Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! ============================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: ============================================== Rule di Thread ini adalah sbb : READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini :exclamati PRIME-ID, saat post
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2.8K Anggota • 19K Threads
Halaman 300 dari 502
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-11-2014 16:20
Quote:Original Posted By dedechanca

Coba dibersihin karbu nya aja gan.
Sapa tau jadi ilang masalahnya.
Takut nya ada air.
Kalau memang ada air coba kuras tanki nya biar bebas dari air.
Cmiiw


makasih gan jawabannya , tapi barusan ane isi full bensinnya , jadi lancar lagi ,, tinggal masalah rem belakang yang kalo bannya di puter keras ,, sekali lagi makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S) maklum gan 3 tahun fu nya ga dipake emoticon-Sorry
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-11-2014 16:21
Quote:Original Posted By dedechanca

Coba dibersihin karbu nya aja gan.
Sapa tau jadi ilang masalahnya.
Takut nya ada air.
Kalau memang ada air coba kuras tanki nya biar bebas dari air.
Cmiiw


makasih gan jawabannya , tapi barusan ane isi full bensinnya , jadi lancar lagi ,, tinggal masalah rem belakang yang kalo bannya di puter keras ,, sekali lagi makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S) maklum gan 3 tahun fu nya ga dipake emoticon-Sorry
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-11-2014 16:29
Quote:Original Posted By Pos411
mmmhhhh....maap permisi...udah lama gak silaturahim dimarih...bole cuma numpang liwat suhu?
emoticon-Ngacir


Halo kakak suhu. emoticon-Embarrassment
Sama nih udah lama ga mampir juga ke mari. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By theLegend666
...


Halo kakak suhu divisi lendir. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By F150
...


Halo kakak suhu. emoticon-Embarrassment

__________


Btw mungkin ada penghuni Bandung di sini yang kenal dengan seller yang mau ngejual FU CBU kondisi mulus? emoticon-Embarrassment
Atau mungkin ada yang mau dijual FU CBUnya? emoticon-Embarrassment

Share motor yang telah tiada dulu ah. emoticon-Embarrassment

Eng-ing-eng
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-11-2014 21:35
permisi suhu....
ikut nimbrung yah...
ane pake dbs pelangi dah setahun suaranya dah aga sember.
ini rencana mau ganti glasswool hu..
rekomen merk glasswool yang bagus apa yah? sekalian nanya dikasih berapa lembar glasswool ny?

thank you emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-11-2014 22:26
mlm para suhu.... sepi mat pd kmna ni
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-11-2014 22:54
Quote:Original Posted By 0tex1990
mlm para suhu.... sepi mat pd kmna ni


Malam hu... Maklum pada malmingan..

emoticon-Ngakak
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-11-2014 16:23
Quote:Original Posted By Hendycao
Yuk gan.. Bareng. Mau liat mtrnya si om di oprek.. Hihi...

Wahaha, ane mah paling yang biasa2 aja gan.
Maklum kantong mahasiswa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By F150
Kalo mesin, paling seting celah klep n geser timing (sama bengkel yang ahli) bisa juga ditambah modif cam.

Trus biar enak karbu ganti yang konvensional ditambah CDI yg limitnya lebih tinggi dr standar

knalpot belakangan, cari yang diameter pipanya ga tralu gede kalo buat harian supaya ga tralu boyo bawahnya... tp kalo ada rencana jangka panjang buat maen disektor mesin.
silakan sekalian cari yang rada gede pipanya n yg jenis free flow.

kalo uda ga berasa lagi kek gitu, bole di pikirin boreup...
kalo masi kurang juga stroke up...
kalo masi kurang juga jual motornya ganti motor yg lebih gede ccnya emoticon-Ngakakwiro sableng emoticon-Belo

Hmm gitu gan, siap gan.
Ane coba survey2 dulu nih ke bengkel emoticon-Smilie

Hahaha standar aja udah ngacir gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Abid.Elobid
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-11-2014 17:57
Quote:Original Posted By F150

sama2 om, daku juga nubih masi butuh info2 kalo ada yg om tau share aja dimari emoticon-Embarrassment

Kalo mesin, paling seting celah klep n geser timing (sama bengkel yang ahli) bisa juga ditambah modif cam.

Trus biar enak karbu ganti yang konvensional ditambah CDI yg limitnya lebih tinggi dr standar

knalpot belakangan, cari yang diameter pipanya ga tralu gede kalo buat harian supaya ga tralu boyo bawahnya... tp kalo ada rencana jangka panjang buat maen disektor mesin.
silakan sekalian cari yang rada gede pipanya n yg jenis free flow.

kalo uda ga berasa lagi kek gitu, bole di pikirin boreup...
kalo masi kurang juga stroke up...
kalo masi kurang juga jual motornya ganti motor yg lebih gede ccnya emoticon-Ngakak

wiro sableng emoticon-Belo


si om kynya motornya kwnceng ni...
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-11-2014 18:06
Quote:Original Posted By Abid.Elobid

Wahaha, ane mah paling yang biasa2 aja gan.
Maklum kantong mahasiswa emoticon-Malu (S)

Hmm gitu gan, siap gan.
Ane coba survey2 dulu nih ke bengkel emoticon-Smilie

Hahaha standar aja udah ngacir gan emoticon-Ngakak (S)


Gmana bro ? Sudah dpt bengkel sip nya ? Hehehe emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-11-2014 19:07
malm para juragan pd kmana ni, sepi...
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-11-2014 19:48
Ty gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-11-2014 20:16
Ada yang make single seat gak gan?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-11-2014 22:48
Quote:Original Posted By putihpisan


Halo kakak suhu. emoticon-Embarrassment
Sama nih udah lama ga mampir juga ke mari. emoticon-Embarrassment



Halo kakak suhu divisi lendir. emoticon-Embarrassment



Halo kakak suhu. emoticon-Embarrassment

__________


Btw mungkin ada penghuni Bandung di sini yang kenal dengan seller yang mau ngejual FU CBU kondisi mulus? emoticon-Embarrassment
Atau mungkin ada yang mau dijual FU CBUnya? emoticon-Embarrassment

Share motor yang telah tiada dulu ah. emoticon-Embarrassment

Eng-ing-eng


oi vic...mau ambil FU lagi lu?si jokobud mau jual tu FU CBU KM 8000...japri aja...cm pajak mati kalo gak salah emoticon-Ngakak (S)
buru biar bisa ikut santolo emoticon-Malu (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-11-2014 23:48
curhatan habis konpoi persib di gerung2 langsung mati, selahan keras

kira2 menurut agan2 yang rusak apanya emoticon-Berduka (S)
langsung turun mesin emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-11-2014 05:43
Sekalian edit post.
Ada yg punya spion std nya mau di lego gag?
Pm aja ya. Kalau bisa kirim2 via pos.
Hihi

Quote:Original Posted By SoftexGanjelMen
curhatan habis konpoi persib di gerung2 langsung mati, selahan keras

kira2 menurut agan2 yang rusak apanya emoticon-Berduka (S)
langsung turun mesin emoticon-Berduka (S)

Rajin ganti filter oli gag gan?
Jangan2 oli gag naik jadi seher nya kurang pelumas dan jadi macet.
Cmiiw.
Diubah oleh dedechanca
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-11-2014 08:15
Quote:Original Posted By ngapung


oi vic...mau ambil FU lagi lu?si jokobud mau jual tu FU CBU KM 8000...japri aja...cm pajak mati kalo gak salah emoticon-Ngakak (S)
buru biar bisa ikut santolo emoticon-Malu (S)


Rencana mah gitu semenjak kemarin pulang pantai. emoticon-Embarrassment
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-11-2014 11:28
Quote:Original Posted By F150

nunggu suhu cileduk jawab....
tp suhu ciledug maenya ke SIAM emoticon-Hammer


SIAM dimana tuh gan??
tempatnya recomended ga gan?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-11-2014 12:08
selamat siang suhu2 dimari ..
adakah yg kamis mau MKT ? ada yg dari daerah gajah mada dan sekitarnya ?
barengan dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-11-2014 14:20
Gan mau tanya rekomendasi tukang cat velg motor daerah bandung. Pengen ganti warna bronze metallic emoticon-Malu (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-11-2014 14:43
Quote:Original Posted By dedechanca
Sekalian edit post.
Ada yg punya spion std nya mau di lego gag?
Pm aja ya. Kalau bisa kirim2 via pos.
Hihi


Rajin ganti filter oli gag gan?
Jangan2 oli gag naik jadi seher nya kurang pelumas dan jadi macet.
Cmiiw.


filter oli 2bulan sekali ane ganti gan (jarang pake jauh2)
kerusakan


nyesel dah make cdi brt jadi gitu emoticon-Najis (S)
-------------

btw ada yang jual Head sama Boring yang agak miring harganya di bandung? kalo ada PM ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 300 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia