya ane pake karakter dari artis artis indonesia ya gan :iloveindonesias 1.tama (tokoh utama) = cocok diperankan oleh "ario bayu" 2.winda = cocok diperankan oleh "Revalina S Tema
Lapor Hansip
04-11-2014 04:54

Never imagined that my life will be so dramatic.

Never imagined that my life will be so dramatic.[/CENTER]


Kisah Inspiratif

Quote:semoga para hadirin bisa mengambil initisari dari kisah yg lumayan panjang ini.
(gelar tikar) emoticon-Smilie




Quote:atas saran dari sista "ginger11" untuk memberikan preview pemeran2nya.
... gambarannya ane pake karakter dari artis artis indonesia ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)



pemeran


ts tidak memaksakan para reader untuk percaya kisah ini, tapi ts hanya sekedar berbagi.
maksut dari thread ini hanya sekedar memotivasi kalian semua agar lebih semangat dalam menjalani hidup

Quote:jika ada yang bertanya "kok ceritanya panjang banget ts ?"
jawaban ane "ya namanya juga menceritakan kisah hidup"

terus kalo ada yg nanya "beneran kisah nyata ya?"
jawaban ane "menurut agan ?"

ts kok kayaknya ganteng ?
jawaban ane "ts memang ganteng banget emoticon-Cool " emoticon-Ngakak (S)


beberapa percakapan disini sebenarnya menggunakan bahasa daerah, tapi semua udah ane translate ke b.indonesia agar dapat dimengerti semua emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
terus jangan mau jadi silent reader emoticon-Wink

Quote:Disini ane mengisahkan kehidupan seorang bernama "tama" yang penuh lika-liku, mulai dari keluarga, persahabatan, cinta, melawan kerasnya kehidupan, membalikkan roda kehidupan ,disangka telah meninggal , jadi orang hilang , menjalani kisah penuh haru , tragedi ,dan air mata.



disini ane sebagai ts berperan sebagai "tama". pemeran utama dalam kisah yang akan ane ceritakan ini.

perkenalan


Update

Naik Ke Kelas 3

Continue

Berangkat

perjalanan

bad dream

menyambung hidup

Kehidupan baru

next

next selanjutnya emoticon-Big Grin

Saat terpuruk

dramatic

ternyata

lalu

kemudian

detektif

dan ternyata

back to work

kembali melaksanakan rutinitas

eksekusi

Akhir Petualangan
kalo thread ane mampu membuat agan agan terbawa suasana kedalam cerita ini.. tolong di rate 5 yaa... emoticon-Rate 5 Star
akhir

makasih agan kurfani buat cendolnya, cendol pertama ane emoticon-Matabelo
Never imagined that my life will be so dramatic.
Diubah oleh coffe.night
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 18
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 16:30
Quote:Original Posted By coffe.night

makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)



awan itu sahabat ane gan, di pmart "perkenalan" itu ane tulisin tentang sahabat2 ane salah satunya si awan



haha maaf gan. ane salah fokus, td nyambi kuliah --"
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 16:39

kentaaanngggg

Ayo agan lanjutin dong.. kentang bgt dehhh..

ane rate bintang 5 lima
Diubah oleh hollabackgirl
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 16:42
Numpang buka tenda gan.. lika liku hidup ente yg penuh warna.
Cepetan update ya!!!
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 16:44
gelar tiker dulu..nunggu update dari TS..
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 16:49
seru euy ceritanya.
lanjut gan
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 16:53
mana pic cwe nya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 16:55
Quote:Original Posted By hamidahamid



haha maaf gan. ane salah fokus, td nyambi kuliah --"


haha iya gan gakppa ,pantau aja emoticon-Big Grin

0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:05
Quote:Original Posted By hollabackgirl
Ayo agan lanjutin dong.. kentang bgt dehhh..

ane rate bintang 5 lima


kentang apaan sih gan..

makasih ya rate 5 nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:07
Quote:Original Posted By part16
Numpang buka tenda gan.. lika liku hidup ente yg penuh warna.
Cepetan update ya!!!


Quote:Original Posted By h4ni3v
gelar tiker dulu..nunggu update dari TS..


Quote:Original Posted By nuril92
seru euy ceritanya.
lanjut gan



tunggu ya agan agan. thread ini akan selalu update sampe ceritanya kelar
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:11
Salam kenal gan Tama emoticon-Shakehand2

Harusnya agan nulis cerita ini di sub forum SFTH. Klo mau pindah, caranya manual gan, ente kudu bikin trit lagi di sana, trus posting ulang ceritanya. Trus request delete trit ini ke momod, tapi klo mau dilanjutin disini juga gak papa kok #cmiiw emoticon-Malu

Salut buat perjuangan agan, dan turut prihatin atas musibah yang menimpa. Pada waktu itu untuk berkirim kabar masih susah ya? Seharusnya agan menyempatkan diri untuk pulang/mengirimkan kabar via surat. Tapi mungkin jalannya memang harus begini. Yang sabar ya gan dan tetap semangat. Ditunggu kelanjutan ceritanya. Terima kasih sudah bersedia berbagi kisah hidupnya, dan semoga bisa jadi inspirasi buat semua emoticon-Toast
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:13

lalu

.
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:13
ini TS nya sudah berdosa, karena ngebuat ane penasaran emoticon-Frown update donk gan! emoticon-Mewek
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:28
Quote:Original Posted By fudanshi
Salam kenal gan Tama emoticon-Shakehand2

Harusnya agan nulis cerita ini di sub forum SFTH. Klo mau pindah, caranya manual gan, ente kudu bikin trit lagi di sana, trus posting ulang ceritanya. Trus request delete trit ini ke momod, tapi klo mau dilanjutin disini juga gak papa kok #cmiiw emoticon-Malu

Salut buat perjuangan agan, dan turut prihatin atas musibah yang menimpa. Pada waktu itu untuk berkirim kabar masih susah ya? Seharusnya agan menyempatkan diri untuk pulang/mengirimkan kabar via surat. Tapi mungkin jalannya memang harus begini. Yang sabar ya gan dan tetap semangat. Ditunggu kelanjutan ceritanya. Terima kasih sudah bersedia berbagi kisah hidupnya, dan semoga bisa jadi inspirasi buat semua emoticon-Toast

iya gan ane khilaf nulis di the lounge...

ane emang salah gan ,gak mengirimkan kabar waktu itu ke keluarga ane waktu dapat musibah, tapi ya itulah cerita hidup.
semoga dapat menginspirasi para pembaca emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By altum.smile
ini TS nya sudah berdosa, karena ngebuat ane penasaran emoticon-Frown update donk gan! emoticon-Mewek


yah gan, jadi takut ane ngomongin dosa emoticon-Frown
iya deh ane update ntar . tapi jangan do'ain ane biar berdosa emoticon-Frown
Diubah oleh coffe.night
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:32
Quote:Original Posted By coffe.night
iya gan ane khilaf nulis di the lounge...

ane emang salah gan ,gak mengirimkan kabar waktu itu ke keluarga ane waktu dapat musibah, tapi ya itulah cerita hidup.
semoga dapat menginspirasi para pembaca emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)


Amiiiiin, semangat gan emoticon-Angel
Btw agan siapanya coffemoon nih? emoticon-Hammer2
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:37
Quote:Original Posted By fudanshi


Amiiiiin, semangat gan emoticon-Angel
Btw agan siapanya coffemoon nih? emoticon-Hammer2


hehehe biarlah semua menjadi misteri. emoticon-Stick Out Tongue

pantau aja terus gan... tapi bacanya jangan sambil mewek ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:38
ijin bangun tenda gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:45
Quote:Original Posted By coffe.night
hehehe biarlah semua menjadi misteri. emoticon-Stick Out Tongue

pantau aja terus gan... tapi bacanya jangan sambil mewek ya emoticon-Ngakak (S)


Sip gan, sebaiknya emang jangan dijembrengin dulu. Tar malah jadi spoiler emoticon-Shutup
Siyaaap. Insya Allah bakal terus mantengin, asal jangan kentang emoticon-Stick Out Tongue
Btw, kentang tuh = kena tanggung. Harus sampai "tuntas" ya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:45
Quote:Original Posted By precious.esme
ijin bangun tenda gan emoticon-Big Grin


monggoo emoticon-Big Grin
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:48
Quote:Original Posted By fudanshi


Sip gan, sebaiknya emang jangan dijembrengin dulu. Tar malah jadi spoiler emoticon-Shutup
Siyaaap. Insya Allah bakal terus mantengin, asal jangan kentang emoticon-Stick Out Tongue
Btw, kentang tuh = kena tanggung. Harus sampai "tuntas" ya emoticon-Cendol (S)


oohh hhaha iya deh gan insya Allah bakal tuntas...
ane updatenya tiap hari. jadi gak akan "kentang" (haha ane bisa juga nyebut kentang emoticon-Ngakak (S) )
0 0
0
Never imagined that my life will be so dramatic.
10-11-2014 17:53
Quote:Original Posted By MadDogg
mana pic cwe nya gan? emoticon-Bingung (S)


nih gan,, cakep kan emoticon-Ngakak (S)

Never imagined that my life will be so dramatic.
0 0
0
Halaman 7 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia