alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/525e55da18cb173448000003/ini-postingan-ke-2000-ane-mau-ijo
Lapor Hansip
16-10-2013 16:01
ini postingan ke 2000 ane (mau ijo?)
yak selamat jalan, eh selamat datang ..

ba bi bu
cas cis cus
bla bla bla ....

ane udah intro tuh ya emoticon-Cool
ini postingan ane yang ke 2000, katanya sih udah bisa ngasih ijo2 ke yang lain

nah mumpung ane udah ISO dan bertepatan dengan galaunya hati ane emoticon-Berduka (S)

ane mau melakukan penghijauan bagi yang masih abu2 ..

min .. mod .. gapapa kan melakukan penghijauan?baik lho buat masa depan bangsa ini emoticon-Cool

tinggal komeng, no junk, ingat no junk lho yaa emoticon-Cool

tapii ga asik ya kalo ga ada yang dibahas emoticon-Bingung

ini aja deh, menurut agan2, penting ga sih bandingin berapa berat sapi, ya sapi, yang jadi kurban para pejabat entu tuh?

monggo di komeng emoticon-Cendol (S)
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 33
10-11-2014 16:17
ga ada harapan untuk dapet ijo2 nya emoticon-Stick Out Tongue
0
10-11-2014 16:19
SELAMAT GAN!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ane juga bentar lagi nyusul nih.. Doaken ane yehh! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0
10-11-2014 16:25
Quote:Original Posted By tasaki
yak selamat jalan, eh selamat datang ..

ba bi bu
cas cis cus
bla bla bla ....

ane udah intro tuh ya emoticon-Cool
ini postingan ane yang ke 2000, katanya sih udah bisa ngasih ijo2 ke yang lain

nah mumpung ane udah ISO dan bertepatan dengan galaunya hati ane emoticon-Berduka (S)

ane mau melakukan penghijauan bagi yang masih abu2 ..

min .. mod .. gapapa kan melakukan penghijauan?baik lho buat masa depan bangsa ini emoticon-Cool

tinggal komeng, no junk, ingat no junk lho yaa emoticon-Cool

tapii ga asik ya kalo ga ada yang dibahas emoticon-Bingung

ini aja deh, menurut agan2, penting ga sih bandingin berapa berat sapi, ya sapi, yang jadi kurban para pejabat entu tuh?

monggo di komeng emoticon-Cendol (S)


Boleh gan..silakan taburin di Id ane..emoticon-Ngakak
0
10-11-2014 16:27
agan ganteng deh emoticon-Matabelo
Diubah oleh sebastian09
0
10-11-2014 16:29
Ga penting sih gan, yg jelas tu pejabat pengen gaya aja pengen jadi sorotan di mata masyarakat emoticon-Cape d...

Btw minta ijo"nya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg ane di bata grgr ane buka lapak dan ada buyer yg mau beli sms nya lama ane bales emoticon-Sorry
Wajar dong lama secara ane bukan pengangguran emoticon-Najis (S) *cieelah buka lapak di fjb cuma sampingan doang emoticon-Ngakak (S)
Maaf jadi curhat emoticon-Betty (S)
Diubah oleh ryanhfzh
0
10-11-2014 16:29
wah ane telat nih,, boleh dong gan ijo"a klo msih adaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
10-11-2014 16:30
tergantung sapinya gan sapi jantan atau betina itu beda prosesnya hahahahaemoticon-Ngakak
0
10-11-2014 16:30
ngantri kak, aku msh abu2 nih
0
10-11-2014 16:44
mangga di lempar ijo, ta bales emoticon-Cool
0
10-11-2014 16:48
ane dapat gak gan emoticon-Big Grin
0
10-11-2014 16:49
Mau gan.. pasti seger.. emoticon-Sorry
0
10-11-2014 16:50
mau donk gan.. emoticon-Cendol (S)
0
10-11-2014 16:57
batain ane dong
0
10-11-2014 17:00
semoga agan bih bhagia

ijo nya dong hehe
0
10-11-2014 17:01
msh berlaku kagak gan? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Maceda
0
10-11-2014 17:06
Gan ane mau doonnggg biar banyak emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0
10-11-2014 17:08
boleh juga nie emoticon-Smilie
0
10-11-2014 17:27
mau dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
10-11-2014 17:30
selamet ya gan uda iso emoticon-Shakehand2
semoga lebih rajin ngaskus every day emoticon-Ngakak
bagi ane ijo2 nya jg jgn lupa yaaa emoticon-Kiss
0
10-11-2014 17:33
bagi dong gan biar ijo lagi emoticon-Kiss (S)
0
Halaman 31 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.