Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
785
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c9fef128b4637508b471b/official-lounge--cyrus-chat---feel-the-combination-of-touch-amp-type
Thread pindahan dari Cyrus Chat T2017 Cyrus Chat | Feel The Combination of Touch & Type Spesifikasi Jaringan - 3G HSPA + 21MBps Sistem Operasi - Android 4.2 Jelly Bean Prosesor - Dual Core GPS - Ada Call - Ada SMS - Ada SIM - Dual SIM Card Warna - Hitam - Hitam / Hitam - Putih Garansi - 1 Tahun Dimensi - 130 x 64 x 10.2 mm Berat - 130gr Layar Tipe - LCD Ukuran - 3.5 inch HVGA (480*230px) Multitouc
Lapor Hansip
03-04-2014 06:40

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:


Quote:
Quote:
Cyrus Chat | Feel The Combination of Touch & Type

Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:
Quote:
Spesifikasi

Spesifikasi
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:
Quote:
Aturan Thread

Aturan Thread

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Quote:
Review

Review
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Quote:
Join BBM Group For Cyrus Chat


BBM Group
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Quote:
Page One Update Log

Log

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Diubah oleh cc.t2017
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 40
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
30-10-2014 15:00
Quote:Original Posted By heyapip
halo master2 cc, mau nanya cc ane nge-hang ga bisa booting
sebelumnya jg pernah trus ama sc nya cuman di hard reset doang
nah tuh hard reset cara nya gmn ya? kondisi cc mati, paling mentok booting nya cuman sampe nongol logo cyrus abis itu bengong


Firmware nya udah dicoba di-Flash (instal ulang) ?
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
30-10-2014 20:46
Quote:Original Posted By djoko.pekik


oke gan .....
btw di daerah Bekasi ada gak ya yg bisa update software?
ane gak punya PC soale


1. download data + software untuk upgrade FW
2. Simpan ke flashdisk
3. Print petunjuk upgrade FW
4. Datang ke service HP terdekat
5. Tunjukkan si tukang service HP (bukan tukang sate) Printout No.3 diatas
6. Nego berapa upahnya.
7. Bila deal berikan yg No.2

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
31-10-2014 11:18
Quote:Original Posted By mengapakamumalu


Firmware nya udah dicoba di-Flash (instal ulang) ?


udah gan ... barusan dan sekarang udah normal lagi emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
31-10-2014 21:44
gan, kalo di update software versi baru hp yg di root setelah update apa masih ter-root apa balik lg blm di root
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
02-11-2014 08:12
Quote:Original Posted By djoko.pekik
gan, kalo di update software versi baru hp yg di root setelah update apa masih ter-root apa balik lg blm di root


katanya begini:

apabila update firmware root.akan hilang.. krnaupdate firmware sama dngan memformat internal.memory..
tinggal root aja lagi..backup dulu aplikasi yg terisntall.menggunaan titanium.backup.. jngan lupa backup juga kontak
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
02-11-2014 09:50
Quote:Original Posted By mengapakamumalu
katanya begini:

apabila update firmware root.akan hilang.. krnaupdate firmware sama dngan memformat internal.memory..
tinggal root aja lagi..backup dulu aplikasi yg terisntall.menggunaan titanium.backup.. jngan lupa backup juga kontak



oke, sip... nanti dicoba
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
06-11-2014 20:50
ane abis update Gmail terbaru tp gak bisa dibuka gan, ky gini tampilannya:

error


knp yak, obatnya apa nih
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
08-11-2014 16:39
Quote:Original Posted By mengapakamumalu


oh itu custom rom nya u/ hapus app bawaan ya..
ada gak cusrom kitkat u/ cc ?


ane cuman hapus preload aplikasinya gan,,yang di system/apps ane biarin,,,

kalo buat cosrum ane ga ada,,
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
08-11-2014 20:09
Quote:Original Posted By djoko.pekik
ane abis update Gmail terbaru tp gak bisa dibuka gan, ky gini tampilannya:

[spoiler=error]Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type



knp yak, obatnya apa nih


google service versi brp gan?


Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type



1. Clear Google Play Services cache (Settings > Application Manager > Google Play Services > Clear cache).

2. Turn off/on Google Play Services (Settings > Application Manager > Google Play Services > Turn off). After this, you may need to update via Google Play again.

3. Sign out/in of your Google Account across your phone.

===========

kalo gak faham, translate dg om google

sumber = https://productforums.google.com/for...ts/vIF2y4Yu9WA


Diubah oleh mengapakamumalu
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
09-11-2014 18:30
ane mau upgrade tapi kok gini :

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

tolongin dong gan....
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
10-11-2014 16:03
Gan tanya, sory ga pernah pake hp lokal. kl cyrus chat ketahanan batrai gmn? bagus ga? testimoni dong. makasih
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
11-11-2014 13:51
Quote:Original Posted By rambogarudo
Gan tanya, sory ga pernah pake hp lokal. kl cyrus chat ketahanan batrai gmn? bagus ga? testimoni dong. makasih


tergantung pemakaian...

battrai standard > social media ON > 36jam
bila dimainin game terus maka 24jam habis
Diubah oleh mengapakamumalu
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
11-11-2014 14:15
Quote:Original Posted By arivinza
ane mau upgrade tapi kok gini :

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

tolongin dong gan....


1. Try to download again from them sebab kemungkinan filenya corrupt.
2. Check file yg didownload sama size nya dg yg diwebsite cyrus

baca disini:
http://forum.android.com.pl/f1305/ov...4/index12.html
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
11-11-2014 15:53
ane mau curhat, baru ganti batre sebulan kok udah mau kembung lg ya. padahal original batre.
payah dah ah, btw ada batre subtitusi gak gan?
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
11-11-2014 21:32
Quote:Original Posted By arivinza
ane mau upgrade tapi kok gini :

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

tolongin dong gan....


itu pas awal buka dfu atau pas load firmware gan,,kalo pas load firmware ya berarti emang firmwarenya harus download ulang
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
12-11-2014 20:31
Quote:Original Posted By djoko.pekik
ane mau curhat, baru ganti batre sebulan kok udah mau kembung lg ya. padahal original batre.
payah dah ah, btw ada batre subtitusi gak gan?


Penyebab dan Cara mencegah Baterai Hp Menggelembung:

1. masalah ini terjadi karena tata cara charging CC yang salah. Ingat, untuk mencharging CC lebih baiknya jika agan mematikan CC selaman proses pengisian daya baterai berlangsung.

2. jangan membiarkan baterai CC dalam posisi charge terlalu lama. Cabutlah segera setelah indikator baterai menunjukkan bahwa daya terlah terisi penuh.

3. lebih baik charge CC sebelum daya baterai benar-benar kosong/ empty battery.

-----

cara memperbaiki ? bila battrai cc gak ada yg jual di sekitar rumah kita, ini ada salah satu trick ok

1. beli battrai dg spek sama (tapi kualitas ok)
2. tukarkan casing battrainya

ganti casing battrai


baca detail nya disini:
http://m.isp-cell.com/review-hardwar...l-yang-rusak/#


try it @ ur own risk emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
13-11-2014 06:22
gan, ane berencana mau beli hape ini.. tp berhubung liat di google banyak jugaa yg kecewa, walaupun bukan sama hape ini, tp lebih ke cyrusnya..
pertama, apakah root menghanguskan garansi?
kedua, bagi yg sudah pernah servis, itu ribet ga prosedurnya? lama tidak? janjinya ditepati tidak? beneer diservis tidak?
ketiga, bagi yg dari daerah diluar jakarta, apakah seluruh service center yg di luar jakarta itu ujung2nya kalau mau servis dikirim ke jakarta?
keempat, apakah garansi benar2 bisa dipakai atau hanya tipu2 saja? soalnya saya baca di google ada yg belum setahun tetap dikenakan biaya..
toh maksud saya nanya diatas saya yakin agan2 sudah mengerti.. bukan karna ada harga ada barang, tapi kalo aftersalesnya buruk buat apa?
jadi kalau pun agan2 disini dapet hape yg fine2 aja, toh ga selamanya kan? someday pasti ada kerusakan, ya sehubungan saya juga sempat baca di google yg begitu.. tanggapan dari pihak cyrusnya juga sangat2 self-defence, menjaga citra banget lah.. agan2 disini mungkin ada pengalaman2 seperti diatas.. emoticon-Smilie

terimakasih..
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
14-11-2014 13:28
Quote:Original Posted By bronze31
gan, ane berencana mau beli hape ini.. tp berhubung liat di google banyak jugaa yg kecewa, walaupun bukan sama hape ini, tp lebih ke cyrusnya..
pertama, apakah root menghanguskan garansi?
kedua, bagi yg sudah pernah servis, itu ribet ga prosedurnya? lama tidak? janjinya ditepati tidak? beneer diservis tidak?
ketiga, bagi yg dari daerah diluar jakarta, apakah seluruh service center yg di luar jakarta itu ujung2nya kalau mau servis dikirim ke jakarta?
keempat, apakah garansi benar2 bisa dipakai atau hanya tipu2 saja? soalnya saya baca di google ada yg belum setahun tetap dikenakan biaya..
toh maksud saya nanya diatas saya yakin agan2 sudah mengerti.. bukan karna ada harga ada barang, tapi kalo aftersalesnya buruk buat apa?
jadi kalau pun agan2 disini dapet hape yg fine2 aja, toh ga selamanya kan? someday pasti ada kerusakan, ya sehubungan saya juga sempat baca di google yg begitu.. tanggapan dari pihak cyrusnya juga sangat2 self-defence, menjaga citra banget lah.. agan2 disini mungkin ada pengalaman2 seperti diatas.. emoticon-Smilie

terimakasih..


1. biasanya rooting menghilangkan garansi handphone

Triknya :
proses root dapat dibalikkan atau ponsel dikembalikan ke kondisi awal. Proses ini dinamakan Unroot. Jika proses unroot dilakukan, maka secara otomatis garansi akan berlaku kembali.
Catatan: Bila ingin membawa HP ke service center, selain dilakukan unroot, sebaiknya lakukan juga factory reset (menghilangkan semua data dan aplikasi yang terinstall)

2. belum pernah service

3. hanya di jakarta

4. belum pernah pakai garansinya

0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
14-11-2014 13:37

Bagaimana cara re-instal aplikasi BBM yg pertama di cc?

BBM di cc itukan ada 2.

Nah BBM yg pertama itu sptnya error mulu, udah di flash ulang masih error
yaitu stuck/mandeg di prosses setting-up bbm

Bila pake yg BBM2 maka gak masalah alias lancar2 saja


Pertanyaan:
1. Bagaimana cara UNinstal dan re-instal aplikasi BBM yg pertama?
2. dimana download aplikasi bbm1 dan bbm2 ?
salam
0 0
0
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
20-11-2014 11:07
Quote:Original Posted By mengapakamumalu
BBM di cc itukan ada 2.

Nah BBM yg pertama itu sptnya error mulu, udah di flash ulang masih error
yaitu stuck/mandeg di prosses setting-up bbm

Bila pake yg BBM2 maka gak masalah alias lancar2 saja


Pertanyaan:
1. Bagaimana cara UNinstal dan re-instal aplikasi BBM yg pertama?
2. dimana download aplikasi bbm1 dan bbm2 ?
salam


pikir2 dulu gan, RAM cuman 512, 1 aja dah agak ngelag, BBM rakus memory, apalagi yg baru sekarang, ketambahan fitur store, channel.
0 0
0
Halaman 30 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia