Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5449ee235074102b3d8b4569/sahabat-suka-dan-duka
misiii gaan :D ane kembali lagi disini :D kali ini ane hadir mau ngenalin sahabat sahabat setia yg selama ini nemenin, menghibur, dan mengajarkan ane banyak hal :D yap !! mereka mengajarkan ane tentang kesabaran, disiplin, ngatur duit, dan yg pasti tanggung jawab :) kucing !! ya kucing.. disini ane ceritain gimana rasanya punya kucing gan dari yg seneng yg sedih daaannnn lain lain :ngakak dari kuc
Lapor Hansip
24-10-2014 13:13

Sahabat Suka Dan Duka

zzzzzzz


ini dy gan para titisan makhluk berbulu yg sempat singgah dihidup ane emoticon-Kiss

satu


duaaaa


tigaaa


keluarga baru


zzz


sisa kebahagiaan


terakhir


itu aja gan sedikit share tentang sahabat setia ane emoticon-Big Grin mungkin agan sekalian ad yg punya piaraan setia boleh dong dishare emoticon-Angel

Note
Diubah oleh laiber
0
Masuk untuk memberikan balasan
Sahabat Suka Dan Duka
24-10-2014 13:17
yaah sama kucing, ketauan jones akut ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Sahabat Suka Dan Duka
24-10-2014 13:24
ane di rumah
piara macan emoticon-army
0 0
0
Sahabat Suka Dan Duka
24-10-2014 13:38
Quote:Original Posted By majhulah
yaah sama kucing, ketauan jones akut ente gan emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo
kan dipiara gan ga buat dipacarin emoticon-Marah
0 0
0
Sahabat Suka Dan Duka
24-10-2014 13:41
Quote:Original Posted By rnornod
ane di rumah
piara macan emoticon-army


boong jodoh emoticon-Betty

emoticon-Cool
0 0
0
Sahabat Suka Dan Duka
24-10-2014 13:42
sahabat setia ane Handphone gan ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo kucing ???
0 0
0
Sahabat Suka Dan Duka
24-10-2014 13:44
Kucing, gan, tapi cuma kucing kampung
0 0
0
Sahabat Suka Dan Duka
24-10-2014 14:05
Quote:Original Posted By Translation
sahabat setia ane Handphone gan ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo kucing ???


awas radiasi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Sahabat Suka Dan Duka
24-10-2014 14:06
Quote:Original Posted By hyaaat12345
Kucing, gan, tapi cuma kucing kampung


semua jenis kucing ttp manis gan emoticon-Kiss
0 0
0
Sahabat Suka Dan Duka
24-10-2014 20:05
kucing-kucingemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sahabat Suka Dan Duka
10-11-2014 08:26
pasti sehari harinya seru banget yah sis,, ane juga ada kucing di rumah emoticon-Matabelo
0 0
0
Sahabat Suka Dan Duka
10-11-2014 08:28
sahabat an sama ane aja yuk sis emoticon-Malu (S)



emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
0 0
0
Sahabat Suka Dan Duka
01-12-2014 17:59
Quote:Original Posted By !
pasti sehari harinya seru banget yah sis,, ane juga ada kucing di rumah emoticon-Matabelo


iye gan.. ga pernah ngerasa sepi emoticon-Big Grin
0 0
0
Sahabat Suka Dan Duka
01-12-2014 18:00
Quote:Original Posted By moderator.jahat
sahabat an sama ane aja yuk sis emoticon-Malu (S)



emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


wani piroo emoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia